25 последних сообщений пользователя Ayn |
30.04.2006 08:33 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ] | Иннеса Иннуль зацени, таки сделала я его! ![Иннуль зацени, таки сделала я его](http://www.good-cook.ru/i/thbn/e/e/ee6fdad4c954f1b4967e9aa254ca29ef.gif) Подавала его с салатом. В начинку, вместо фасоли, добавила немного риса и артишоков. Пасиб! Было вкусно! ![Иннуль зацени, таки сделала я его - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/6/265996e0fa3a954e31567fc2eba52774.gif)
Наивкуснейший пирог | 27.04.2006 19:55 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ] | Иннеса Инночка, принимай булочки! Очень вкусные! ![Инночка, принимай булочки](http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/4/44454a8266babb0a0df9c95799f7df65.gif) Солёные круассаны - израильские
| 23.04.2006 00:59 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ] | Иннеса Иннулик, я с отчётом! Испекла вчера рулет с тофу, очень вкусно получилось! ![Иннулик, я с отчётом](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/6/265996e0fa3a954e31567fc2eba52774.gif) Рулет сделала не отступая от рецепта (тмин в нём, ну ооочень кстати ), а начинку, из того что было в холодильнике: ароматный рис, куриное мясо, шпинат, маринованный сладкий перец и немного сыра. Ещё сделала грибной соус, который очень хорошо подошёл. Спасибо, Иннуль, очень удачный рецептик. В холодном виде тоже вкусно.
![Иннулик, я с отчётом - 3](http://evensong.smugmug.com/photos/65670172-M.jpg)
спасибо за весточку; сегодня целый день не очень хорошо себя чувствовала, наверное грипп... | 21.04.2006 20:10 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ] | Иннеса Иннуль приветики! У тебя как из рога изобилия рецептики сыпятся!
Пытаюсь найти рецепт рулета из тофу, но и пока безрезультатно. Где он у тебя спрятался? ![Иннуль приветики](http://www.good-cook.ru/i/thbn/d/7/d7410d93d2f7b542e0b8b7431ad4ee4f.gif) Если будет настроение, может сделаю его сегодня. Я иногда планирую одно, а готовлю совсем другое. ![tongue.gif](/html/emoticons/tongue.gif) (Муж иногда приходит с работы и спрашивает, что будет на ужин, я ему - то-то и то-то... иду на кухню... и готовлю совершенно иное блюдо. У него потом глаза такие... ) ![Иннуль приветики - 3](http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/5/556cf71fef2b7a56e2f3f576ce2ce94e.gif) | 15.04.2006 09:41 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы№4 ] | Иннеса Иннуль, поздравляю с продолжением темки! Творческого вдохновения тебе! Я не с пустыми руками пришла, угощайся, ням-ням! Спасибо за Пасхальные булочки! ![Иннуль, поздравляю с продолжением темки](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/6/265996e0fa3a954e31567fc2eba52774.gif)
![Иннуль, поздравляю с продолжением темки - 2](http://evensong.smugmug.com/photos/64503393-M.jpg)
Я тебе завтра напишу (ой, верней сегодня), чмоки! | 05.04.2006 20:49 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] | Иннеса Иннулькин, приветик! ![Иннулькин, приветик](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/c/2c75235e8f0224b024c7f6dcbb413339.gif)
Испекла я творожный пудинг, правда немного перекроила его и сделала сладким, на десерт. ![Иннулькин, приветик - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/f/ffe4d8279588007ea0845dc1553acacd.gif) Использовала коттедж и сухую вишню. Получился нежный и ароматный. Спасибо за идею.
