Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Little My

Цитата
я взяла большие картофелины для запекания Айдахо и основа у меня как-то влажноватая была - стенки не держались - может быть надо было допечь хорошенько?


Лен,

Пока Аиночка не пришла - отвечу. Я брала Yukon Gold и получилось отлично (хотя жидкости он выпустил достаточно когда я его натерла). Запекала на 400F мин 30.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





inga1968, пожалуйста! Булочка у тебя очень аккуратненькая получилась! smile.gif

Alla1, на здоровье! Твой кекс такой светленький, а я в этот раз делала с гречаным мёдом (он тёмный), поэтому у меня он "смугленький" получился! biggrin.gif

Tatiana, рада, что вам понравился этот пирог!

ElinaS
Цитата
У тебя такая, с Amason? А она в Германии сделана?


да, я покупала её на амазоне, год назад - она тогда немного подороже была (~$30). Сделана она в Германии.
Для мягких овощей (картофель, цуккини) она подходит идеально - овощи натираются как по маслу, а вот как она натерает морковь или красный картофель - мне не нравится - нужно прилагать усилия и "зубчики" из овощедержалки начинают выскакивать - или это только у меня, не знаю. , пожалуйста Все так хвалили Бёрнер, поэтому я и купила её...

Smurfette
Танюш, пожалуйста! , пожалуйста - 2

Julchen, спасибо за спасибу! Рада, что вам пирог понравился!

Little My, так много спасиб! , пожалуйста - 3 Я рада, что тебе всё понравилось!
Цитата
Какой картофель нужно правильно по рецепту брать

Для этого рецепта я беру Yukon Gold Potatoes, он меньше выделяет воды и не очень разваривается.
Цитата

он у меня такой пышный был в духовке ии пока охлаждался, а когда стала перекладывать с тарелки на тарелку - он у меня опал

Ты имеешь в виду французский яблочный... он в духовке поднимается за счёт разбухания яблок - после остывания, яблоки опадают, поэтому и пирог получается ниже чем в духовке.
Цитата

Мне показалась, что чечевичка моя купленая в магазине обычном была несколько старовата и варилась долго

Коричневая и зелёная чечевица варятся дольше чем красная и меньше развариваются.

Это сообщение отредактировал Ayn - 10.10.2005 - 18:22
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Этот рис можно подавать с любым мясом или рыбой или как самостоятельное блюдо.

Ароматный рассыпчатый рис

Этот рис можно подавать с любым мясом или рыбой или как самостоятельное блюдо

на 6 порций

2 ст л оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нашинковать
2-4 зубчика чеснока, мелко нашинковать
1 ч л семян зиры/кумин
1 1/2 стакана длиннозерного риса (я беру тайский рис "жасмин")
2 1/4 стакана куриного бульона или воды (можно использовать бульонные кубики)
1 палочка корицы (5-7 см/3-inch)
1 ч л сахара
1/2 ч л молотого чёрного перца
1 ч л соли или по вкусу

Нагреть масло в толстостенной кастрюле (2-3 литра) или большой сковороде (3-см/12-inch), добавить лук чеснок, кумин, корицу и обжаривать на среднем огне 3-5 минут, до мягкости лука.
Добавить рис - обжаривать помешивая 2 минуты до прозрачности риса.
Добавить бульон, соль, сахар, перец и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума, плотно закрыть посуду крышкой и готовить 15 минут.
Снять рис с огня и оставить не открывая крышки на 10 минут.
Аккуратно перемешать рис вилкой (палочку корицы можно выбросит), накрыть кастрюлю бумажным полотенцем (чтобы впиталась лишняя влага), плотно закрыть крышкой и оставить на 5-10 минут.
Подавать горячим.

Приятного аппетита. smile.gif

P.S.
на 200 мл (1 стакан) риса - 300 мл (1 1/2 стакана) воды.
После добавления воды и соли - рис перемешать только один раз.
Посуда в которой готовится рис должна быть плотно закрыта крышкой.

