25 последних сообщений пользователя Ирис |
09.02.2007 14:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Нелли, спасибо за репортаж по вкусным рецептам, особенно мидии... очень понравился рецептик, хочу как- нибудь испробывать, мидии никогда не ела. И еще булочки с трюфельным маслом, я надеюсь рецепт есть их в оглавлении.И опять таки мечта попробывать трюфель, я все хожу вокруг да около, возле масла с трюфелем.Неллик не могу найти эти булочки . А allspice, как девочки уже написали- это душистый перец, он крупный в нем смешаны все запахи: гвоздики, перца, корицы...Я его еще зову Новогодний перец . |
05.02.2007 14:40 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
SANY, Огромное тебе спасибо за тесто для пельменей и тесто для пиццы!!! Использую только эти два рецепта , считаю они самые вкусные и лучшие для меня! Извени, что пишу здесь редко, но рецептики просматриваю регулярно. |
02.02.2007 17:24 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ириша, это malzy(с черточкой на букве l)-malzami, в рецепте польского салата 40 dag его надо. |
01.02.2007 17:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Зоя, Нелля, C праздниками тебя!!!! Всех тебе земных благ и исполнений желаний !!! Твоя ромовая баба- просто великолепна, надо будет опробывать рецепт, очень заманчив (хотя я, честно говоря, никогда еще не готовила бабу с ромом ...) |
01.02.2007 17:13 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ирина, привет, захожу редко, проблема с компом. У меня вопрос, что такое с польского "malzy"?заранее спасибо! |
02.01.2007 23:16 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Vlasta, Можно попросить у тебя рецептик салатов: -с мидиями и авокадо, -салат с икрой из журнала. Заранее спасибо! |
30.12.2006 15:08 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ирина! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым 2007 Годом!!! Желаю вам всегда быть такими милыми, добрыми и счастливыми!!! |
30.12.2006 15:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Нелля, У меня есть белый, красный и вот купила, не то лососевый, не то желтенький с красной тычинкой.Хочу еще сиреневый ! |
29.12.2006 01:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Нелли, посмотрела твои фотографии, все очень мило и красиво! Особенно понравились виноградники, как бы Тосканы, елочные украшения на елку и тортик с малинкой. Нелли ! Разреши поздравить тебя и твою семью с наступающим Новым 2007 Годом! Желаю вам, что бы в Новом году хрюша хрюкала вам на счастье, удачу и успех! Нелли, спасибо за ответ на счет всяких баночек, прикупила вустерский соус(цветок тоже купила один расцвел и все остальные будем следующего года ждать в цветении). |
20.12.2006 22:06 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ирина, Совсем я забыла..., что у вас тоже 3 годовщина свадьбы, как и у нас тоже. Поздравляю и желаю вам дожить до свадьбы Золотой !!! Сегодня я получила в подарок электоронные весы для кухни и букет из 20 красно-черных роз. В ресторан не ходили дома ужинали. |
14.12.2006 14:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Зоя, Нелли, спасибо за информацию и рецепт террина!!! Наверное цветок куплю, но единственное, что его нельзя в горшке крутить, так как бутоны упадают. Нелли, хочу у тебя еще спросить, что должно быть у хозяйки в качестве пряных жидкостей, масел и уксусов обязательно на кухне. У меня есть: ол., масло, растительное масло, бальзамический уксус, яблочный и ежевичный уксус, соевый соус,соус Табаско, уксус с чесноком и перцем... Что еще можно докупить? |
13.12.2006 20:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Неллик, я думаю, что- то за родное... такое с вафельками, оказывается голландское! Я тоже очень их люблю с карамельной ириской. В Голландии их везде и всюду продают. Даже есть кафешки, где при тебе эти вафли собирают и намазывают карамелью,всяких размеров: большие и маленькие. Вафельный круг надо еще разрезать по горизонтали, без прокола, затем лопаткой намазать тонким слоем карамель, это делается все в ручную. А где можно посмотреть террин с крабовыми палочками? Нелля, у меня тоже такой рождественский кактус: белый и красный, цвел в этом году, очень обильно, ему 2 года еще. Вот на днях видела с бело-лососевыми цветами, руки чешуися его купить? |
10.12.2006 01:32 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ирина, пирог "баба яга", такой сочный, он действительно такой? Я его еще на польском сайте с лета запреметила и название такое необычное! Алену и маму с победой в конкурсе!!! |
10.12.2006 01:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Bine, Твой кексик просто шедевр:сочный, яркий!!! Pearl76, История просто душераздирающая, не могла даже спать ночь. Очень надеюсь, что с вашим сыном будет все хорошо и раны заживут. И тебе большего мужества! Зоя, Просматриваю твою темку- все замечательно, потресающие фотографии!!! Очень красивый вязанный жакетик с воротником и рождественский кактус. Он у вас бело-розовый такой красавец! И сколько ему лет? |
05.12.2006 21:56 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] |
КсюшинаМама, Тортики такие замечательные!!! А можно рецептик Медового? |
30.11.2006 00:28 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ирина, тут я пришла с вопросом , про тортик Амадеус, в крем можно использовать пудинг, который не варят? У меня есть пудинг:"Toffu", его только надо взбить до крема, вот можно ли такой пудинг использовать, или только пудинг, который варят? Захожу любуюсь на красоту в твоей темке !!! (я только всю жизнь без каблуков хожу, даже незнаю, как на них ходить ) |
23.11.2006 14:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Зоя, Поздравляю с темкой ! Орешки ...ммм! Супчик...ммм! |
21.11.2006 15:14 Архив [ Кухoнный Джаз-10 ] |
Ириша, поздравляю с открытием темы и с книгой ! Рецептики тоже очень симпатичные! Если у нас будет такая книга в Голландии, а может кто-то попытается ее перевести, я тебе обязательно свисну. Судя по симпатичной обложки твоей книги, книга будет продаваться!!! Скажу по- секрету у моего мужа по маминой линии,тоже корни родственные из Риги . |
11.11.2006 21:21 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Ina, Огромное тебе пребольшущее спасибо !
|
11.11.2006 17:19 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
marina5, В рецепте указан именно пшеничный 50 гр! |
11.11.2006 01:46 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Ina, Сейчас нет возможности доехать до Германии, так как нам уже очень далеко ехать((мы переехали). Может быть попозже после Нового года, так обязательно куплю, а вот сейчас можно ли заменить на крахмал? |
10.11.2006 21:23 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
jalo, Огромное спасибо! Конечно на будущее куплю, но вот сейчас чем можно заменить обычный крахмал подойдет? А кто- нибудь покупает журнал немецкий Genieberkuche? Там неплохие рецепты от кондитера Franz Eyerer, в конце журнала. У меня только один номер 10/11 2006 год. |
10.11.2006 15:52 Архив [ Немецкая кухня 3 ] |
Девушки из Германии! Помогите с переводом и однозначно объясните, что это такое:" Weizenpuder". И еще может у кого есть рецепты шефа-кондитера Franz Eyerer, cкинте в личку, или где можно посмотреть на немецких сайтах. |
02.11.2006 16:21 Антресолька [ Рукоделие-7 ] |
Девчата !!!! Я ищу.. ищу... узор и саму кофточку, которая была напечатана в старом номере журнала "Работница" за 1989-1990 гг. Вязала я ее давно, два раза и все распускала. Теперь схемка утерена. Могу описать: сама кофточка с шалевым воротничком, двухбортная, длина короткая по талию. Узор ромбики с дырочками. Планка- пояс и воротник изнаночная гладь.Надеюсь на помощь! |
02.11.2006 16:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-8, ] |
Нелли, я здорово повесилилась от фоток! |