25 последних сообщений пользователя valeria |
04.05.2007 10:17 Архив [ Украшение тортов-28 ] | и еще
тут
| 04.05.2007 10:01 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Ксюшик, может это поможет?
торт 1
торт 2
На обоих тотиках -крем это айсинг, размазюканный ложкой
П.С. Молодечик, что открыла свой сайт. Ксюш, получиось супер. | 18.02.2007 14:00 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Девочки, сходите по ссылочке
изготовление торта в виде младенца
Ну как можно делать такие торты | 10.02.2007 00:35 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Приветик!
[б]Наталиы[/б] [б]ЧерепашкаНинзя[/б] [б]Ина[/б] [б]ПаНаМА[/б] [б]Вирга[/б] [б]НинаЫД[/б]
Девочки, спасибо, вам большое за помощь и отзывчивость!
[б]Каролинка[/б]
Цитата | Я снова к тебе с вопросом,замучила тебя уже. В Ришон Леционе есть магазин" Лагат ба охель",там тоже сахарная мастика.Может быть твои девочки знают, хорошая она или нет? |
Я честно не знаю, я никогда там не была. Все мои знакомые девочки израильтянки пользуются мастикой РФМ, она считается самой лучшей покупной мастикой среди девочек, которые занимаются этим профессионально. Я видела, что ты советовалась с Аннушкой, к вопросу о мастике- у нее срок годности практически год, и при правильном хранении она не заплесневеет. И пользуются наши девочки покупной, т.к. при достаточном колличестве заказов просто элементарно нет времени на замес домашней мастики (жаль времени и рук).
Я не знаю, есть ли эта мастика в "Лагаат ба охель", но думаю, что самый лучший способ это проверить- позвонить туда.
ksun
Цитата | вот тортик. Идеально, конечно ,не получилось |
Еще как получилась, моя хорошая Бегемотик получился просто шикарный, и нечего выдумывать там что-то про нос. Серьезно, бегемот суперский, лучше уже просто не сделаешь, проще тогда уж привезтси живого Девочки, я наверное, пропаду временно, устала я от тортиков немного... Не хочу ничего, смотреть уже на них не хочется, последние торты делала, даже желания перекачать фотки с фотоаппарата на компьютер не было... Совсем чего-то я в депрессию впала... Ксюш, ты прости меня пожалуйста, что посылка откладывается пока, я правда очень очень извиняюсь!!!!! Мне очень стыдно, что я пообещала тебе, а сил выполнить не нахожу пока... Извини меня, умоляю... | 31.01.2007 23:55 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Nataliy ЧерепашкаНинзя
Спасибо девочки, но мне не совсем то нужно. Мне заказали тортик в виде сердца, а на нем должны быть совмещены водолей и козерог. Никто не видел тортика с картинкой или фигуркой этих знаков??? Спасайте | 31.01.2007 12:07 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Девочки... спасайте, мне очень нужно парочку идей с тортиками со знаками зодиака, мне заказали торт, что б на торте было что-то, связанное со знаком зодиака водолей и с январским знаком зодиака. Очень нужно, мне совсем ничего не приходит в голову! | 31.01.2007 12:04 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Цитата (Каролинка @ 29.01.2007 - 20:00) | valeria Лерочка,большое тебе спасибо.Сегодня была в магазине "Ванила",два раза в неделю я прохожу мимо него.Благодаря тебе ,только зашла в него.Совсем не взрачненький магазинчик.Спросила бацек сукар,у них есть 4 кг по 69.80 шек.уже обрадовалась собралась брать но увидела,что фирма другая" VERO"цветная этикетка и нарисован слепленный заяц.Потом он показал мне другие коробки по моему PRINZESSэтикетка не цветная,точно не помню название.Продавец сказал,что это одно и тоже.Если берешь 4 кг продаст по 65 шек.Даже не знаю,что делать? |
Каролинка, извини пожалуйста, что я опять задержалась с ответом, я не спецально, чесное слово На счет мастики, я бы не брала, я просто общалась с нашими девочками израильтянками, и все, кто брал бацек "Vero" все потом плевалась, что эта мастика не идет ни в какое сравнение с RFM , я на собственном опыте не проверяла, но если б передо мной стоял такой выбор- я бы эту мастику не взяла, хоть она и выходит дешевле. А про фирму PRINZESS я вообще никогда не слышала Раскажи потом, что ты купила в итоге, ладно? | 30.01.2007 21:36 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Nataliy Куда ты от нас пропала? Тыщу лет тебя не видела!
Замком и лошадкой просто покорила! Нет слов! Замок просто шикарный!
ksun Ты чего? Расстроилась что-ли по поводу проигрывателя? Неинтересным его зачем-то обозвала По-моему, отличный тортик. Только мне конфетки блескучие глаз немного режут. (ты ведь мне простишь немного критики? (подлизывается!) )
| 30.01.2007 21:23 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Kosandra Отличный тортик получился! ты столько ждала эти формочки. Проблем с фигурками не было? Сложно их было делать?