| 01.04.2006 21:19 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] | Иннеса Иннуль, правда, правда, чувствую! (и что за дела такие - техника безобразничает! )
Спасибо за ответ, достаточно большой рулетик! (передай Аркадию спасибу за измерения!) ![Иннуль, правда, правда, чувствую - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/1/b178c484daff33564dc498af4d6add8f.gif) Оставлось купить тофу, и бум пробовать! ![Иннуль, правда, правда, чувствую - 3](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/a/ca24f4339717f4bb2fc68fdb4d74a01a.gif) | 01.04.2006 19:37 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] | Иннеса Иннулик, привет дорогая! ![Иннулик, привет дорогая](http://www.good-cook.ru/i/thbn/6/9/6919126908b65bf155b28d1239def534.gif) Какой интересный рецептик с тофу. Надо бы его попробовать! А ты его делала на противне с бортиками или в свободной форме и какого размера получается корж? | 30.03.2006 22:27 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] | Иннеса Инночка, я брала мягкий творог, который как паста намазывается. Муки положила 350 гр. Сначала положила 1/3 чашки молока, а потом добавила ещё - в общей сложности наверное 1/2 чашки. В следующий раз попробую поменьше муки положить или побольше масла. ![tongue.gif](/html/emoticons/tongue.gif) Муж вчера поздно приехал, кушать отказался, а пирожок с чаем скушал с удовольствием и сегодня взял на завтрак. | 30.03.2006 21:52 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] | Иннеса Иннуль, я всё раздумывала: положить больше масла или нет... и решила остановиться на 1/2 чашки. Может я не правильно выразилась - кекс получился не очень плотным, нормальным , просто этот кекс из серии "не очень воздушных кексов" из за присутствия творога - он скорее более влажный чем лёгкий бисквит. Весеннего тебе настроения, чмоки! ![Иннуль, я всё раздумывала: положить больше масла или нет - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/c/2c75235e8f0224b024c7f6dcbb413339.gif)
| 30.03.2006 21:04 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ] | Иннеса Иннулик, привет! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
Испекла вчера Творожный кекс с черносливом, спасибо тебе большое за такой вкусный рецепт. Я добавила ещё сушёные абрикосы и лимонную цедру, про орехи забыла (брала 1/2 чашку растительного масла, 1 чашку мягкого творога и 1/2 чашки молока). Кекс по консистенции плотненький, но мягкий и ароматный.
![Иннулик, привет](http://evensong.smugmug.com/photos/62210833-M-1.jpg)
А это из архивов - Вертута с яблоками.
| 03.01.2006 07:55 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Xenia79 Ксюшенька, спасибо за поздравления! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
ElenaW Ленчик, я думаю, что можно заменить рикоттой, она похожа по консистенции на фармер чиз (мягкий несолёный творог) - он всегда есть в руссмаге, но у нас его в Meijer продают!
light225, я думаю, что тесто заморозить можно (размораживать в холодильнике). ![Ксюшенька, спасибо за поздравления](http://www.good-cook.ru/i/thbn/9/a/9a8c19ad602c5d5b3149cef52540c113.gif)
pasha, на здоровье! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
eshba Лаурочка, пожалуйста! Ты прямо неугомонный пекарь! Молодец! ![Ксюшенька, спасибо за поздравления - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/9/5/95eb6a0994ce31dab4553443298d4ee9.gif)
Девочки, всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!
| 31.12.2005 09:51 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Nataliy, пожалуйста! Очень красивые печеньки у тебя получились! ![, пожалуйста](http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/2/42166ba2889cc7440df2cdf4bfbad7f3.gif)
SvetlanaB Светочка, на здоровье! булочки - сплошной восторг! Молодец! ![, пожалуйста - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/6/265996e0fa3a954e31567fc2eba52774.gif)
С Новым Годом! дорогие девушки!
nastia, это Праздничное миндальное печенье | 25.12.2005 20:31 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Lyubov, samanta ElinaS Ferkel DragonessPinaColada Larchik Oxana-MONAMI moa Nika14 Gumbas Девочки, извините, что долго не отвечала. Спасибо вам за все спасибы, я рада, что вам понравились эти рецепты! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
Kin
Цитата | В клюквенный кекс нужно свеотжатый апельсиновый сок или можно из пакета? |
можно использовать любой апельсиновый сок.
Engelchen Devonshire clotted cream (Double Cream) - до сих пор делается в основном в Англии (South West of England, Devon). Его делают из не пастеризованного молока: свежее молоко оставляют на некоторое время, чтобы отделились сливки, затем эти сливки снимают и нагревают на водяной бане. После этого поцесса сливки густеют и приобретают желтоватый цвет как у масла. В настоящее время уже при надое молока сливки отделяют от молока, оставляя в молоко только небольшое количества жира.
Creme double имеет консистенцию похожую на масло. Традиционно подаётся со сконами.
Можно попробовать сделать Creme double, единственное он не хранится долго: 120 гр маскарпоне взбить с 250 мл жирных сливок (можно добавить по 1 ч л сахара, ванильной эссенции и лимонной цедры)
Lisyk, я всегда ставлю количество дрожжей в самом начале рецепта - в ингредиентах.
