25 последних сообщений пользователя Алинка |
09.04.2006 23:11 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
ksun Блин, это сайт глючит завтра выложу на другой и пришлю тортик у тебя- класс!!!!!!!!!!!! |
09.04.2006 11:51 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
SvetlanaB Красавчик у тебя получился
kisska Пожалуйста |
08.04.2006 21:19 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
Вставлю свою имху по поводу мастики. Я пробовала и тонко и толсто раскатывать. У меня мастика ползёт, потому что я не признаю масляных кремов в большом кол-ве, поэтому даже на самый лёгкий тортик выкладываю мастику минимум 5-6мм теперь. Часть мастики тает - остальное остаётся И тортики получаются ровными "Тортики" громко сказано Всего несколько штучек покрывала. |
08.04.2006 21:11 Архив [ Украшение Тортов-20 ] |
Vita22 Natalieke ksun Какие классные тортики!!!
ksun Ты не одинока Я 2 дня назад этот самый орган делала. Получилось - умереть со смеху можно. Света Б. видела Я тоже боялась, а потом ничего, вылепила Так что не боись |
04.04.2006 20:55 Разговоры [ Как Я Делаю Это. ] |
autonomus А я подумала, что это маремма у вас Никогда бы не сказала, что это кавказцы. Красивые собакены А остроумный народ на улицах собачникам встречается часто. Мою 35-килограммовую пёсу не раз обзывали хомяком. Причем,на полном серьёзе.
ps у вас замечательное "чувство слова" когда читаешь - всё представляется очень живо |
03.04.2006 15:14 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
ksun Прикольный тортик!!! Зря ворчишь! Давай нашу жабу подарим кому-нибудь третьему! |
03.04.2006 10:49 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Блииин! В бэйклсе тоже такая есть....Только стоит что-то около 50 евро, жаба меня задушила. Теперь "раздушила" обратно! Эффект обалденный у этого пистолета! Хочу! |
02.04.2006 22:55 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Девочки, торты просто невероятной красоты!!! У ВСЕХ!!! Юль, а из чего травка у мячика? Мастика через чесночный пресс? У меня. она,зараза, ломается не успев вылезти, а у тебя такие полосочки длинные... Пинеточки - это нечто!!! Лерочка, будь другом, расскажи про розы? Вилтонскими насадками делаешь? А по какой технологии? |
15.03.2006 10:42 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Natalieke Спасибо! Торт - пропитанный бисквит со сливочным кремом. В креме порезанные - орехи, изюм, чернослив...
Fee Симпатичные тортики! Пчёлки - просто восторг! А как ты их делала?
ksun Nataliy Спасибо большое!
valeria Лерочка, спасибо! Ну у тебя и клиентка оказалась! Кошмар! Тётка явно с головой не дружит. Недельный тортик детям предлагать... Нда... А тортики у тебя, как всегда, волшебные!!! Вот уж если есть талант - так он во всём. розочки голубые из чего? Неужели тоже крем???
|
14.03.2006 14:38 Архив [ Украшение Тортов - 19 ] |
Привет, девочки! Вот я и вернулась с дедушкиного юбилея. Спасибо всем, кто кидал идеи про машину. Идеи трансформировались одна в другую со скоростью света В результате всё пришлось отменить и остановиться на самом простом варианте, потому что оказалось, что мне ещё и готовить нужно было много. Машинку я сделала шоколадную, покрасила специальной блестящей краской. В общем, у дедулечки-водителя глазки покраснели, когда он увидел торт - это была лучшая похвала. Ну а гости были в шоке, потому что никто из родственников пока что не в курсе моего нового увлечения Внутри - шер ами.
Скрытый текст | Дико извиняюсь за фон. Фоткали уже на столе, а там было много посторонних предметов, пришлось всё тупо закрасить. |
|
21.02.2006 12:28 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Pemby Юля, шикарный торт!!! С травкой они классно смотрятся!
valeria Лера, пора открывать теплицу. Твои цветы - это нечто. |
20.02.2006 17:24 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Stasy Не за что. Приходите ещё |
20.02.2006 16:39 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
valeria Ну ты волшебница, Лер! Гитара "как живая" Просто супер! Я в восторге. Stasy Могу ответить за Свету Формочки для цветочков есть в "Русском бэйклсе". Там много фирм представлены, но Вилтона нет. Подробнее можешь у меня здесь посмотреть. ksun Не знаю, как насчет белкового... Но могу сказать, что на заварном поптывёт всё 100%, про сливки тоже писали много раз - поплывёт, соответственно, и на сметане. Из того, что пробовала я - не поплыла мастика на айсинге с небольшим кол-вом сахара (он мягкий получился, но зато не приторный и вкусный) и на всяких кремах на основе жира (бррр, не люблю ). Если будешь делать белковый- поделись опытом
|
18.02.2006 23:12 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
SvetlanaB, ну ты в курсе Тортик - красотун!!! Как обычно
Хель Молодец! главное - начать!