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:15
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Smurfette Таня, Спасибо! Я не часто использую картофель в готовке - вот и взяла, что было smile.gif А теперь куплю специально, чтобы уже нормально сделать...
Ayn А тебе спасибо за твой труд и такие замечательные рецепты, и такие подробные объяснения! А еще мне очень нравится, что все четко расписано сколько и каких продуктов надо брать... Ну, не получается у меня на глаз - особенно первые несколько раз... Так и с лепешками было. Сколько не пыталась, ну все не так - не раздувались и все. А тут понятно на 4 лепешки и сколько воды - муки. Очень приятно готовить за тобой и семейство моедовольно и я удовольствие получаю и от процесса готовки и от поедания wink.gif
СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал Little My - 10.10.2005 - 20:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Аин! Решилась я тут на Чабатту из закваски smile.gif Такая она у меня живенькая после подкормок стала - замесила тесто и что-то оно у меня вроде как стало жидковатым.... Может мне пока не совсем поздно муки добавить или уже нельзя - раз стоит час почти.... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
Лена, не добавляй муки-секрет чьябатты именно в том большом проценте воды и меньшем проценте муки, тесто должно быть очень влажным, именно так получаюстай большие и вкусные дырочки в хлебе
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





belochka
Я боюсь, что если я его сейчас на доску вылью оно у меня и дальше растечется... Я когда прошлый раз пекла - вроде как не так жидко было ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Little My, если и правда жидкое (как на оладьи) то добавь а если просто очень липкое то все в порядке.
Вот на фокаччу тесто именно жидким бывает а на Чабатту - все же себя хоть немного но держать должно. С ним просто без муки руками работать невозможно - такое липкое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova
Слишком поздно sad.gif biggrin.gif Оно у меня по столу расползлось где-то 1 см слоем.... После 30 минут лежания еще больше запузырилось, когда пленку снимала все пузыри полопались, резать уже было невозможно. Со стола соскребла и все выложила в разъемную форму выстелив ее фольгой присыпанной семолиной и мукой smile.gif Рассказ по-моему к "кривым ручкам" больше подходит... Накрыла салфеточкой и отставила. Ну, через пару часов я его все-таки в духовочку-то поставлю. Я так подумала какая разница на каком этапе продукт выбрасывать?! Оно и правда так пузырится. Только кажется мне я вначале либо с мукой что-то намудрила либо с водой - так как отвлекалась много smile.gif
А как тебя зовут?

Это сообщение отредактировал Little My - 13.10.2005 - 01:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Little My, не выбрасывай!!!!
У тебя получится прекрасная фокачча! Ты возьми и перед выпеканием сбрызни сверху чуть оливковым маслицем (1-2ст.л.), посыпь травками всякими и сырами (Пармезан не забудь) smile.gif и так запеки. Будет просто классно!
Только печься ставь в разогретую вместе с противнем или pizza stone (у меня это просто 1 напольная плитка оставленная специально в пору ремонта) духовку (на полку ниже среднего) и на дно духовки брось несколько кусочков льда. Дверцу не открывать бОльшую часть времени выпекания.

А можно чуть масло перед сбрызгиванием смешать с каплей раздавленного чесночка. Да и вариант фокаччи по-моему у Аины (или Алины) был.

А зовут меня Оля smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Gryzlova
Оль, я когда до компа добралась, то уже испекла хлебушек smile.gif Поэтому советы записала на следующий раз... А мой получился на удивление очень вкусным. Как назвать незнаю - не супер пористый, но такой упругий и что интересно не зачерствел и сегодня. Помню у нас в булочной такой белый хлеб продавали - вертится название в голове, а вспомнить не могу dry.gif
Спасибо за поддержку!

Ayn
Ты уж нас прости за хлебную тусовку в твоей темке unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn
спасибо тебе большое за такие подрообные инструкции по закваске. Я на ней делаю и твои булочки к обеду, и хлеб цельнозерновой, и просто белый хлеб - все просто отлично получается. Я теперь закваски не боюсь-кормлю раз в день, держу в холодильнике, пеку раз в неделю. Спасибо! Чмок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Ayn, принесла спасибы с фотографиями (надеюсь, что с ними biggrin.gif )
Сконы с шоколадом Ayn, принесла спасибы с фотографиями (надеюсь, что с ними ) Сконы с шоколадом и ирландский содовый...
и ирландский содовый хлеб Ayn, принесла спасибы с фотографиями (надеюсь, что с ними ) Сконы с шоколадом и ирландский содовый... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Little My
Леночка спасибо за добрые слова!
Цитата
замесила тесто и что-то оно у меня вроде как стало жидковатым.... Может мне пока не совсем поздно муки добавить или уже нельзя - раз стоит час почти

Лен, в твоём случае можно было подмесить немного муки - заквасочные дрожжи медленнее работают.

Janochka Little My Леночка спасибо за добрые слова

Gryzlova
Цитата
Я просто обожаю такой рис

Оль, я рада, что тебе понравился этот рис, я его тоже очень часто делаю - на данный момент, мне оoooчень нравятся восточные ароматы! Little My Леночка спасибо за добрые слова - 2

Annushka 100, пожалуйста! Я рада, что ты освоилась с закваской! Little My Леночка спасибо за добрые слова - 3

Gryzlova
Alla1
Девочки спасибо за беспокойство! wub.gif

ElinaS, пожалуйста!