Цитата | 1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л) 1/4 чашки тёплой воды 1 чашка воды или молока 1/4 чашки сл. масла (4 ст л) 2 ст л сахара 1 1/4 ч л соли 1 яйцо 3 1/2 - 4 чашки муки
Растворить дрожжи в тёплой воде. |
LisaV, пожалуйста! Очень классные печеньки у тебя получились, молодец! SweetyСветик, пожалуйста! Lenaanna Это Творожно-сметанный торт. | 09.12.2005 02:26 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Galka Галочка, да, зима как неожиданно насупила, сегодня обещают сильный снегопад! Завтра будем откапываться! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif)
Jazzinitup Ир, я не пробовала замораживать эти печенья, боюсь что при разморозке сахарная пудра растает, хотя не утверждаю этого. Неделю они хранятся точно, дольше не пробовала! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif) Xenia79, буду рада, если испечёшь!
MaKosh Оленька, на здоровье! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
belochka Витуль, пожалуйста! Он у тебя такой яркий и солнечный получился! ![Галочка, да, зима как неожиданно насупила, сегодня обещают сильный снегопад](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/6/265996e0fa3a954e31567fc2eba52774.gif)
eshba, я тебя понимаю! Мне тоже очень приятно, что булочки пришлись ко двору! | 09.12.2005 02:01 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках - очень рассыпчатое и тает во рту. В состав этого печенья входит совершенно неожиданный ингредиент - картофельные чипсы - мне кажется в этом секрет "рассыпчатости" печенья. (можно брать любые чипсы(я делала с Pringles), только без луковых и чесночных добавок, я даже делала с чипсами с чили перцем - очень даже понравилось).
Рассыпчатое печенье
![Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках...](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/8/b878fb5445ee9f4e5aeb3f8b46ead007.jpg)
на 60 печений
225 гр (8 oz) несолёного сливочного масла, комнатной температуры 100 гр (1/2 чашки) сахара 1 ч л ванильной эссенции 270 гр (2 чашки) муки 1/2 чашки мелко порезанных грецких орехов или пекан 1/2 чашки перемолотых в крошку картофельных чипсов ( раскрошить руками)
2-3 ст л сахара для посыпки
Прогреть духовку до 180°C/350°F. Застелить пергаментной бумагой противень, (если размер духовки позволяет, можно выпекать сразу на двух противнях, на разных полках).
В большой миске взбить миксером масло и сахар до пышной белой массы, 5 минут. Добавить ваниль и хорошо взбить. Добавить муку, орехи и картофельные чипсы. Хорошо перемешать миксером на низких оборотах.
Сформировать из теста шарики диаметром 2-3-см (~ по 10-12-гр). Выложить на противень на расстоянии 5 см. Насыпать сахар в блюдце. Смазать дно стакана или небольшой чашки маслом. Окунуть стакан в сахар и прижать им шарик, пока он не станет толщиной 6-мм. Ещё раз окунуть стакан в сахар и приложит к печенью, не нажимая, чтобы сахар прилип к печенью. Повторить процесс с остальными печеньями.
![Это печенье по вкусу очень похоже на Датское масляное печенье, которое продаётся в жестяных банках... - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/1/51b8af8b623317d9627621046390efea.jpg)
Выпекать 10-14 минут, до лёгкого зарумянивания краёв печенья.
Остудить на противне 2-3 минуты и перенести на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде. Печенье можно заморозить.
| 08.12.2005 21:12 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Galka Галочка, угощайся! Лето - это хорошо, особенно когда за окном -15C! брр... | 08.12.2005 21:07 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Malaitikka Катюш, взаимно! ![Катюш, взаимно](http://www.good-cook.ru/i/thbn/2/c/2c75235e8f0224b024c7f6dcbb413339.gif) Ты мне тоже как-то снилась - я была у тебя в гостях! ![wink.gif](/html/emoticons/wink.gif) насчёт высокой брюнетки - права, the rest are still under construction! Dina, насчёт влажности торта можешь не волноваться - торт очень хорошо пропитывается и получается мягким и влажным! Насчёт крема ты права - всегда можно сделать больше. Этот торт чем дольше стоит тем лучше. На фотографии просто ракурс такой - кажется что крема недостаточно (подрисовать что ли! ), на самом деле его там намного больше! Кстати, вчера пекла коржи для этого торта, и не заметила как поставила температуру в духовке на 450F/230C - коржи так быстро пеклись и так хорошо подрумянивались- только когда достала последние коржи из духовки заинтересовалась скоростью их выпекания. Так что теперь буду печь эти коржи на высокой температуре! | 08.12.2005 21:03 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | eshba Рене Luna07 Oxana-MONAMI Janochka Спасибо девушки, угощайтесь! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
Катрин, пожалуйста! А мне нравится делать побольше соуса для Джамболаи. Я последнее время готовлю отдельно рис и отдельно соус. Выкладываю рис в глубокие тарелки и сверху соус - получается гуще супа, а если соуса мало, то будет своего рода плов! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
Kristia, пожалуйста, кушайте на здоровье!