Nataliy шпасиба. вкусный - не то слово. вкуууууснюююююючий |
17.02.2006 22:18 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Вот разрез Айночкиного медовика в моём исполнении. Супер-тортик! |
17.02.2006 21:26 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Мончита Stasy Девочки тортики у вас клаааассные!!!!!!!!
ksun пожалуйста |
16.02.2006 22:11 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Lima1 "Будем искать" ksun вот |
15.02.2006 23:03 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Ладочка "Глаза боятся, а руки делают" Когда я впервые открыла этот форум - думала в жизни не получится ничего, а оказалось - всё просто. Было бы желание. ksun ну... таких... других Не таких, как у Яны. сходи к Аннушке на сайтик, она там очень хорошо всё показывает. Если бы не Аннушкины советы, не видать мне таких розочек. Земной ей поклон за инструкции Маргарин я добавляла впервые и осталась очень довольна. Мастика получается очень тягучая, но при этом хорошо держит форму. Лепестки у розочки получилось загнуть наружу, и в то же врем они торчат и хорошо фиксируются. Не знаю, смогла бы я их загнуть, если бы не добавила маргарин... Кстати, брала на глаз... Мастики грамм 200, маргарина - грамм 10.
Natalieke Спасибо! Ага, насчет мёда я сомневалась искусственный так и не довелось купить, но манагер мне писоветовал взять липовый мёд, потому что он самый нежный, и вкус у него не очень насыщенный. Дяденька был прав %)) Торт вкуснючий, мёд не чувствуется. Ну и рецепт, конечно, шикарный. Коржи выростали в 15 раз. Без преувеличения. Где уж там мёду чувствоваться
Lima1 Красивые тортики! Розочки у тебя классные! Это какой номер насадок?
Irochka Очень нежный тортик! У меня такая же идея была - на крглом тортике выложить цветы сердечком. Но все "ромашки" в процессе я вкинула. Оставила только розы. И ругала себя, что взялась всё делать за один день. |
15.02.2006 12:47 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
ksun из того же, что и у тебя мармышки+пудра+лимонный сок+маргарин невероятно податливый материал розы налепила за полчаса, а это мои первые в такой технике. сама удивилась раньше я делала по советам Яны, отдельно каждый лепесток, а вчера сушить было некогда, налепила вот таких. |
14.02.2006 23:44 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
SvetlanaB Шпасибо, солнц! Викуля512 Таки наберусь наглости подумать, что комплиман и мне тоже и сказать большущее спасибо Pemby Спасиб!!! Юль, я знаю, что шестой Обращаю внимание на все твои тортики с самого начала. Знакомое лицо Я тебя давно заочно знаю. А здесь по детям в подписи "вычислила" Я уж года 4 пасю читаю, правда, пишу крайне редко. |
14.02.2006 21:08 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Pemby Юля, когда смотришь на твои торты, кажется, что ты как минимум лет 5 училась и потом ещё лет 10 практиковалась украшать торты. Восхитительно!
ksun какие милашки!!!! Такие трогательные!
Natalieke Класная идея и обалденное воплощение!
А вот мой сегодняшний. Польский медовик от Айн. Наконец-то! Так долго собиралась его испечь... Обрезки коржей, пропитанные кремом я слопала в одно рыло какая же вкуснятина!!! Разреза пока что нет. Торт мужу, а муж ещё на работе. |
04.02.2006 18:25 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Natalieke Jazzinitup Спасибо большое!!! Всё утащила. Картинка проясняется moa тортик - красавец!!! просто прелесть! valeria С прошедшим! Твореско тебе роста и любви! |
03.02.2006 22:27 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Девочки!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ну оооочень сильно! У моего дедулечки будет юбилей - 70 лет. Он у меня водитель. Мне нужно сделать машину на торт. Но не просто машину - хлебовозку. Нужны идеи, как сделать грузовик. Из любого материала - шоколад, мастика, марципан, айсинг... Я уже месяц ищу, но ничего пока что найти не могу. А время тает Решила просить о помощи. И ещё ищу запорожец. Кто-нибудь ничего подобного не встречал в интернете? Мне сам принцип нужен. Как заставить машину стоять на колёсах? Буду оооочень признательна за любую помощь. |
25.01.2006 12:09 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
moa подтверждаю Купила недавно сахарную пудру, а она крупновата оказалась, мастика получилась зернистая. Пыталась в кофемолке пудру мельче сделать - получился какой-то глянцевый песок... Не знаю даже как описать... Лучше, наверное, покупать профессиональную пудру или вообще готовую мастику. Если есть возможность, конечно... |
23.01.2006 12:56 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Natalieke Сначала нужно в Москве найти этот мёд, а потом кидаться Оказалось, что в наших местных суперах его нет. "Будем искать"... |