СашаХаттифнат, спасибо за спасибы с фотографиями! biggrin.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Капуста с восточными ароматами... Это блюдо очень быстро готовится, поэтому овощи остаются хрустящими.

Тёплый капустный салат

Капуста с восточными ароматами

на 4-6 порций

4 ст л оливкового масла
1 средняя луковица или 2 больших лука-шаллота
1/2 чашки жёлтого изюма
2 ч л порошка кари
небольшой кочан (~700 gr) Савойской или белокочаннойкапусты
1 большая морковь
1/3 чашки яблочного или рисового уксуса
1 1/2 ч л сахара
1 ч л соли
свежемолотый чёрный перец
1/3 чашки порезанной зелени петрушки

Тонко нашинковать капусту; морковь натереть на крупной тёрке (или можно купить уже нарезанные овощи).
На большой сковороде спасеровать в оливковом масле лук, 3 минуты на среднем огне. Добавить изюм и порошок карри; обжаривать 2 минуты.
Добавить капусту, морковь, уксус, соль, сахар и перец. Готовить, постоянно помешивая, до уменьшения капусты в объёме, 3-5 минут.
Снять с огня, накрыть крышкой или фольгой и оставить на 5-10 минут.
Добавить петрушку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Подавать салат как отдельное блюдо или на гарнир со свиными отбивными.

Приятного аппетита. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:16
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
Ну ты же знаешь, что я не ровно дышу на азиатские ароматы tongue.gif , а тут на ночь глядя такая капустка обалденная, так не честно! smile.gif

Кстати, а какой фирмы curry powder ты покупаешь? А то я все не могу найти, чтобы мне очень уж понравился, несколько уже попробывала и все в них что0то не то.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Какой замечательный рецепт! Обожаю капусту во всех видах обработки, обязательно попробую этот рецепт.Даже я так думаю, можно это блюдо, применить в качестве диеты wink.gif .Спасибо Ayn за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Прелестная капустка!!! А ты сама какую брала-савойскую или белокочанную?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya, я специально вечером поставила, чтобы у тебя было время её сегодня приготовить! , я специально вечером поставила, чтобы у тебя было время её сегодня приготовить
Я недавно купила Sambhar Curry Powder from Whole Foods (их фирмы), и мне очень понравился и вкус и запах. По цвету он краснее чем обычные Curry Powder и не острый. Hot Madras Curry Powder from McCormick мне не очень нравится, чего-то в нём не хватает. Ещё у меня есть индийского производства (Swad) Curry Powder так он вообще на Garam Masala похож - многовато гвоздики.
Лучше всего наверное смесь делать самим - по вкусу. smile.gif

Ирис, если ты любишь капусту, то тебе должно понравиться. В этом рецепте лучше использовать Савойскую капусту, она немного понежнее белокочанной. wink.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana, я делала и из Савойской и из белокочанной. Особой разницы не почувствовала, только белокочанную капусту надо потоньше нашинковать. smile.gif
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Аппетитно выглядит капустка! Запишу ее в очередь, что буду готовить в ближайшее время.
А вообще я зашла со спасибой за Запечённого Лосося smile.gif. Честно говоря, я в первый раз в жизни готовила рыбу! Чтобы не разочаровываться, решила действовать наверняка, а это значит, приготовить ее по твоему рецепту wink.gif. И, конечно, получилось обалденно вкусно! Рыбка просто таяла во рту.
Хотя я не страстная поклонница рыбных блюд, осталась очень довольна, да и муж тоже (хотя он вначале посмеивался, что я переведу его дорогущий виски и не самую дешевую рыбу), даже предложил приготовить такое блюдо своим родителям, если они когда-нибудь доберутся к нам в гости. Теперь можно смело экспериментировать с рыбой дальше. smile.gif
Аппетитно выглядит капустка
Я использовала семгу, нарезала ее на менее толстые куски, т.к. мариновала меньше по времени и боялась, что плохо промаринуется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ayn, какой вкусненький салатик, и то что его можна использовать как гарнир мне очень нравится.

А скажи мне какой ты использовала уксус 5% или больше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Катрин, спасибо за доверие! Я рада, что тебе понравилась эта рыбка!
На фотке она очень аппетитно смотрится в окружении разноцветных овощей! , спасибо за доверие

Alla1, буду рада,если тебе понравится салат! smile.gif

Рене, я использую 5% уксус или ниже! smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Очень вкусная утренняя выпечка к кофе или чаю. Клюквенная кислинка хорошо сочетается с апельсиновым ароматом.