Adelinka, спасибо. Сладких тебе праздников! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif)
| 07.12.2005 18:33 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Irochka, спасибо! В этом кексе как раз не чувствуется тыква (как в традиционных Pumpkin Pies), т.к. пряности покрывают её вкус! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) | 07.12.2005 18:29 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог. Торт получается очень мягким и в меру сладким, по вкусу напоминает Cream Puffs (профитроли).
Творожно-сметанный торт
![Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/5/c50c315fdec2a86e04059d3bf0985bd2.jpg)
на 16 порций
Коржи
1 1/4 чашки сахара 2 ст л сливочного масла 2 яйца 2 ч л соды 1 ч л лимонного сока цедра апельсина
3 стакана муки 450 гр мягкого творога (farmer cheese)
Крем
450 мл сливок 600 гр сметаны 1/2 чашки сахара 1 ст л апельсинового ликёра
Положит сахар, масло и яйца в большую миску и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и лимонный сок. Добавить 2 чашки муки, хорошо перемешать и снять миску с огня. Добавить творог и оставшуюся муку, хорошо перемешать (тесто получается слегка липким). Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа или дольше.
(я использую мягкий творог, который легко намазывается, думаю что сыр рикотта тоже подойдёт)
Прогреть духовку до 200°С /400°F. Застелить противень пекарской бумагой.
Разделить тесто на 8 частей. Размять тесто ладонью в лепёшку и раскатать скалкой в круг ~25-см (тесто раскатывается легко; чтобы тесто не прилипло нужно его постоянно переворачивать и слегка присыпать мукой). Перенести корж на противень. Выпекать 6-8 минут или до зарумянивания (я выпекаю сразу по два коржа; первые коржи пекутся немного дольше, последующие коржи я перекладываю на уже горячий противень, поэтому процесс ускоряется). Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке (коржи не твердеют после остывания). Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.
Взбить сметану, сливки и сахар; добавить апельсиновый ликёр.
Смазать коржи и края торта кремом. Украсить по желанию (клубника очень хорошо сочетается с этим тортом).
Поставить торт в холодильник на 8-12 часов (для пропитки коржей и застывания крема).
![Этот торт очень похож на медовый торт, но вместо мёда в нём используется творог - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/9/b98d329ff89c71f4ff5808b42a851955.jpg)
Приятного чаепития.
Идею творожных коржей взяла у Иши с kuking.
P.S. Коржи можно испечь за несколько дней до сборки торта, хранить завернув в плёнку. Коржи также можно заморозить. Украшать торт фруктами лучше в день сервировки, чтобы они сохранили свежесть и презентабельность. Фрукты можно смазать смородиновым или яблочным желе.
| 07.12.2005 18:19 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Yulia
Цитата | Обычно я руками резать предпочитаю, т.к. чтопер не режет так как мне хочется |
Юль, я тоже не часто пользуюсь комбайном, предпочитаю нарезать ножом, т.к. мне лень доставать этот агрегат а потом его мыть... Chena, большое пожалуйста! Я рада, что тебе понравилась эта выпечка! JazzinitupИриш, очень красивый кекс у тебя получился! В этой форме он смотрится особенно празднично! vanilla05, спасибо за спасибу! Я рада, что у тебя получились такие красивенькие печеньки! | 07.12.2005 18:08 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции... ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif)
Этот кекс имеет пряничный аромат, очень мягкий, в меру сладкий, с приятной клюквенной кислинкой. Вкус тыквы в кексе совсем не чувствуется, но благодаря тыквенному пюре кекс приобретает яркий цвет.
Пряный тыквенный кекс с клюквой
![Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции](http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/d/0d8404d06c33b2e30e7ab85b49eb7858.jpg)
на 12 -16 порций
450 гр (3 1/4 чашки) муки 1 ст л пекарского порошка 1 ч л соды 1/4 ч л соли 2 ч л корицы 1 ч л мускатного ореха 1/2 ч л имбиря 1/2 ч л гвоздики
(пряности брать молотые)
400 гр (1 баночка)тыквенного пюре 1/2 чашки яблочного пюре 300 гр (1 1/2) чашки сахара 110 гр сливочного масла или маргарина, комнатной температуры 3 яичных белка 2 ч л ванильной эссенции
1 чашка свежей или замороженной клюквы, крупную ягоду порезать 1/2 чашки порубленных грецких орехов
Глазурь 3 ст л коричневого сахара 1 ст л рома 1 ст л апельсинового сока или молока 2-3 ст л сахарной пудры
Разогреть духовку до 180°C/350°F (для тёмной формы уменьшить температуру на 10°C). Смазать маслом большую форму для кексов вместимостью 3 л/12 чашек (которая с дыркой в середине).
