25 последних сообщений пользователя Gys |
06.04.2006 13:31 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
Морская Да, конечно, не секрет. Это контора "СинтезТехВес". Находится на Маяке, на Эгершельде, самая последняя автобусная остановка. Потом нужно назад вернуться немного, и по левую сторону будет тот магазинчик. У меня их телефон есть и точный адрес, но сейчас не могу найти накладную (дочка на руках спит ). Кондитерские мешки, насадки, формы есть. Оборудование для общепита всякое. Правда, маленьких формочек и вырезалок для марципана не было. (Была я там уже давно, почти год назад, оказывается). Формы для тортов дешевле гораздо, чем в городе. Но частным лицам не продают ни в какую. Такая непреклонная дамочка там работает. А вот краски пищевые в нашем славном городе есть, интересно? |
04.04.2006 15:31 Рецепты [ Где Купить Кондитерские Аксессуары ] |
SvetlanaB Везет же вам... У нас есть один магазин, где можно купить кое-какие кондитерские прибамбасы, но они не продают частным лицам, только организациям. Пару раз удавалось у них отовариться обманным путем, но каждый раз напрягать знакомых не хочется. Тем более, там столько заморочек - выписать товар, доверенность у бухгалтера и т.д. Жалко им, что ли, если у них частные лица купят. А красок пищевых у нас я вообще не видела. |
20.02.2006 05:53 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Дорогая Мишель! Принесла тебе большое спасибо за пирожные "Кофейный мусс". Получилось потрясающе вкусно. Мусс - просто чудо, такой нежный, легкий... Попробовала я и Rainbow pastries, на вкус - потрясающе. Правда, нужно мне еще тренироваться, чтобы внешний вид соответствовал вкусу, поэтому их фото я не показываю . |
19.01.2006 08:50 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Алина, не знаю, бываешь ли ты на форуме или нет, но принесла тебе большое спасибо за овсяные печеньки с малиновым джемом. Просто, быстро и вкусно! |
17.01.2006 10:30 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель Он такой вкусный, просто объедение! Я делала в силиконовой форме для маффинов. Мне очень понравилось, большущее спасибо! Кстати, может, кому-нибудь пригодится: вместо крим-чиза "Филадельфия" я использовала "Творожок по-деревенски", на упаковке написано еще "крем-сыр" (потому я и решилась использовать), 175 г. "Филадельфия" до нас как-то не дошла. |
17.01.2006 06:30 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Ой, как жалко, что Мишель уходит... А я принесла огромное спасибо за миничизкейк. Дорогая Мишель, спасибо за твои рецепты и вдохновение, которое ты даришь! |
06.01.2006 09:01 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Девочки, какие все молодцы! Столько всего наготовили! А на нашем столе был следующее: винегрет морковь по-корейски капустка от Енотика грибочки по-венесуэльски суп из морепродуктов палтус в коньяке с вином На десерт засахаренные фрукты и "фальшивый" Наполеон. |
11.12.2005 08:26 Архив [ Ликёр "Бейлиз" ] |
Я попробовала сделать "Бейлис" по рецепту от Palma. Вкусно получилось! И водкой не пахнет совсем... |
12.10.2005 09:22 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, какой чизкейк! Как жаль, что крим-чиз у нас слишком дорогой. Classique С коржами иногда непонятно бывает. Я как-то пекла "Татьяну", морально приготовилась к тому, что коржи будут прилипать (почитала комментарии к рецепту, еще и на форуме на обсуждение наткнулась и прочитала). А коржи у меня вообще не прилипли! Даже и не подумали. Всякое бывает... |
12.10.2005 09:19 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Alina Ах, какой оладий! |
08.10.2005 09:25 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
У меня тоже с трюфельными коржами были проблемы. Первый корж поломался, и я его кремом склеивала. Все последующие коржи (вернее, бумагу с коржами) клала на мокрое холодное полотенце и осторожно снимала. И все получилось хорошо. Но пришлось оч-чень аккуратно и терпеливо это делать. |
07.10.2005 09:24 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn Спасибо большое за ирландский содовый хлеб! Сегодня пекла, так боюсь, что к приходу мужа уже мало что останется. Все по кусочку отрезаю и отрезаю (это я так разгрузочный день себе устроила ). В хлеб добавила мюсли, и он такой хрустящий! Еще раз спасибо большое! |
07.10.2005 09:09 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Jazzinitup, спасибо! Трампампулька, какой маффин красивый! А малинка какая... |
06.10.2005 02:31 Архив [ Торты-10 ] |
Ой, какие тут красавцы-тортики появились! Какие вы, девочки, молодцы!
