Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ayn Аиночка, испекла с утра твои '' Банановые кексики '',
ВКУСНЫЕ rolleyes.gif ООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо большущее за рецепт!!!
Скажи пожалуйста , какой высоты они должны быть?
У меня получились не высокие, 2см.,но сама структура пышная , нежная и
в меру сочная.
Аиночка, испекла с утра твои '' Банановые кексики '', ВКУСНЫЕ ООЧЕНЬ

СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ayn
Вот и я пришла сказать спасибо за Яблочный пирог. Очень ароматный и вкусный. Делала в силиконовой форме, все вышло просто замечательно.
Фото можно посмотреть здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Ayn хочу сказать большое спасибо за Ирландский содовый хлеб.Очень волновалась, когда делала, вдруг не получится.Продукты отмеряла стаканом 250 мл.Соды добавила 0,5 ч.л. и разрыхлителя 1/4 ч.л.Кефир у меня был 2,5 % жирности.Овсянку молола в микропроцессоре но не до муки.Тесто получилось липкое, вилку согнула biggrin.gif мешала деревяной лопаточкой.Потом руки в раст.масло и быстро слепила хлебушек.Надрез сделала ножом, а чтобы шире был, протаптывала пальцем smile.gif Выпекала 30 мин.У меня очень зажарилась нижняя корка, почти подгорела, поэтому я не стала дольше держать.Хотя 20 мин в духовке ему бы не помешали, но сырым он не был.У меня крошился при разрезании.Мы с дочкой ели уже горячим, хотелось понять сырой-не сырой? Попытка не очень удачная, зато вкусно очень.Муж на сессии, я по телефону ему рассказала как вкусно biggrin.gif так он говорит, что форму я выбрала неправильно, в другой надо было печь.Я с ним согласна, он хлеб не печет, просто умный очень.В следующий раз испеку в другой форме.Я добавляла обычный сахар и еще "Пышку" это такая пряная смесь для выпечки, там корица, гвоздика и еще что-то, люблю ее.А вот соды мало добавила потому что побоялась - вдруг привкус будет?А наверное зря, хле неплохо поднялся.
Спасибо за ваш труд, рецепты, фотографии.Замечательная тема.Муж спорил со мной, что снимки откуда-то из интернета.Говорит, что такая дквочка (аватарка biggrin.gif) ТАК снимать не может . Я его переубедила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин
Катюш, пожалуйста!
thanks for the comments. wink.gif

Снежная
Little My
Девушки, на здоровье! biggrin.gif

Зоя
цитата:
сейчас пожалуюсь на жизнь в Америке


Надо будет попробовать оладьи с яблоками, сейчас как раз сезон! wink.gif

Alla1 пожалуйста!
цитата:
какой высоты они должны быть?

Высота зависит от размера формы, я выпекаю в квадратной форме 20x20-см, кексы получаются ~ 5 см.

Elludmila, я очень рада, что ты испекла этот пирожок! Приятного аппетита! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 23.04.2011 - 02:08
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





В осеннию пору так и хочется печь каждый день яблочные пироги. Испекла Ayn, твой яблочный пирожок. Так вкусно, и легко, и рецепт, очень интересный ,простой и необычный одновременно! Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Аиночка!!!

Спасибо огромное за рецепт Яблочного пирога,ну очень вкусный!!!

Такой он у меня получился

Аиночка

Аиночка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaD, я рада, что вы попробовали этот хлеб.
Его совсем не сложно делать, т.к. консистенция тесто не очень важна - можно добавить побольше жидкости (и выпекать в форме) или сделать посуше - главное долго не вымешивать!
Соду не надо бояться добавлять - 1 ч л на 3 стакана муки совсем не ощущается, т.к. кефир гасит соду.
Я выпекаю на алюминиевых противнях, поэтому у меня выпечка не пригорает. Попробуйте постелить пергаментную бумагу на противень, может это поможет или снизить температуру духовки градусов на 10.
Передайте мужу привет и скажите, что ТАКИЕ девочки тоже умеют TAK фотографировать - может я гений! А таскать из интернета - дурацкое дело не хитрое laugh.gif

Alla1 я тоже иногда пеку в форме 23 см, но как-то не замечала, что кекс получается слишком тонким, да и по твоей фотографии не сказала бы, что он всего 2 см в высоту. unsure.gif

