25 последних сообщений пользователя sanaka |
18.11.2007 12:29 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
ищу рецепт мжаддары с бургулем(там где лук жарится почти до горелого) и никак не могу найти.Точно помню что он был .По путеводителю не нашла тоже Помогойте пожалуйста |
14.01.2007 15:20 Бытовые вопросы [ Электрическая или газовая духовка ] |
А кто -нибудь знает о газовой плите фирмы лофра,если да то какие впечатления,замечпния? |
18.04.2006 01:57 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] |
Jazzinitup С продолжением!Уверенна что ты нас будешь удивлять все новой фантазией в приготовление пищи!Джаз он и есть джаз-импровизация и свобода ... ПОЗДРАВЛЯЮ! P.S.А зовут меня Наташа |
17.04.2006 03:30 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ] |
Хочу сказать спасибо за хлеб с кабачками,а заодно сделать ему очередную рекламу. Увидев его рецепт,сразу захотелось попробывать это совершенство,что-то новое,оригинальное!Ну вот и начала с утра месить тесто...,естественно муж меня спросил что -это я собралась готовить,на что я ему честно ответила-хлеб с кабачками.Реакция была---- "ну-ну ,будеш его сама кушать!ты когда-нибудь слышала про такой хлеб?"А я ему и отвечаю:"вот у Иры с форума,муж кабачки вообще не любит,а этот хлеб для него лакомство!"Реплика мужа была:"вот настоящая любящая жена,муж кабачки не любит,а она ему их подсунула.ну вы женщины даете!" Все-таки какое разное мышление у женщин и мужчин:мы в погоне за оригинальными рецептами,а они(в данном случае мой муж),ищут повода для критики,комментариев. Вообщем пока тесто "отдыхало"муж посмеявался и ждал момента когда он воскрикнет,увидев неполучившийся хлеб,ну что я тебе говорил-нет хлеба с кабачками!Но не тут то было...когда тесто в печке оказалось на запах сбежалась детвора,потом муж пришел,озадаченно почесывая затылок..(комментариев с его стороны не было!) А когда я хлеб испекла,остудила и решила его сфоткать терпению мужа пришёл конец-он начал дигустацию позабыв что изначально кушать его должна только я В итоге фотографий нету,зато наслаждений кууууууууча:от хлеба,за нас женщин и за зтот замечательный форум,где полным-полно идей Спасибо,Ире!Следующи по плану хлеб с картошкой |
16.04.2006 20:32 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] |
девчонки,а кто-нибудь знает рецепт данки донатских пончиков с глазурью? Вроде у свои вкусные выходят,а детворе моей именно донатских подавай. |
28.11.2005 22:29 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишелья часто заглядываю на вашу страничку "отдохнуть" душой и развеять меланхолию глядя на ваши творения;глядя на них боюсь что-то воплощать своими руками дабы не испортить произведённого впечатления. спасибо за рецепты и хорошое настроение! ну всё таки желание "дерзать" неизведанные пути вкралось в мою душу,а вместе с желанием и вопросы: а глюкоза она тоже в процентах!-какую использовать? эссенция(несколько капель)-можно поточнее когда,сколько и на какое колличество она берёться? ещё раз спасибо за всё и удачи вам и вашей семье |
19.11.2005 16:14 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
спасибо всем за быстрые ответы! нура живу я в ливане crimchanca про сливки для сладостей всё поняла,такие я видела,а те что для сметаны-названия банок не видно -а идея сделать сметану понравилась SeraFima Огромное спасибо!Буду искать |
19.11.2005 12:33 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
здравствуйте,я тоже живу в одной из арабских стран.но открыла для себя,с помощью ваших рецептов,много нового.Большое вам спасибо. Во многих рецептах упоминаются сливки-но я здесь их не нашла-могли бы вы сфотографировать как они выглядят? |
19.11.2005 12:27 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
здравствуйте,я тоже живу в одной из арабских стран.но открыла для себя,с помощью ваших рецептов,много нового.Большое вам спасибо. Во многих рецептах упоминаются сливки-но я здесь их не нашла-могли бы вы сфотографировать как они выглядят? |
23.08.2004 11:45 Разговоры [ Полезные ссылки ] |
ну вот что-то в таком виде Спасибо за всё |
18.08.2004 15:46 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] |
ЭмиральдБольшое спасибо!Вот отведу душу,соленья моя слабость! |
18.08.2004 15:36 Разговоры [ Полезные ссылки ] |
Так как эта тема форума не о кулинарии'вопрос всем:Кто-нибудь знает ссылки с картинками-аппликациями.Проблема вот в чём:Я работаю в школе(вернее в начальном отделение школы),так вот возле каждого класса есть понно,которые мы оформляем в зависимости с событием,на "носу" 1сентября-а в голову идеи не лезут!В Германие много таких вот каталогов -девчонки,выручайте! |
17.08.2004 13:14 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ] |
Цитата (Lubasha @ 18.06.2004 - 15:02) | Janochka А маринованные огурчики можно не закатывать? У нас тут круглый год свежие овощи,поэтому нечего закручивать.Да и крышек я не видела. А вот чтоб засолить,да ещё и хрустящие ! У тебя рецептик есть? |
Нашла это сообщение без ответа,а у меня аналогичная ситуация-овощи есть круглый год-а солений хочется,и чтобы не консервировать.Может кто подскажет? |
17.07.2004 00:30 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
может"полёт"он же и "космос"-у нас на украине мы знали его как "космос".нежный(с пропиткой,припоминается что крема вроде бы и не было,но не ручаюсь),тёмные коржи.спасибо за участие! |
17.07.2004 00:19 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
девчонки,а рецепт торта"космос"кто-нибудь знает?хочу вернуться в детство! |