25 последних сообщений пользователя Tatiana |
20.10.2005 02:25 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Мы тоже уже поели пирожок с яблоками, муж еще и с мороженым ел,вкусно, тесто затвердело в холодильнике,то есть я его в морозилку засунула и забыла,потом ждала пока отойдет:) спасибо |
19.10.2005 19:15 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Да мне тут рецепт понравился, а там в мл мука к примеру,как пересчитать? |
19.10.2005 19:03 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Прелестная капустка!!! А ты сама какую брала-савойскую или белокочанную? |
19.10.2005 19:00 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Sonulya делаю твой бабушкин пирог с яблоками,тесто очнеь мягкое получилось, как его катать? можно просто рукой пластать в форме хотя бы для низа? (случайно не знаешь,как миллилитры в граммы перевести?) |
14.10.2005 01:45 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Да,вот и я новую фотку Вуди подкину,такая она хорошенькая на ней:) |
09.10.2005 19:53 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn спасибо тебе за рецепт Яблочного пирога, очень вкусно. Муж сказал, что будет только чай, но я дала ему еще и кусок пирога, он так быстро его съел, что когда я спросила-вкусно ли? он сказал,что не распробовал и пожалуй съест еще кусочек:) Нужна ли еще реклама?! |
05.09.2005 13:51 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ] |
ой, и у меня ламинат и именно там,где бегает моя маленькая собачка,может кто уже видел ее фото, Вуди, она не только бегает , но и в туалет на него ходит... короче,если раньше я его терла всякими средствами, то теперь просто мою шваброй и водой с дезинфицирующим средством. Конечно лучше всего натирать, но и без собаки я с этими полами мучилась, а теперь просто плюнула на эти полы, теперь уже лужи надо собирать собачьи ... А вообще, я бы никому не советовала настилась ламинат, если есть возможность положить др полы. В кухне лучше всего плитка крупная по размеру, а в комнатах,конечно,дерево, хотя может это слишком дорого? если,да, то извините. |
02.09.2005 13:50 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Конечно нужна школа, я полностью согласна,уже и список есть. Но она же еще маленькая,нет даже полной вакцинации,вот и прошу совета у бывалых, до школы же надо еще дожить. |
01.09.2005 23:53 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Девочки, у кого есть опят в воспитании щенков, очень нужна помощь. Муж подарил мне на ДР щенка лабрадора, сейчас ей 2 месяца. Проблемы- кусается, скачет на стулья, если ругаю ее , то она рычит и скачет на меня,норовит укусить, грызет все, к поводку как приучить тоже надо совет. Если такое уже где-то обсуждалось, то дайте мне ссылку плиз. |
12.08.2005 23:56 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Alla1 ой, и тебе пожалуйста! |
12.08.2005 23:55 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Спасибо за курочку по гречески, вкусно! |
10.08.2005 15:18 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Gjessi как я рада,что вам понравился торт! |
24.07.2005 12:55 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
Lvenka я с тобой полностью согласна и обычно проблем не возникает, но теперь из-за переезда все куда-то пропало и все почему-то ломается, с компом уже столько проблем было после нескольких переездов,даже не пойму почему?!.... неужели совсем никак мне теперь не восстановить емейл? и как тогда быть с контактами там , я ж даже до адресов долезть не могу:(((( |
24.07.2005 02:41 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
Lvenka Лен, так там паспорт просят , а я не помню, уже сто лет как автоматически захожу , потом если паспорт не помнишь, предлагают написать символы, ответить на вопрос, а я ответ не помню, конечно я -балда, но как быть то???? |
24.07.2005 01:55 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Таля и я как рада,что мой Кутузов взодит в моду:) очень вкусный торт и не избитый ! |
24.07.2005 01:49 Антресолька [ Мелкие неприятности - 7 ] |
Девочки помогите! У меня накрылась почта в Мессенджере, сам мессенджер работает , а почта в нем не открывается, н аэту почту идут очень важные для меня письма, во всех визитках итд написан именно этот емейл, что делать ума не приложу, уже пыталась как-то иначе зайти , но там какой-то замкнутый круг. Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
19.07.2005 02:49 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] |
Да, темка наша очень оживилась Кириешкиными рецептами -рассказами, очень душевно , прикольно и интересно пишешь! Только вот не пойму,почему евреи используют везде мексиканскую приправу? |
19.07.2005 02:33 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Стол потрясающий,такой же как и именинница!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! |
19.07.2005 02:17 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
STORM фоток нет пока,еще не пели в концерте вместе, то есть пели конечно , но очень давно. Танюша, если твоя помощь понадобится я могу на тебя рассчитывать? |
18.07.2005 11:59 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
klukva спасибо тебе за предложение помощи, мне уже помогает Ирина (Eye Reena) |
17.07.2005 18:10 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
MaKosh слушай, я живу в Шотландии, тут никому на русском и не надо:) |
17.07.2005 17:55 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
MaKosh (шепетом) мы сами еще не очень представляем , если мы решим использовать твой вариант, ты нам не поможешь текст вбить? |
17.07.2005 17:53 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Трампампулька действительно очень вкусный, я удивляюсь,что так мало девочек его пекли а форма действит слишком большая для такого объема, но на вкус это не повлияло, а это-главное! |
17.07.2005 13:51 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ] |
Трампампулька ураааааааааааа, пожалуйста! Ты его делала на большолй форме? тоненький вроде получился? |
17.07.2005 13:48 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
MaKosh спасибо тебе за отклик, а побольше текста не влезет? спасибо за "Паганини" |