Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Зоя 26.10.2005 - 00:21
Цитата (Мишель @ 16.10.2005 - 18:35)
Что ты имеешь в виду под белковым кремом?

Ой, Мишель, извини, пропустила твой ответ.
Я вопросы свои задавала, потому что собираюсь (все еще smile.gif ) морковный торт испечь, а ты писала, что сверху украшала белковым кремом. Но я вроде бы разобралась, что это. И белки пастеризованные в магазине нашла, я просто раньше не обращала на них внимания.
Спасибо тебе за ответ! smile.gif
Буду все же пробовать морковный торт, у меня родственники очень его любят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)