Lyubava, очень рада, что вам понравилось! smile.gif

Ирис, на здоровье! , я рада, что вы попробовали этот хлеб

PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
Вика, пожалуйста! Очень симпатичненький пирожок у тебя получился! Вика, пожалуйста

Janochka
LisaV
Спасибо девочки! Долго я собиралась, но не знала как это попроще сделать - вот решилась на блог. biggrin.gif
Заходите в гости - я буду очень рада! Вика, пожалуйста - 2

Катрин
Катюш, спасибо!
На большее я сейчас не способна, да и надо ли! Там под каждым рецептом можно оставлять комментарии или задавать вопросы - я отвечу.
Мне обычно идеи приходят по ходу дела, поэтому посмотрим, что получится в результате!
Вика, пожалуйста - 3

Это сообщение отредактировал Ayn - 3.10.2005 - 18:20
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Простой в приготовлении ароматный суп хорошо подойдёт для прохладного осеннего дня.

Чечевично-грибной суп

Простой в приготовлении ароматный суп хорошо подойдёт для прохладного осеннего дня

на 6-8 порций

1 ст л оливкового масла
1 ст л сливочного масла
250 гр (4 чашки) порезанных грибов Портобелло (Portobello) или любых мясистых грибов
1 сладкий перец
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
1 ч л сладкой или острой паприки
1 баночка (450 гр) порезанных консервириванных помидор в томатном соке или порезанные свежие помидоры
1 1/2 - 2 литра куриного бульона
1 1/2 чашки сухой чичевицы
1-2 ст л сухого базилика
соль, перец по вкусу

Грибы и перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить овощи и обжарить на среднем огне до размягчения 5-7 минут.
Добавить помидоры, паприку и бульон, довести до кипения, добавить чечевицу.
Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 30-40 минут до размягчения чечевицы.
За 5 минут до конца варки добавить базилик, соль и перец.

Дать супу настояться 10-20 минут.
Подавать с деревенским хлебом.

Приятного аппетита smile.gif

P.S.
Да, забыла - я ещё для аромата добавляю горсть сухих грибов (в этом году - лисички!) wink.gif

Простой в приготовлении ароматный суп хорошо подойдёт для прохладного осеннего дня - 2

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:13
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
ммм...какой супчик и как ты вовремя, мы как раз в субботуидем за грибами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 470
Регистрация: 13.06.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо большое за . Курица на гриле по-тайски
Очень вкусно .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn О, здорово! Как раз ломала голову, куда бы чечевицу пристроить! Очень мало из нее готовила.
а вопросы пока привычнее все же задавать здесь... unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Ayn
Замечательный супчик и к тому же полезный, спасибо за рецептик, теперь этот супчие у меня в планах smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Здравствуйте ,Ayn :)Огромное спасибо за ваши труды ,я уже очень многие ваши рецепты опробывала, и всегда всё получается очень удачно .
Вот взялась я за закваску на винограде :первый раз не вышла она у меня :вода отделилась уже на 2-ой день коричневатая ,а на 7-й день сверху плесень появилась ,которую я сняла и закваску подкормила ,но алкогольный запах не исчез sad.gif(
вылила я её sad.gif
а вот позавчера поставила новую,опять отделилась водичка ,но прозрачная пока . Вопрос: нормально ли вообще ,что вода отделяется ,если да ,то нужно ли её постоянно перемешивать с тестом. Закваска стоит недалеко от плиты ,когда готовлю ,конечно иногда чуток жарче ,чем нужно :как это может повлиять на закваску .
Я не знаю ,может ,эти вопросы задавались и вы уже отвечали на них ,тогда извиняюсь ,но ответа всё равно жду:)) спасибо заранее:)

Это сообщение отредактировал Gabrielle - 5.10.2005 - 13:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Ayn
Спасибо большое за булочки к обеду.В смысле за рецепт smile.gif Я правда немножко с мукой ошиблась, но все равно вкусно.Тесто держала в холодильнике часа 4.Потом пекла 25 мин. можно было меньше, они снизу у меня подпеклись сильно, но не подгорели.Если бы умела фото вставлять, показала бы вам булочки, красивые получились.Я делала маленькие, как крупный мандарин.Мне 28 лет, а я первый раз в жизни булочки испекла.Спасибо вам большое-пребольшое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aljonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 044
Регистрация: 20.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn, подскажите, пожалуйста, какую брать чечевицу, я никогда из нее не готовила, а в продаже видела зеленую, красную, и красная еще быстро разваривающаяся. Спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lisyk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 954
Регистрация: 9.08.2005
Откуда: Молдова





Ух ты какой красивый супчик. Маленький вопросец, а можно заменить чечевицу на горох? и свежие грибы на сухие?
Спасибо вам за Ваше умение вдохновлять нас на подвиги smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





nusja, на здоровье!

