ElenaD

Статистика активности
Всего полезных сообщений 233
( 0,03% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.01.2012 22:40
Регистрация 15.09.2004
Наибольшая активность в Архив
111 сообщений в этом форуме
( 49% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:43
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ElenaD
07.07.2011 17:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
ais20 А я еще делаю в индюшиной ноге надрезики и вставляю дольки чесночные,а потом как писали соль,перец и запекать.
04.07.2011 07:57 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
alisia Я догадалась, для какого праздника это милое печенье biggrin.gif И ногти потом действительно накрасили помадкой из сахарной пудры и клубничного варенья.Не знаю...я бы его не ела wink.gif
03.07.2011 10:58 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Меня очень смущают желтые ногти biggrin.gif Наверное идея не новая,но я почему-то решила и вас попугать и сама испугалась biggrin.gif Алия пишет,что рецепт нашла на итальянском сайте.
02.07.2011 22:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Спасибо за ответ насчет дрожжей,буду замораживать smile.gif Надеюсь, печенье не разочарует...а то заинтриговала и ушла вышивать,я только учусь,вышиваю медленно mad.gif Заглянула,а вы тут ждете...
02.07.2011 22:29 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Рецепт был взят с итальянского сайта (о, куда меня занесло... wacko1 )
Гугл перевел мне рецепт, но я думаю, что можно взять любое песочное тесто, которое не расплывается

Понадобится:
-250 г муки
-125 г. слив. масла комнатной температуры
-1 яйцо
-70 г сахарной пудры
-ванилин
-0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока

Приготовление:
Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином
Добавить яйцо и гашеную соду
Перемешать миксером
Добавить муку, перемешать (я ложкой сначала мешала, потом рукой)
Тесто накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут
Через 30 минут вынуть тесто.
Отщипывать от него небольшие кусочки и катать колбаски
"Наклеить ногти" из половинки арахиса или целого миндаля. Сделать иголкой полоски
Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25
Готовое печенье выложить и дать остыть
Пошаговые фото у Алии на форуме sey7.ru если я правильно запомнила wub.gif
02.07.2011 22:24 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
light225 Вот печенье печенье
02.07.2011 22:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
light225 Вот печенье
02.07.2011 16:28 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Конечно,никто не искал,просто очень хорошая идея.Пригодилась бы даже тем кто не искал. smile.gif light225
02.07.2011 16:26 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Забыла чё пришла biggrin.gif Кто-нибудь свежие дрожжи замораживает?Моя мама замораживает,подружки говорят низзя замораживать sad.gif Конечно могу и сухими пользоваться, вот это пересчитывать надоело,а нашем северном городе свежие или не очень дрожжи можно купить только на рынке.Стоят 50 руб. 100 грамм.Но если попадутся несвежие и тесто не поднимется?Это очень обидно,хочу заморозить!
02.07.2011 16:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Автор рецепта Алия.Даже не знаю...идея класс!!!Но я бы наверное не ела sad.gif
02.07.2011 16:05 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девченки, смотрите какое печенье!!!Я боюсь
http://forum.good-cook.info/topic40242.html
Может модератор удалит ссылку,но посмотреть стоит.
28.03.2011 19:47 Рецепты [ Печенье-4 ]
Пекла сегодня печенье Поваренка с поварешкой.Так называется страничка в Интернете где автор выкладывает свои рецепты.Большое спасибо за рецепт.Если уговорю мужа,то даже фото выставлю biggrin.gif Дальше слова автора:
Два противня такого печенья вы будете готовить всего 30 минут!

Рецепт недорогой, нехлопотный и быстрый.

А печенье получается удивительно мягким и сдобным!
Включите духовку на 200градусов.

100гр размягченного сливочного масла взбейте миксером с

1 стаканом сахара,

100гр сметаны,

1 яйцом,

пакетиком ванильного сахара или 1 ч.л. лимонной цедры.

Просейте в миску 280гр муки (это примерно 2 стакана, оба без горки, вровень), 1/2 ч.л. негашеной соды и 1/3 ч.л. соли.

Можно добавить 1 полную столовую ложку измельченных овсяных хлопьев или прокаленных на сухой сковороде пшеничных отрубей - печенье станет еще и полезным!

Не прекращая взбивать масло с сахаром и сметаной, всыпьте сухую смесь небольшими частями.

Должно получиться мягкое, вязкое тесто.

Пока вы взбивали, нагрелась духовка.

Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте маслом.

При помощи двух чайных ложек выложите печенье небольшими кучками на расстоянии друг от друга.

Испеките при 200градусах в течении 10 минут.

Пробуйте готовность спичкой, воткните ее в серединку печенья, выньте - должна оставаться сухой.

Выложите печенье на решетку для остывания, зарядите второй противень, испеките.