NinaYD Какой тортик классный! Исполнения отличнейшее! На мой вкус, даже интереснее, чем оригинал! Лицо у младенца как живое!
А именинница лапочка такая!
А что за книжка? Я тоже такую хочу? Как она называется? Вдруг и у нас так5ая есть? (покажи нам, если будет возможностm еще идеи из этой книжки, пожалуйста! )
Nazyusha Добро пожаловать, присоединяйся! Очень симпатичная барби! | 30.01.2007 21:11 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Мончита
Цитата | Если бы было какоето разнообразие,может и я была бы довольна,а так-всё одинаковое,вот и хандрю |
. Не-е-е, девушка,вам хандрить совсем нельзя! Кстати, как там ваш пузик поживает? Цитата | А за похвалу спасибо |
Эт, не похвала- это констатация факта Цитата | Делала их из мастики по рецепту Наташи Пампи-не мастика-а сплошное наслаждение процессом |
А хто ето? Что я пропустила? Цитата | (только не замеса-это ненавижу ) работы. |
Алесь, а у мужа никак нельзя попросить, чтоб он замешивал? Тебе, наверное уже тяжеловато? larok Не за что, я рада, что ты разобралась с кремом А тортик какой аппетитненький, мням! И розочка очень красивая zuckermaus Цитата | Мне ни кто никогда неделал красивый праздничный Тортик на ДР,так как у нас ни кто кроме меня непечёт,но в этом году я решила спечь только для меня |
. Вот и правильно! Разве мы не заслужили? Какой мальчонка симпатяга! Супер! Цитата | Не переживай я тебе деитические зделаю |
хАчу! и побольше! побольше! ksun Усе понял, шеф! Ой, а про крышку из безе в жизни бы не догадалась, я все думала- для мастики вроде толстовато, на обычный корж- тоже не похоже, бисквит так не положишь, а про безе даже в голову не пришло... ой, я только сейчас заметила! Цитата | извиняюсь за долгое молчание-наконец вышла на работу!!!! |
Пра-здра-вляю!!!! Ты только не пропадай,ладно? | 27.01.2007 00:58 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Ina Отличные тортик получился, зачем ты его в “криворучки” унесла , Абсолютне незаслуженно, тортик очень хороший, тем более, что это только первый (очень удачный! )опыт .
ЧерепашкаНинзя ну зачем ты себя так??? Мне корзинка очень понравилась, сама плетенка отлично получилась и розы суперские ( ктоб меня научил розочки такие классные ваять?) - тут даже при желании нечего покритиковать.......................................................... Но вот ЦВЕТА у розочек ..... буйство красок Мне кажется ты немного перестаралась ( это только мое мнение) с разнообразием цвета, нет?
Мончита
Цитата | Ставлю мой уродец субботний только потому,что тебе пообещала.Я вообще ненавижу украшать одной клубникой ,а тут прям как на зло-только сливки и клубника,прям ну никакого удовольствия от процесса |
С ума сошла тетка! Что в ЭТОМ может не нравится? Что может быть вкуснее сливок с клубникой ??? Совсем разбаловались. Кто б мне такой торт вкуснющщий спек? Я вообще очень люблю твои торты со сливками и фруктами.