Смешать сухие ингредиенты венчиком. Смешать тыквенное и яблочное пюре в небольшой миске.
В большой миске хорошо взбить миксером сахар и масло, 5 минут. Добавить яичные белки и ваниль, хорошо взбить. Добавить мучную смесь к масляной смеси чередуя с тыквенной смесью, начиная и заканчивая мукой. Добавить клюкву и орехи, перемешать.
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать 50-60 минут; готовность проверить деревянной лучиной. Остудить в форме 10 минут; перевернуть из формы на решётку.
Для глазури, смешать коричневый сахар, ром и сок в небольшой кастрюльке; нагреть до растворения сахара. Снять с огня и добавить сахарную пудру. Перемешать и немного остудить.
Полить тёплый кекс глазурью (если кекс горячий, то вся глазурь впитается, что ни есть плохо )
![Хотя вы и видели уже эти рецепты - ставлю их для продолжения коллекции - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/d/e/dee6e9903fe11d393323153ea9acb9db.jpg)
Кекс можно заморозить целиком или нарезав на порции.
Приятного чаепития. | 05.12.2005 18:09 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Катрин ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif)
Ирис, всегда пожалуйста! Vlasta, пожалуйста! Какие здОровские печеньки у тебя получились! ![smile.gif](/html/emoticons/smile.gif) monkey
Цитата | у меня всегда пудра почти растворяется во время выпечки |
Может пока ты катаешь шарики тесто нагревается (тёплые руки?). Если тесто правильной консистенции и хорошо охлаждено, то во время выпечки почти вся пудра останется на поверхности печенья.
eshba
Цитата | трюфели почему-то не поднялись,получились плоские |
Ты имеешь ввиду - печенья расплылись? потому как они не поднимаются, а наоборот - из шариков получаются прянички. ![, всегда пожалуйста](http://www.good-cook.ru/i/thbn/c/c/cc7ff220bc409d9204d2eded1738f81d.jpg) Если печенье расплылось, значит недостаточно муки в тесте. После охлаждения тесто должно быть достаточно плотным (шоколад застывает). С Европейской мукой я совершенно не знакома, поэтому не могу советовать. ЗояНелли, красота! Я очень рада, что тебе понравился этот кекс! YuliaЮльчик, привет! Я поставила этот рецепт уже давно, а так как писала с расчётом на российских кулинаров, то не знала продаётся ли там мелко порезанный ананас ( у нас это-Crushed Pineapple). Я думаю, что в ваших Палестинах можно найти Crushed Pineapple. ![wink.gif](/html/emoticons/wink.gif) Ананас также можно порезать в комбайне (представляю как муторно резать ножом по кусочку), если готового продукта не нет в продаже. | 29.11.2005 23:18 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Ирис
Цитата | самый настоящий Панетоне делают из самодельной закваски .Ayn,порекомендуй мне какую закваску, лучше сделать для Панетоне? |
Можно использовать обычную закваску, как у меня, или одноразовую зкваску - по русски это опара, по итальянски - Biga. Она делается за день и два до выпечки - мука+ вода+ щепотка дрожжей. klukvaСветочка, я рада, что тебе понравились хачапури, но рецепт не мой, так что все благодарности для Eye Reena! MariaL, на здоровье! milena66 Милена, какая красота! Булочки просто бесподобные получились у тебя, и фотки тоже! Молодец! Alla1, пожалуйста! Так приятно когда рецепты нравятся! Iriska, кушайте на здоровье! oceandream, пожалуйста! Американский сахар слаще чем Российский, возможно поэтому и чувствовалась кислинка! КатринКатюш, я тебя люблю! Ты навеное уже все мои рецепты перепробовала! Тебя запросто можно приглашать ко мне в гости и не бояться, что тебе, что-то не понравится! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif) По цвету пончиков не всегда можно определить их готовность, т.к. масло может быть слишком горячим и снаружи пончики начнут быстрее запекаться чем внутри. Чтобы пончики испеклись в одно и тоже время время, их нужно делать одинакового размера и выпекать по 3-4 штуки за раз. Извиняюсь за фотографии, они у меня "накрылись", поэтому ссылки не работают. Картинки к рецептам можно посмотреть в блоге. |
|