LisaV
Катрин
Буду рада, если вам понравится! , на здоровье

ElenaD, я рада, что ты решилась испечь булочки! Учиться никогда не поздно, было бы желание! , на здоровье - 2

Gabrielle
Во время созревания закваски вода отделяется от муки и это нормально. Для созревания закваски идеальна комнатная температура +23C, теплей не рекомендуется, т.к. смесь будет быстрее закисать и может начать развиваться "плохая бактерия".
Для получения закваски нужно чтобы в смеси стали развиваться "дикие дрожжи" и "полезные бактерии" (виноград способствует этому).
Если появилась плесень то это показывает, что в смеси произошёл дисбаланс между дрожжами и бактерией - если плесень удалить без промедления (+
добавить чашку воды и чашку муки), то она не помешает дальнейшему росту закваски.
Удачи! smile.gif

Aljonka, для этого супа лучше брать чечевицу, которая не разваривается сильно - коричневую или зелёную, но я делаю и с красной чечевицей.

Lisyk
Цитата
а можно заменить чечевицу на горох? и свежие грибы на сухие?

С горохом я не пробовала. В отличии от чечевицы горох сильно разваривается.
Можно делать и с сухими грибами ~ 3/4 стакана (суп будет иметь более насыщенный грибной аромат). Т.к. свежие грибы более мясистые чем сухие, то в суп для массы можно добавить порезанный кубиками картофель или морковь.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Медово-яблочный кекс

Медово-яблочный кекс 1 1/2 чашки (210 гр) муки 1 1/4 ч л пекарского порошка 1/4 ч л соды 1/4 ч л со...

1 1/2 чашки (210 гр) муки
1 1/4 ч л пекарского порошка
1/4 ч л соды
1/4 ч л соли

2 яйца
1/2 чашки (100 гр) сахара
1/2 чашки (120 мл) растительного масла
1/4 чашки (60 мл) жидкого мёда
цедра 1 лимона
2 ст л лимонного сока (1/2 лимона)+ 2 ст л воды

1/2 чашки порубленных грецких орехов
2 средних яблока (~350 гр)

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать растительным маслом круглую или квадратную форму 23-см/9-inch (дно формы можно выстелить пергаментом).

В небольшой миске смешать венчиком первые 4 ингредиента.

Взбить миксером яйца с сахаром до белой пышной массы, 3-5 минут.
Добавить масло, мёд и лимонную цедру, хорошо перемешать (чтобы мёд не прилипал к чашке: сначала отмерить растительное масло, а затем той же чашкой отмерить мёд - масло не даст мёду прилипнуть к чашке).

Смешать лимонный сок с водой и добавить по частям, чередуя с мукой в яичную массу, взбивая миксером на низких оборотах.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать на кубики (~1 см).
Добавить яблоки и орехи в тесто, хорошо перемешать и переложить в форму.

Выпекать 45-55 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если верх пирога будет пригорать - накрыть фольгой).

Остудить в форме 10 минут, затем перевернуть на решётку и полностью остудить.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:14
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Цитата
Во время созревания закваски вода отделяется от муки и это нормально. Для созревания закваски идеальна комнатная температура +23C, теплей не рекомендуется, т.к. смесь будет быстрее закисать и может начать развиваться "плохая бактерия".