Скажи мне как тебе удалось ТАК ИДЕАЛЬНО разровнять поверхность? Просто душа радуется смотреть на такую идеальную поверхность и ровненький бордюр
Цитата | прям ну никакого удовольствия от процесса |
Ужасную весчь сейчас скажу… фиг, с ним, с удовольствием- не все делается ради искусства, денежку заплатили- вот и главное И тортик с колокольчиками мне очень понравился- смотришь на него и праздничное настроение сразу появляется. Здорово! П.С. у тебя подчерк очень красивый KosandraКакая грудь у дэушки раскошная, и бельишко шикарное- хде покупала? (отлично получилось- чего на себя наговариваешь?) сиреньКлассный торт с бабочками, очень интересный дизайн. И получился отлично- ни чуть не хуже оригинала. И для мамы- торт получился замечательно, выглядит очень празднично. Мама была наверное в восторге- такой торт, да еще и от собственной дочери. Она тобой наверное очень горда zuckermaus сиреньСадистки, вы девушки! Некоторые да диету сели после окончания курса, а вы! Такие плюшки ставите!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! ( рыдающий смайлик) П.С. Девочки, извините, за такую позднюю реакцию, за то, что коменнтирую ваши тортики только сейчас, когда все уже давно это сделали... болел я | 27.01.2007 00:52 Архив [ Украшение тортов-28 ] | zuckermaus Отличные тортики, мне все очень понравились. И торт крестнице, очень интересное исполнение. А каемочка зеленая с цветочками, которая по краю вьется- это тоже отпечатано, не могу разглядеть? (кстати, как народ отнесся к тому, что нужно было виновницу торжества разрезать (ну, в смысле фотографию)? Я знаю, что у нас некоторые относятся к этому достаточно отрицательно, особенно когда касается фотографий малышей на весь торт
Молодец, что не поленилась и себе любимой на д/р тортик украсить. Классная идея с букетиком. А какой торт внутри скрывается? (Пусть и с опозданием, но все же от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Всего всего тебе наилучшего! )
Женсчина –очень сексапильная получилась. Чего фотография такая малюсенькая? Подробностей красавицы не разглядеть
Ой, а малыши какие лапочки, такие хорошенькие. Кстати, все фигурки выпечены в форме мишки, я не ошибаюсь? ( точно помню, что вроде бы это обсуждалось, а что ты (ничего, кстати, что я на Ты) ответила- не помню). Наверное кучу терпения понадобилось, чтоб звездочки отсадить? Ты детали (ноги, руки, глаза и пр.) как- то очерчиваешь прежде, чем звездочки отсаживать или все “на глаз”
ksun
Цитата | планировалось сделать сундук, а получился -ларец... |
можно сАФсем глупый вопрос ? Какая между ними разница? Чем сундук отличается от ларца? Цитата | Да и внутри бы чего-гнибудь покрепче, а то очень боялась, что просядет ( что, в принципе и случилось Чего можно ожидать от шварцвальдского торта?) |
Я не знаю, где он там просел, но сундук шикарнейший, просто высший класс!!!! Расскажи подробнее как ты его делала? Чем делала эффект дерева? Ты покрывала его весь и накидывала потом монетки или только бока? Для монеток делала углубление или просто сверху выложила? Как ты делела крышку? У тебя нет еще парочки фотографий в другом ракурсе? Крышку очень интересно разглядеть и вид с сзади... Пли-и-зз! | 26.01.2007 17:59 Архив [ Украшение тортов-28 ] | Ксюшенька! Я просто обязана была тебе отдельный пост написать
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮШШШШШШШШ! КАКОЙ МЕДВЕДЬ!!!!!!!!!!
У меня даже слов не осталось от восторга. Сразила на повал!!!! Он такой лапочка! Я влюбилсссси!
Ну ты талантище, Ксюнь! Дай, я тебя расцелую!
Спасибо тебе огромное за работу, которую ты проделала, понимаю, как это не просто. Спасибо, за то, что научила такое чудо делать И спасибо, просто за эстетическое удовольствие от разглядывание мишутки!
Цитата | Ой, Лерка, ну какой из тебя разведчик, блин!! все тайны выдала!!! |
Каюсь! (Хде, там смайлик, который в ноги кидается?) | 26.01.2007 17:55 Архив [ Украшение тортов-28 ] | tasmir
Поясняю: во-первых я запуталась кто Лера кто Таня, во-вторых вы ( вариант: Лер, ты) столько сделала красоты в свои неполные 21, что мне и не снилось а уж опыт профессионального кондитера чего стоит!
Я Лера на ТЫ в обязательном порядке
Цитата | профессионального кондитера |
Хорош обзываться, да? КаролинкаЦитата | Живу я в г.Ашдоде.Подскажи пожалуйста магазин и цену. |
Я чесно говоря в Ашдоде ни разу не была, и практически не бываю в том районе. Но я нашла, что у вас в городе есть магазин “ванила”- она находится вроде бы по адресу ул.Рогозин 11. Информация вроде бы точная, но проверь все же, так ли это. Выгоднее всего покупать мастику в коробке по 4 кг, маленькими совсем не выгодно. Нормальная цена на 4 кг. 69-80 шек. Что ты еще делаешь из нее? Все Цитата | Какая-то она была сероватая, |
Не знаю… обычно мастика белого цвета (белее, чем любая домашнего приготовления).
его нужно немного вымесить руками, прежде, чем раскатывать, тогда она становится мягкая и эластичная.
Цитата | и на вкус непонятная |
Она достаточно нейтрального вкуса, сладкая с привкусом/запахом ванили. П.С. покупать ТОЛЬКО фирмы Амершлаг, RFM (скажи продавцу- он поймет о чем речь) РукадельницаОтличные тортики, покупай уже скорее фотик, жалко, что такие замечательные тортики немного сложно разглядеть. Яичница- обалденная, и вправду как настоящая. Я ее тоже уже хочу попробовать сделать, и никак очередь до нее не дойдет. Божья коровочка – тоже миленькая, но мне кажется, что в ней “натуральности” немного не хватает (извини,пожалуйста, что критикую) Kosandra а я думала я тут самая младшая,оказывается нет! | 20.01.2007 15:46 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | zuckermaus Принимайте поздравления сынуле и его родителям! Отличный тортик! Дракон получился суперски, нет фотографии поближе, чтоб можно было разглядеть все подробности?
