25 последних сообщений пользователя Alla1 |
03.01.2006 19:42 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Зоя Emerald Nikoletta Irochka Девчёнки , СПАСИБО!!!!!!!!!!
Irochka Этого зверя называют осетр .
eshba Лаурчик , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! |
02.01.2006 22:39 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Лаурчик приветик!!! Я сама виновата , нашла когда спрашивать . Соус сделала с полу-сухим шампусиком , очень и очень даже вкусный получился!!! Только мы его дома забыли, возвращатся не стали , да и детей было много -не детский этот соус Рыба превзошла все ожидания... , пожалуй это самая вкусная рыба которую мы только пробывали и это не только наше мнение!!! Получила кучу комплимантов!!!! Спасибо тебе большое за рецепт!!!!!!!! Фоткала не очень хорошо , т.к. опаздывали...
|
31.12.2005 12:23 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Лаурчик , скажи пожалуйста , шампанское в рыбу(соус) какое лучше ,полу-сладкое или полу-сухое? И можно соус за несколько часов приготовить , или надо сразу перед подачей на стол? |
30.12.2005 19:40 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Лаурчик , и тебя С Новым Годом!!!! Счастья ,здоровья ,любви и много-много радости в твоём доме!!!!!!
|
30.12.2005 19:24 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
Jazzinitup Иришааа , а я как радая!!! Муж надо мной уже издевался,говорит -*не получат они ничего, ты наверное почту с прачечной перепутала* (обычно почтой он занимается) Магнитки от сглаза , ну и на счастье конечно!!! На тарелочки твои ,каждый день смотрю , как же не знать какого они цвета Тётю Веру на фиг(простите), говорю к нам приезжайте!
|
22.12.2005 10:03 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Красотааа!!!! Какую работу ты проделала !!!!!! Спасибо большое!!!! Как буд- то у тебя на кухне за процессом наблюдала
|
22.12.2005 02:44 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
Не нашла? Посмотри на это моё сообщение , справа сверху у меня есть две кнопки *Report * и *цитата* видешь? И так в каждом... А у тебя должна ещё быть кнопка *редактировать* между этими двумя.
Ты потом фотки верни ,а ? |
22.12.2005 02:36 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
eshba У меня нет такой возможности (я бы с удовольствием) Посмотри ,из-за того , что фотки большие форум какбы уехал в лево. Тебе надо найти стрелку в самом низу(вверху?) в право нажми на неё если будет белый экран поднимайся на верх к своему сообщению там должна быть копка *редактировать* |
22.12.2005 02:09 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
eshba И меня удалите пожалуйста, а то истекая слюной умираю от обезвоживания........., мамочки какой разрез !!!!!!!!!!!!!!!
Лаурчик ,попробуй ,у тебя в сообщении в правом верхнем углу есть кнопка *редактировать* нажимая на неё ты попадаешь обратно ,вобщем ты можешь стереть то что тебе надо, а потом уменьшив фотки опять вставить. |
20.12.2005 20:10 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Какие рецепты замечательные!!!!!!!!!!!! А штрудель............. нет слов ........,как представлю этот вкус.........
Цитата | Я,даже удивилась, откуда в Израиле осетр? |
Разводят их тут только недавно появились. А про жабры хорошо что ты сказала ! Я бы и не додумалась заглянуть туда Плохо представляю как они выглядят, но думаю разберусь. |
19.12.2005 09:32 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba Лаура,ты даже не представляеш как я тебе благодарна!!!!!!!!!!!! Для меня эта рыба не знакомая , поэтому очень важно было узнать проверенный рецепт! Резать её сейчас не стану ,потому ,что хочется подать её целой на стол Рецепт уже списала -висит ,ждёт на холодильнике. Обязательно сфотографирую её и покажу. Горбачёва у нас не будет ,но публика немножко*напрягает*(что ни есть хорошо) Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
19.12.2005 01:26 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
Иннеса Спасибо!!! Иннесочка, обижаеш ,конечно твои пончики я уже видела и записала себе , просто условий подходящих пока нет ... И ещё раз, спасибо!!!!!!!! |
19.12.2005 01:21 Архив [ Кухня От Лауры ] |
eshba ой мамочки, это- то что надо!!!!!!!!!! Вопрос -как теперь дожить до нового года , если хочется уже сейчас ? Извини, но теперь буду пристовать с вопросами:unsure: ! Начинку , просто кладём в животик (не надо надрезать фаршировать и всякие извращения с ней проделывать)?
Цитата | Поддеть ножом шкуру осетра |
А в каком месте это сделать? Рыбу тоже смазать ОМ.? Фальгой накрыть её? Начинка на какой вес рыбы рассчитана? По этому рецепту ,она подаётся горячия? Если вес этого зверя 4кг. , сколько ему в духовке находится ,примерно? Ого, вот это пристала так пристала! Извини пожалуйста!
|
19.12.2005 00:22 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
eshba Спасибо ,буду ждать!!!!!!!!
|
18.12.2005 13:32 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
KAMA у меня девочка очень поздно начала разговаривать,всё мимикой работала .А потом , как полилось , на двух языках трещит Позтому выражение*должен* для меня очень страно звучит. Дети все разные. |
18.12.2005 13:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девчёнки , кто нибудь имел опыт запекания бо-ольших рыб? Осётр длинющий ,гад и хотелось бы целеньким подать на стол Мож будут какие идеи? Спасибо! |
18.12.2005 10:33 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
inga1968 Прости меня дурку, я всё попутала !!! |
18.12.2005 10:25 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Рене Танюша , у Ayn есть, оооооочень вкусные !!!!
|
16.12.2005 18:30 Рецепты [ Ханука!, Рош-А-Шана ] |
inga1968 Спасибо !!! Хорошенькие..... ! А кто это говорил, что поньчики не получаются...!!??!! |
16.12.2005 18:25 Антресолька [ Израиль ] |
Иннеса Спасибо! Тоже, люблю глядеть ,дышать и слушать ,- но не больше |
16.12.2005 18:21 Антресолька [ Израиль ] |
eshba Ириш,в пяти минутах от меня. Часто там бываю.... держи
Ну хотьбы ручкой помахала |
14.12.2005 18:40 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Lima1 Спасибо!
ksun Мне нравятся оба тортика!!! А ещё как вспомню какие они вкусные ... Умничка, сразу два тортика!!!!
|
14.12.2005 18:26 Антресолька [ Израиль ] |
KLM Нет, Бат ям. Не такой молодой как Ашдод , но тоже на море.
|
13.12.2005 19:01 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Алинка Bob Какие тортики хорошенькие ,прелесть!!!!! |
13.12.2005 18:59 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Luna07 Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не с маршмеловой мастикой пользуюсь(покупаю готовую), значит буду совмещать, теперь не страшно. СПАСИБО!!!!!!! |