25 последних сообщений пользователя Мончита |
06.12.2008 01:32 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
NikNikSa Для первых розочек очень хорошо! А сливки у тебя были достаточно холодные? |
01.12.2008 16:42 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluskaМолодчинка,хорошие тортики.Можно сделать одно замечание?На двухъярусном тортике маленькая разница между первым и вторым ярусами,нет баланса и они сливаются.Попробуй в следующий раз сделать нижний скажем 30см ,а верхний 24 или 20ть,посмотришь,какой эффект будет.
КАТ Умничка!Мы все с этого начинали,в добрый час,всё ещё только начинается
Danilina Очень заинтересовал бордюрчиккакой это насадкой сделано?
Peppina Суперски! |
26.11.2008 08:50 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
LuskaOluskaХорошие тортики,дальше будет ещё лучше.А роял айсинговые украшения на сливки нельзя ставить,потает. |
12.11.2008 02:46 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
innok Класно! А что за мастика с выдержкой на сутки?
Lima1 Очень хорошая корзинка,розы-краситища и плетение очень аккуратное. |
08.11.2008 03:12 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Fee Можно из желатиновой или на трогаканте.У меня крышка прогнулась,но она не досушена была.
innok Прикольные кексы,так сказать очаровательная жуть
Люба35 Красиво,цвет такой насыщенный.
Peppina класно!Цвета-зашибись |
08.11.2008 03:06 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Привет всем!Принесла свой последний торт
|
24.10.2008 03:18 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танюша,всё как всегда потрясающе вкусно! У меня к тебе такой вопрос образовался:ты делала английский кекс?Мне тут заказ сделали(может у вас в Колумбии тоже его в свадебных тортах делают под мастику?),а я его не делала никогда и рецепт никак не могу подобрать. |
17.10.2008 20:04 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
МамаКапризулеК,Ирише4ка,luwer Спасибо,девочки! Розы делала из желатиновой мастики с глюкозой и глицерином.
luwer Очень хороший торт! А что за крем?
Peppina Очень эффектные торты!Особенно с мультяшным героем.Мастер!
Ирише4ка Какая красота!Ярко как,прелесть!А чего ты фото прямо сюда не ставишь?
NikNikSa Если это первое творение,то могу представить какая красота нас ждёт в будущем.Очень рада,что была полезной!
МамаКапризулеК Корзинка это конечно засада.Делать не легко,но и не непреодолимо,а это так скать первый блин |
16.10.2008 07:39 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
HELENKA38 Очень красиво!А какой мастикой ты пользуешся доя цветов?
Я тут своего мученика принесла,надеюсь второй раз получится лучше.
|
04.10.2008 22:04 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Марципан хорошо ложить под мастику,и так правильно по книжкам.Марцапан защитит мастику и поможет подровнять поверхность(хотя и марципан на желе или белковый крем не стоит ложить,а также на сливки),но и перед марципаном постарайся выровнять как можно лучше.Ну а почему не нужна мастика после марципана ты не спросила?Конечно,марципан уже сам по себе вкусный и т.д. но из него не получаются тонкие украшения и белоснежного марципана нет в природе.Короче,это долгий разговор о плюсах и минусах мастики и марципана. |
04.10.2008 19:39 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
NikNikSa А почему именно на сметане или кефире? Я вот такие бисквиты вообще не пеку.Делаю часто по рецепту Иры Джазовой(кстати можешь зайти в её тему,там много разных тортов и на большое колличество людей),легко и доступные продукты: 4 яйца 1 ст.сахара взбить в миксере до белого цвета и кремового состояния,добавить 1 ст.муки 1 ч.л. разрыхлителя посеять в яичную смесь и аккуратно лопаткой или ложкой(не деревяной) перемешать снизу вверх,добавить 1 ч.л. ванили 3 ст.л. подсолнечного масла,перемешать 3 ст.л. кипятка,перемешать Выпекать при 170"С около 30 минут. |
02.10.2008 19:01 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
NikNikSa Попробуй зайти в тему "Галерея тортов" там можно выбрать и бисквит и крем.
МамаКапризулеК С возвращением,бирюзовый цвет тебе очень идёт. А тортик ты делала? А то,что есть люди не благодарные,очень не приятно осознавать.Жаль что так тобой попользовались,может както можно их на место поставить?Сочувствую... |
02.10.2008 18:52 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танюша,наконецто ты победила и все фотки видны!УРА ТОВАРИЩИ!!!! Сколько вкусного,забираем |
27.09.2008 04:08 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Олинка спасибо!
Peppina Очень класно!А какой та мастикой работаешь?только у фруктового немного на базе крем остался не вытертым
Ирише4ка Спасибо! |
26.09.2008 19:14 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танюша у тебя всё всегда на высоте!Очень заманчиво выглядит! Я тут на днях делала в очередной раз лазанью Болоньез по твоему рецептику,вкуснотень,спасибо в сотый раз!Угощу кусочком
|
26.09.2008 19:02 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Привет всем!Ятут после долгого отпуска к вам на поезде приехала |
26.09.2008 05:12 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танюша,очень аппетитно выглядит,прям счас бы сюда немножко.Всё,завьра сделаем |
23.09.2008 11:36 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ирише4ка Очень красивый тортик!!! Я к тебе ещё раз пристану А можно фотку этих растительных сливок поставить?Я имею ввиду упаковку,пожалуста. |
12.09.2008 05:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
marinzik А красовки тоже ты делала? |
06.09.2008 19:35 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Ирише4каТорты красивые,только фотки очень маленькие. А ты из какого города и где покупаешь краски? |
15.04.2008 19:02 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Светла77 А как ты делала? Я на кукинге читала,что девочки топят машмелоу с лим.соком и интенсивно вымешивают,чтоб воздух вышел,потом подсыпают пудру и месят.Иногда добавляют чуть маргарина.
МамаКапризулеК Прикольные торты.А чем так наблестючила рюкзак?
Аленуshка Очень хорошее начало,даже на неочень удачном фото видно,что мастика хорошо лягла и консистенция хорошая,это из машмелоу?
Это мой скороспелка
|
15.04.2008 10:42 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Светла77 Не надо обижаться,отвечает тот,кто в курсе. У меня ,например,мастика вчера задумывалась,а машмелоу какието плохие оказались и всё превратилось в микроволновке в резину натуральную.Иногда кажется,что делаешь правильно и всё по рецепту,но не выходит. А ты можеш подробно написать,как ты делала и по какому рецепту?Чем смогу-помогу. А на что тебе конкретно нужны ссылки? |
14.04.2008 20:19 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
luwer Абалдеть!Здорово!
federal Прикольно,только мне кожется,розы великоваты.
HELENKA38 Красотень! И дочкин тортик тоже хорошенький,у мамы учится,так держать!
МамаКапризулеК Стахановец ты наш! Пингвины-супер,розовый-прелесть,очень нежный,с лошадками и овном-прикольные!
А это мои последние
|
10.04.2008 10:43 Архив [ Пятничные ужины и не только... ] |
Люсенька! Принесла спасибу огромную за мяско, ВЕСЧ!!! Фотку не успела сделать по вышеуказанной причине Ты давай выздоравливай поскорей!!! |
08.04.2008 07:14 Архив [ Пятничные ужины и не только... ] |
Люсенька это же самое то,что надо!Я вообще вот такие быстрые рецепты очень уважаю!!!Спасибо большое!!! |