Шарлиз А еще можно украсить шоколадной стружкой (шоколад натареть на терке) и орехами (грецкими, пеканом) или покупными готовыми фигукрами | 20.01.2007 15:28 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | Ina
Цитата | А чем ты красила мастику в черный цвет?(для коровок) |
Гелевой черной пищевой краской
Мончита
Цитата | Лерочка!Которая совсем не Таня |
Цитата | Спасибо за коровок |
Алесь, я почему-то думала, что эти коровки у всех давно уже есть Цитата | Вечером покажу,чего получилось. |
Только попробуй не показать! (где там угрожающий смайлик???) сирень Ой, извини пожалуйста, я разрешение покритиковать попросила, а раскритиковать и забыла. Фиговый (простите за выражение ) с меня критик. Мне кажется, что белый крем по бокам нужно немного получше выровнять, и может быть даже нанести немного более толстый слой, т.к. кое-где просвечиваются коржи. Второй этаж у торта явно не ровный с боку, а как бы с пузиком, которое надо подровнять. Волнистый узор по краю должен быть немного повыше и менее растянут, мне кажется, вот так | 20.01.2007 15:26 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | Kosandra
Ага У нас же все служат в армии, и парни и девушки tasmir Цитата | ВАШИ ТОРТИКИ ЧУДО, А КОРОВКИ! у вас есть свой сайт? |
А почему на ВЫ? Я в свои неполные 21 так плохо выгляжу? А сайта у меня нет пока, к сожалению, я Ксюше страницы 2 назад рассказывала почему. Каролинка Извини, пожалуйста, что только сейчас отвечаю. Мастики на иврите называется "бацек сукар", покупай обязательно фирмы амершлаг (RFM). Мастика продается в пластмассовой коробке, развесом по 4 кг., есть и меньше коробки, но их покупать совсем не выгодно. Напиши где ты живешь, и я подскажу тебе адрес магазина larok Цитата | Уважила старенькую КОРОВКАМИ.Ето я готовлюсь к тортику для нашего ветеринара к ДР,она для меня ну очееень важный человек( за услуги по- дружески берет тортиками ) Вот и собираю ВСЕ по зверушкам |
Главное, чтоб пригодилось. Если, что свистни, может у меня еще чего в запасе найдется Цитата | След. раз положу меньше муки |
Ты права, мне тоже кажется, что это самый правильный выход
Цитата | У нас здесь у народа пошла тенденция по домашним тортикам.Большенство предпочитают домашние,сделанные без економии на хороших и качественных продуктах и без консервантов |
Ну, вот видишь, у тебя широе поле деятельности. Вперед, за дело! | 19.01.2007 20:17 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | оЙ! Танюш, прочитай предыдущую страницу- нас там стобой перепутали! | 19.01.2007 17:38 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | Цитата (ksun @ 19.01.2007 - 16:35) | valeria Лерунь, ты решила нас добить, а? Это ПРОСТО Афигенно, Лер. Словей больше нет. Пошла читать словари.. |
Ксюш, ты чего, ? Это же не мое, я просто переставила сюди фотки | 19.01.2007 17:37 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | valeria
Раечка, я поняла в чем дело он просто форум просто не дает ставить ссылки на др. форумы.
Давай пробовать по другому
irina.emira точка com - это голубой
citykitchen точка ru - это розовый
cook-talk точка com -это кук ток
| 19.01.2007 17:28 Архив [ Украшение Тортов-27 ] | Раечка
Странно , попробуй тогда просто перекопировать ссылки, которые я дам ниже в адресную строку
http://good-cook.ru/ голубой
http://forum.good-cook.ru/ розовый (в зимнем варианте )
http://www.cook-talk.com/forum/ только там, зарегистрироваться надо | 19.01.2007 17:24 Архив [ Украшение Тортов-27 ] |
П.с. коровы не мои, а нагло спертые с другого сайта
П.п.с. Девочки, я не знаю, правильно ли было перетаскивать фотографии пошагово сюда,мне просто кажется, так будет удобнее и в начале следующей темы можно будет просто добавить ссылку на пошаговое внутри форума.
Если скажете убрать, я попрошу модераторов стереть мои сообщения и поставлю только ссылку на другой сайт | 19.01.2007 17:23 Архив [ Украшение Тортов-27 ] |
| 19.01.2007 17:21 Архив [ Украшение Тортов-27 ] |
| 19.01.2007 17:20 Архив [ Украшение Тортов-27 ] |
|
|