Да, уж... не видать мне закваски, как своих ушей.....у меня в доме +26-25С и закваска киснет, появляется плесень...придется ждать похолодания. Может через месяц начну по новой....абыдно, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла, у меня тоже дома сейчас не прохладно. wink.gif Была плесень на закваске, я ее снимала, и продолжала делать все как написано. На 10 день убрала виноград, стала подкармливать (коробочку с закваской поставила в миску с водой, чтобы ей попрохладнее было), и делала я все это пару недель назад. Теперь закваска живет в холодильнике и чувствует себя прекрасно! Если еще ты закваску не выбросила, попробуй продолжить! smile.gif

Ayn
я к тебе с большой- пребольшой спасибой от всей семьи за овсяное печенье, деревенский пирог, пиццу и ленивые голубцы! Очень вкусно, быстро и всегда получается без проколов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg






Ayn smile.gif Спасибо ,пока всё идёт плану smile.gifи закваска выглядит ,куда симпатичнее ,чем в прошлый раз:)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Ayn
Спасибо большое за ирландский содовый хлеб! Сегодня пекла, так боюсь, что к приходу мужа уже мало что останется. Все по кусочку отрезаю и отрезаю (это я так разгрузочный день себе устроила biggrin.gif ). В хлеб добавила мюсли, и он такой хрустящий! Еще раз спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Аиночка Принесла тебе две спасибы smile.gif

Первая без фотоотчета, даже не успела сделать снимок - готовила Жареный рис, подавала его с курочкой, замаринованной в майонезе и запеченной в духовке. Слопали сразу tongue.gif , очень понравился.

Вторая спасиба вот, с фотографией

Принесла тебе две спасибы Первая без фотоотчета, даже не успела сделать снимок - готовила Жареный р...

Приготовила твой супчик с чечевицей и грибами, очень ароматный и вкусный, мы его только что покушали, в тарелочку еще йогурт добавила, занесла этот рецепт в список частых блюд smile.gif Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла, не расстраивайся, получится и у тебя закваска! Ты ведь у нас такая настойчивая! wink.gif

ElenaD biggrin.gif

Annushka 100, спасибо и тебе за спасибы! Рада, что тебе понравились эти блюда! , не расстраивайся, получится и у тебя закваска

Gabrielle, удачи! smile.gif

Smurfette, вот так выглядит тёрка

, не расстраивайся, получится и у тебя закваска - 2

Купить её можно на Amazon.com

Oxana-MONAMI, большое на здоровье! Я рада, что вам понравилось! , не расстраивайся, получится и у тебя закваска - 3
PM
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





Ain,булочка на тарелке- это твоя "булочка к обеду".Здесь она еще не разогретая,из морозилки, но посмотри какая кокетливая.А спасибо я тебе в спасибах сказала.
Ain,булочка на тарелке- это твоя "булочка к обеду"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ayn
спасибо тебе за рецепт Яблочного пирога, очень вкусно. Муж сказал, что будет только чай, но я дала ему еще и кусок пирога, он так быстро его съел, что когда я спросила-вкусно ли? он сказал,что не распробовал и пожалуй съест еще кусочек:) Нужна ли еще реклама?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Ayn

Огромное спасибо за рецепт летнего овощного тарта (Купили с мужем ОXО мандолину и все прекрасно натерлось)! Вкуснотааааа! А как красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Спасибо за медово-яблочный кекс.Он нам пришёлся очень по душе.Буду ещё делать.
Спасибо за медово-яблочный кекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Аин, а я со спасибами и вопросами:-)
Спасибо за "Овощной тарт" - очень вкусненько получилось и по ходу дела возникли вопросы. Какой картофель нужно правильно по рецепту брать, я взяла большие картофелины для запекания Айдахо и основа у меня как-то влажноватая была - стенки не держались - может быть надо было допечь хорошенько? Хотя на вкусе мне кажется никак не сказалось smile.gif
Сделала вчера "Чечевицу - карри" и к ней лепешки "Чапати" - ням-ням-ням smile.gif
Мне показалась, что чечевичка моя купленая в магазине обычном была несколько старовата и варилась долго - на следующий раз попробую на часик другой замочить - можно наверное? И количество лепешек удвою - они как-то быстро уж съелись. И интересно как кокосовое молоко меняет восприятие smile.gif Я забыла положить поначалу, сели обедать - попробовали, я стала перечислять ингридиенты и вспомнила - все обратно в кастрюлю вернула и добавила молоко - опять распробовала и острота уже в другом виде предстала.
И "Яблочный пирог" - вкусный и легкий в приготовление! Спасибо! Только он у меня такой пышный был в духовке ии пока охлаждался, а когда стала перекладывать с тарелки на тарелку - он у меня опал sad.gif Это не поогло ему дожить до ужина smile.gif Но видимо технологию я все-таки где-то нарушила... только никак не могу сообразить где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0480 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>