Клюквенно-апельсиновые маффины

Очень вкусная утренняя выпечка к кофе или чаю

на 12 маффинов

Штрейзель
3 ст л сахара
2 ст л муки
2 ч л мака или 2 ст л мелко порезанных орехов
1 ст л сливочного масла, порезать на маленькие кусочки

Тесто
1 1/2 чашки муки
1/2 чашки сахара
1 1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли

1/2 чашки апельсинового сока
3 ст л сливочного масла, растопить
1 ст л апельсиновой цедры, мелко натереть
1 ч л ванильной эссенции
1 яйцо
1 чашка нежирной сметаны или йогурта

1 1/2 чашки свежей или замороженной клюквы, (крупные ягоды разрезать пополам)

Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать маслом форму для маффинов.

Для штрейзеля, смешать в небольшой миске сахар, муку и мак; добавить кусочки масла и перетереть пальцами в крошку.

Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли).

В небольшой чашке смешать жидкие ингредиенты; добавить к муке вместе с клюквой.
Перемешать до исчезновения сухой муки (~20 движений ложкой).

Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штрейзелем.

Выпекать 20-22 минуты до золотистого цвета. У готовых маффинов серединка должна пружинить при нажатии пальцем.

Провести ножом по краям формы и сразу перевернуть маффины на полотенце. Остудить в перевёрнутом виде (шапками вниз) 5 минут, а затем перевернуть и остудить на решётке.
Подавать тёплыми.

Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 07:17
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Masya
Нино, приветик дорогая! Нино, приветик дорогая Спасибо за вдохновляющие слова! Нино, приветик дорогая - 2
(Wow, какая масянька уже большая... растите здоровенькими и умненькими! А я тебя каждый раз вспоминаю, когда подаю к столу сацебели! Спасибо за рецепт!)

Alla1, на здоровье! Я очень рада, что капустка пришлась тебе по вкусу! Нино, приветик дорогая - 3
PM
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ayn
Какие солнечные красавцы эти маффинки!!! Спасибо за рецепт, беру на вооружение smile.gif .
Можно спасибу здесь передать? За Курочку-гриль в Тайском Маринаде вся моя семья выражает благодарность smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Ayn
Несу тебе огромнейшее спасибо за ягодный кекс со штрейзелем. Получился необыкновенной вкусноты! А штрейзель наполовину съела моя дочь в процессе подготовки теста для кекса. Он на неё произвел неизгладимое впечатление. Ну и совершенно удивительные булочки к обеду. Цвет как на картинке. Так приятно, что ты делишься с нами своими замечательными рецептами! Уношу с удовольствием рецепт клюквенно-апельсиновых маффинов.

Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Я опять со спасибами... Что-то в последнее время много готовлю по твоим рецептам (представляю, как я скоро надоем ph34r.gif)
Спасибо за яблочный пирог. Он у меня как-то странно получился - яблоки все всплыли и когда он испекся, уже не было никакого смысла переворачивать. А потом еще осел. Вобщем, страшненький, но вкусненький.
Ayn Я опять со спасибами
А еще спасибо за мясную пиццу. Очень мне понравился рецептик, просто и вкусно, я еще и впрок заморозила, очень удобно.
Ayn Я опять со спасибами - 2
На заднем фоне виднеется салатик, который ты советовала подавать с пиццей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ayn
Какие чудесные маффины,а с ежевикой морожиной можно их сделать?

А я спасибо большое принесла,уже несколько месяцев не покупаю хлеб к приходу гостей я пеку булочки и плетёнки по твоиму рецепту(булочки к обеду).
Все в восторге,единственный недостаток,все рецепт просят,приходится с переводами мучаться. biggrin.gif
Какие чудесные маффины,а с ежевикой морожиной можно их сделать

Какие чудесные маффины,а с ежевикой морожиной можно их сделать - 2
А ещё мы просто влюбились в твой яблочный пирог,он такой вкусный,влажный.У меня уродец получился,потому
что прилип(бумага закончилась).Но оочень вкусный.
Какие чудесные маффины,а с ежевикой морожиной можно их сделать - 3
Спасибо,Аyn.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 25.10.2005 - 01:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maryam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 631
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Натали, какие аппетитные булочки и плетёнки..тоже хочу такие испечь..Я пролистала странички, но не нашла рецепт булочек к обеду. Дайте ссылку пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0354 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>