Таля Luna07 Natalieke crimchanca Сэнди Lola Девочки, спасибо! Приятно услышать похвалу, тем более, что это моя первая относительно удачная попытка безе. Сколько раз в школьные годы еще пыталась, с мамой на пару. Но тогда вообще ничего не получалось, теперь-то я знаю, почему. |
06.10.2005 02:26 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Makosh Снежная Mili Спасибо! А рецептик Мишель давала здесь. Я пекла несколько раз по этому рецепту. В первый раз сделала все, как положено. Во второй раз - добавила только яблоки и забыла при этом положить масло , и третья партия у меня с голубикой. На фотографии голубичный маффин. Luna07 Какой рецептик! Обязательно попробую испечь. |
05.10.2005 05:18 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] |
Девочки, примете новенькую с маффинами? |
05.10.2005 05:13 Архив [ Торты-10 ] |
Здравствуйте, девочки-мастерицы! У вас у всех такие замечательные торты, просто слов нет... В общем, вдохновилась я на "Киевский" торт от Yana. Вот что получилось:
Постаралась учесть все свои предыдущие (и не только свои ) "безешные" ошибки Понятное дело, работать еще и работать над ним, но сам факт, что коржи поднялись и не превратились потом в лепешки, уже меня радует! А на вкус - просто восхитительно. И крем получился вкуснейший. Yana, большое спасибо! P.S. Я, собственно, с весны эту тему читаю внимательнейшим образом, но пишу впервые. |
05.10.2005 05:05 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Ох, Мишель, какую красоту ты творишь! Восхищаюсь тобой… Я копировать рецепты за тобой не успеваю… А я на этой неделе пекла твои клюквенно-яблочные маффины. Получилось необыкновенно вкусно, и я решила вчера повторить. Сделала одну порцию с голубикой, и одну порцию с яблоками, без клюквы, с коричневым сахаром. Так самое смешное, что в яблочные маффины забыла добавить масло (!), а получилось превосходно! Эдакие диетические маффинки… |
05.10.2005 05:00 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
До бананового кекса руки пока не дошли. Ударно выпекала маффины, а на прошлой неделе пекла «Киевский» торт. Осмелюсь показать булочки. Пекла, правда, давно. Качество фотографии, конечно, leaves much to be desired. Булочки были очень вкусные. Муж все просит еще испечь, а я все новое и новое пробую, никак к булочкам не вернусь. |
28.09.2005 16:38 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Алина, с возвращением! Отчитываюсь: лимонные пирожные-2 получились превосходными. И вкус такой лимонный! И делаются быстро, что тоже немаловажно. В ближайшее время буду печь банановый бисквит. Распланировала все на несколько недель вперед. Жаль, фотографий нет... |
17.09.2005 10:48 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Насчет подозрений... Просто сначала почему-то показалось, что процесс трудоемкий, плюс дороговизна составляющих. К тому же, я не особая поклонница шоколада и пекла, в основном, для мужа, т.к. он очень любит шоколадную выпечку. Вот и подумалось, что мне, наверное, не будет так уж вкусно. Но результат был ошеломляющим: во-первых, сам процесс несложный абсолютно, и вкус потрясающий! Еще я успела испечь перевернутый кекс со сливами. Это очень вкусно! Но вот почему-то внешний вид у меня подкачал. Соус вышел темноватым, и создалось впечатление, что сливы утопают в соевом соусе. А еще я пекла ромовые бабы! Вот тут и внешний вид, и вкус получились отменными. Спасибо! P.S. На днях собираюсь лимонные пирожные печь. |
13.09.2005 09:42 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Lissy Ух, молодец какая! Так быстро похудела. Так держать! А что за Weight Watchers? Я тоже хочу. А кормящим мамам можно? У меня тоже цель - 60 кг. P.S. Я вчера пробежала свои стандартные 6 кругов (около 1200 м). |
08.09.2005 14:24 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Лара, надо опускать ногу на выдохе. Все упражнения на пресс надо делать на выдохе, иначе они неэффективны. Так тренеры говорят и в "Шейпе" пишут. Только не всегда получается так делать. |
07.09.2005 03:05 Антресолька [ Худеем Всегда - 7 ] |
Трампампулька Спасибо. Кстати, упражнения начала делать, и действительно, результат ощущается сразу почему-то. Диеты, по-моему, не для меня. Посты соблюдаю относительно легко, а диеты - никак. Несколько раз испытывала себя на экспресс-диете: три дня без соли, сахара и хлеба. Ну ничего, помогает хорошо. Только здесь, по-моему, потеря веса за счет потери воды происходит, поэтому такое хорошо только, если очень нужно в определенный срок влезть в какое-то платье. |
07.09.2005 02:53 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
А у меня "без очереди" вклинились English scones. Я делала с голубикой. Получилось очень вкусно, особенно если малиновым вареньем свеженьким сверху полить. И готовить просто. Спасибо, Алина! |