Мончита

Статистика активности
Всего полезных сообщений 634
( 0,07% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 04.09.2009 11:52
Регистрация 7.07.2005
Наибольшая активность в Архив
380 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo lstyjysy@yahoo.com
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 октября
Место жительства Украина-Япония
Увлечения Вышивка крестом,кухня
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись

Алеся
25 последних сообщений пользователя Мончита
06.12.2008 01:32 Архив [ Украшение тортов-33 ]
NikNikSa Для первых розочек очень хорошо! А сливки у тебя были достаточно холодные?
01.12.2008 16:42 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluskaМолодчинка,хорошие тортики.Можно сделать одно замечание?На двухъярусном тортике маленькая разница между первым и вторым ярусами,нет баланса и они сливаются.Попробуй в следующий раз сделать нижний скажем 30см ,а верхний 24 или 20ть,посмотришь,какой эффект будет.

КАТ Умничка!Мы все с этого начинали,в добрый час,всё ещё только начинается wink.gif

Danilina Очень заинтересовал бордюрчиккакой это насадкой сделано?

Peppina Суперски!
26.11.2008 08:50 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluskaХорошие тортики,дальше будет ещё лучше.А роял айсинговые украшения на сливки нельзя ставить,потает.
12.11.2008 02:46 Архив [ Украшение тортов-33 ]
innok Класно! А что за мастика с выдержкой на сутки?

Lima1 Очень хорошая корзинка,розы-краситища и плетение очень аккуратное.
08.11.2008 03:12 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Fee Можно из желатиновой или на трогаканте.У меня крышка прогнулась,но она не досушена была.

innok Прикольные кексы,так сказать очаровательная жуть tongue.gif

Люба35 Красиво,цвет такой насыщенный.

Peppina класно!Цвета-зашибись rolleyes.gif
08.11.2008 03:06 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Привет всем!Принесла свой последний торт

Привет всем
24.10.2008 03:18 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюша,всё как всегда потрясающе вкусно!
У меня к тебе такой вопрос образовался:ты делала английский кекс?Мне тут заказ сделали(может у вас в Колумбии тоже его в свадебных тортах делают под мастику?),а я его не делала никогда и рецепт никак не могу подобрать.
17.10.2008 20:04 Архив [ Украшение тортов-33 ]
МамаКапризулеК,Ирише4ка,luwer Спасибо,девочки! Розы делала из желатиновой мастики с глюкозой и глицерином.

luwer Очень хороший торт! А что за крем?

Peppina Очень эффектные торты!Особенно с мультяшным героем.Мастер!

Ирише4ка Какая красота!Ярко как,прелесть!А чего ты фото прямо сюда не ставишь?

NikNikSa Если это первое творение,то могу представить какая красота нас ждёт в будущем.Очень рада,что была полезной!

МамаКапризулеК Корзинка это конечно засада.Делать не легко,но и не непреодолимо,а это так скать первый блин biggrin.gif
16.10.2008 07:39 Архив [ Украшение тортов-33 ]
HELENKA38 Очень красиво!А какой мастикой ты пользуешся доя цветов?

Я тут своего мученика принесла,надеюсь второй раз получится лучше.

Очень красиво
04.10.2008 22:04 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Марципан хорошо ложить под мастику,и так правильно по книжкам.Марцапан защитит мастику и поможет подровнять поверхность(хотя и марципан на желе или белковый крем не стоит ложить,а также на сливки),но и перед марципаном постарайся выровнять как можно лучше.Ну а почему не нужна мастика после марципана ты не спросила?Конечно,марципан уже сам по себе вкусный и т.д. но из него не получаются тонкие украшения и белоснежного марципана нет в природе.Короче,это долгий разговор о плюсах и минусах мастики и марципана.
04.10.2008 19:39 Архив [ Украшение тортов-32 ]
NikNikSa А почему именно на сметане или кефире? Я вот такие бисквиты вообще не пеку.Делаю часто по рецепту Иры Джазовой(кстати можешь зайти в её тему,там много разных тортов и на большое колличество людей),легко и доступные продукты:
4 яйца
1 ст.сахара
взбить в миксере до белого цвета и кремового состояния,добавить
1 ст.муки
1 ч.л. разрыхлителя посеять в яичную смесь и аккуратно лопаткой или ложкой(не деревяной) перемешать снизу вверх,добавить
1 ч.л. ванили
3 ст.л. подсолнечного масла,перемешать
3 ст.л. кипятка,перемешать
Выпекать при 170"С около 30 минут.
02.10.2008 19:01 Архив [ Украшение тортов-32 ]
NikNikSa Попробуй зайти в тему "Галерея тортов" там можно выбрать и бисквит и крем.

МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала?
А то,что есть люди не благодарные,очень не приятно осознавать.Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить?Сочувствую...
02.10.2008 18:52 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюша,наконецто ты победила и все фотки видны!УРА ТОВАРИЩИ!!!! biggrin.gif
Сколько вкусного,забираем wink.gif
27.09.2008 04:08 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Олинка спасибо!

Peppina Очень класно!А какой та мастикой работаешь?только у фруктового немного на базе крем остался не вытертым

Ирише4ка Спасибо!
26.09.2008 19:14 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюша у тебя всё всегда на высоте!Очень заманчиво выглядит! Я тут на днях делала в очередной раз лазанью Болоньез по твоему рецептику,вкуснотень,спасибо в сотый раз!Угощу кусочком happy.gif

у тебя всё всегда на высоте
26.09.2008 19:02 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Привет всем!Ятут после долгого отпуска к вам на поезде приехала laugh.gifПривет всем
26.09.2008 05:12 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ]
Танюша,очень аппетитно выглядит,прям счас бы сюда немножко.Всё,завьра сделаем wink.gif
23.09.2008 11:36 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Ирише4ка Очень красивый тортик!!! Я к тебе ещё раз пристану wub.gif А можно фотку этих растительных сливок поставить?Я имею ввиду упаковку,пожалуста.
12.09.2008 05:19 Архив [ Украшение тортов-32 ]
marinzik А красовки тоже ты делала?
06.09.2008 19:35 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Ирише4каТорты красивые,только фотки очень маленькие. А ты из какого города и где покупаешь краски?
15.04.2008 19:02 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Светла77 А как ты делала? Я на кукинге читала,что девочки топят машмелоу с лим.соком и интенсивно вымешивают,чтоб воздух вышел,потом подсыпают пудру и месят.Иногда добавляют чуть маргарина.

МамаКапризулеК Прикольные торты.А чем так наблестючила рюкзак?

Аленуshка Очень хорошее начало,даже на неочень удачном фото видно,что мастика хорошо лягла и консистенция хорошая,это из машмелоу?

Это мой скороспелка

А как ты делала
15.04.2008 10:42 Архив [ Украшение тортов-32 ]
Светла77 Не надо обижаться,отвечает тот,кто в курсе.
У меня ,например,мастика вчера задумывалась,а машмелоу какието плохие оказались и всё превратилось в микроволновке в резину натуральную.Иногда кажется,что делаешь правильно и всё по рецепту,но не выходит. А ты можеш подробно написать,как ты делала и по какому рецепту?Чем смогу-помогу.
А на что тебе конкретно нужны ссылки?
14.04.2008 20:19 Архив [ Украшение тортов-32 ]
luwer Абалдеть!Здорово!

federal Прикольно,только мне кожется,розы великоваты.

HELENKA38 Красотень! И дочкин тортик тоже хорошенький,у мамы учится,так держать!

МамаКапризулеК Стахановец ты наш! Пингвины-супер,розовый-прелесть,очень нежный,с лошадками и овном-прикольные!

А это мои последние

Абалдеть

Абалдеть - 2
10.04.2008 10:43 Архив [ Пятничные ужины и не только... ]
Люсенька! Принесла спасибу огромную за мяско, ВЕСЧ!!! Фотку не успела сделать по вышеуказанной причине biggrin.gif
Ты давай выздоравливай поскорей!!!
08.04.2008 07:14 Архив [ Пятничные ужины и не только... ]
Люсенька это же самое то,что надо!Я вообще вот такие быстрые рецепты очень уважаю!!!Спасибо большое!!!


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>