Весь процесс займет у вас минут 30-40.
Можно растопить шоколадную плитку и нарисовать тонкие полоски по печенькам, можно посыпать сахарной пудрой, а можно и просто так подать к чаю-кофе (внук предпочитает именно такой, незамысловатый вид у этих, по его словам, "сладких пампушек")))).
23.03.2011 22:19 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
alisiaКак-то не получается у меня сразу картинку вставить mad.gif Моя дочка,пока я лепила бублики,ну,понятно наверное по фотке,что я делала два жгутика и из них делала бублик.Так вот, Юля умудрилась слепить косичку,скрутила ее в бублик biggrin.gif и когда шедевр был готов,посыпала густо сахарной пудрой и съела.Причем аккуратно собирала остатки сахарной пудры по тарелочке корочкой от булко-бублика.
23.03.2011 22:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
23.03.2011 22:08 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
alisiaУра!Ура!Спасибо большое!
23.03.2011 22:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
alisia Я хотела из теста для халы сделать бублики biggrin.gif И вот бублики решили превратиться в булочки.Спасибо еще раз за рецепт халы.
23.03.2011 20:20 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки,у меня вопрос.Ришар Бертине в книге "Свой хлеб" пишет, что можно оставить кусочек теста в холодильнике и при следующем замесе этот кусочек добавить, качество теста улучшится. Что думаете? Я оставила кусочек теста до завтра.Конечно Ришар Бертине описывает как подкармливать,хранить эту закваску и т.д.Только вот не испорчу я завтра тесто этим кусочком дрожжевого теста.Его же вмесить в новое тесто надо.
20.02.2011 19:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
alisia ссылки у меня не получилось вставить, это булочки где 215 г муки, яйцо и т.д. smile.gif Моя дочка, Юля, делает гамбургеры из этих булочек, а иногда сладкий гамбургер biggrin.gif с малиновым вареньем, бананом.Спасибо за рецепт.
19.02.2011 20:15 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
19.02.2011 20:12 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Спасибо alisia за рецепт булочек для гамбургеров. У меня получилось семь штук, замешивала в хлебопечке. Муки взяла сначала точно по рецепту, но потом оказалось маловато, добавляла прямо при замесе в хлебопечку, спасибо!
23.01.2011 15:03 Рецепты [ Печенье-4 ]
Уточняю, что печется один большой корж из крошки,на него выливается начинка и глазурь.Можно делать и в круглой форме диаметром 28 см.Тут зависит от того какую толщину коржа вы любите потоньше-потолще.Но в квадратной форме легче нарезать на красивые квадратики.
23.01.2011 14:57 Рецепты [ Печенье-4 ]
Не могу не поставить рецепт, он правда без фотографии.Рецепт в одном кулинарном блоге давала Галина 5819. Печенье с интересным названием, для тех кто любит сладкое
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

Мука ... 2 стакана
Сахар ... 2/3 стакана
Соль ... 0,5 ч.л.
Молочный шоколад ... 340 г
Сгущёное молоко ... 2 банки
Сливочное масло ... 400 г
.Масло нарежьте средними кубиками
.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
3.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
4.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
5.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла
6.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.
7.Проварите до образования карамельной массы.
8.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.
9.На водяной бане растопите шоколад
10.Вылейте сверху на карамель.
11.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.
12.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
рецепт Клер Робинсон шеф-повар
с форума smak.ua

Текст автора рецепта буква в букву.
18.12.2010 21:29 Рецепты [ Постная трапеза ]
Название сайта изменилось.Ладно,скажу что нашла рецепт на одном из кулинарных сайтов,большое спасибо автору за простой и замечательный рецепт.
18.12.2010 21:24 Рецепты [ Постная трапеза ]
Я нашла рецепт арахисового масла!Спасибо большое девочкам на good-cook, на этом сайте есть рецепт и комментарии.Сделала я его из пачки соленого жареного арахиса "Джаз", там 300 грамм,но пропорции рецепта не меняла и получилось вкусно!Радуюсь так потому что у нас в городе его не купить, а бутерброды с ним я очень люблю.Может в пост пригодится кому-то рецепт.Но масло очень калорийное, зато потом есть долго не хочется после такого бутербродика.
Арахисовое масло:
250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли
Соль я не добавляла, у меня орешки соленые, масло подсолнечное брала, рафинированное. Все продукты кладем в комбайн или блендер и измельчаем до однородной массы. Хранится в холодильнике, в контейнере.
04.12.2010 20:13 Рецепты [ Постная трапеза ]
Я нашла в интернете рецепт постной коврижки:
2,5 ст.муки
1 ст сахара
1 чл соды
2 ст л раст масла
2 ст л любого варенья
1 ст крепкого чая
Смешать сухие компоненты, добавить масло,варенье, смешать и залить чаем. Смазать форму раст маслом, вылить тесто и выпекать.
У меня был лимонный джем, густой такой, масло брала рафинированное. Забыла написать, что соду надо уксусом гасить. Диаметр формы 22 сантиметра. Пекла при 180 градусах. Получается довольно вкусная коврижка, немного напоминает на вкус пряники. Мякиш пористый и тягучий.Спасибо всем авторам рецепта и тем кто комментировал рецепт на просторах Интернета. Да, чай заливала холодный.


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>