25 последних сообщений пользователя Little My |
11.08.2007 03:59 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ] |
Микулишна Не думай что ты одинока:-) У меня тоже двое - 2,5 и год. Хотя иногда кажется что целый полк. Спокойствия хочется уже с утра:-) Бардак по полной программе, самое интересное что все дни проходят в бесполезных уборках которых и не заметно через пару часов в лучшем случае. Уже и игрушек половину убрала и размусориваюсь основательно, но пока не помогает. Вредный совет был получен когда родился первый - надо отдыхать, а уборки никуда не убегут и правда никуда не бегут их становится все больше! И похоже не только у меня, поговорив с мамочками на детской площадке и тоже самое примерно - у всех же по-разному. Но энергничная и счастливая мама нужна детям больше. Стараюсь делать 10-15 минутные набеги на самые захламленные территории, обеды-ужины с утра продумывать-готовить, больше вне дома тусоваться (меньше убирать приходится) или приглашать других мамусек с детками играть к себе (уборки больше, зато дети сами себя развлекают и отвлекаешься):-) Мне помогает, а еще выспаться хорошо (мечта...) и на выходных мужа отправить гулять с детьми, а самой посидеть в тишине и одиночестве:-) Красота! Удачи! Лена |
03.05.2006 18:57 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Сэнди Людочка, я тут вчера делала "Яблочный конфютюр" и вроде все отмеряла по весам, а получился он по внешнему виду красивый, по вкусу сладкий-пресладкий, но очень и очень густой - прямо как густая карамельная начинка... Особенно после того как остыл Я хотела его использовать на открытый яблочный пирог из дрожжевого теста. Не пождскажешь может чем-то можно разбавить, а то кажется мне что он от выпечки еще больше закарамелизуется Сделала я и "Аджику" - очень вкусная! Спасибо! А сейчас поставила на расслойку "Столичный хлеб" попозже расскажу, как получился |
25.02.2006 02:03 Разговоры [ Медовый Массаж ] |
Xenia79 Да, конечно, все процедуры оказывают в большинстве своем положительный эффект, если правильно и со знанием делать и никаких противопоказаний нет. Иначе бы просто салоны пустовали, да и вообще вся косметическая промышленность не получала бы никакого развития И что бы мы тогда обсуждали?! |
23.02.2006 16:58 Разговоры [ Минимум Одежды ] |
Ой, и я себе никак платье подобрать не могу Я тоже люблю все примерить, так как незнаю чего хочу и что идет... Вроде думаешь, ну вот это мое годами же о нем думала, а одела и как на корове седло И совсем не малый аргумент Цитата | Главное, чтобы фигура ещё позволила. |
А в мартовском "Харпер Базааре" на весну все одни платьица показывают.... |
23.02.2006 16:39 Разговоры [ Медовый Массаж ] |
Я читала про целлюлит и нашла, что он не лечится и избавится от него невозможно ни упражнения, ни специальные диеты, ни крема, ни массажи Можно добиться с их помошью сглаживающего эффекта, но плностью избавиться невозможно. И есть он как у худеньких, так и у пухленьких - от величины жировых отложений не зависит... Моя приятельница тоже очень хвалит один антицеллюлитный крем, но эффект наблюдается, с ее слов, в регулярном его использовании, она еще массажным валиком пользуется
Kitty1968 Ну, раз волосины при мне останутся (вот огорчение-то - никак двух зайцев одним выстрелом не получется) - тогда все в порядке Ко мне можно на ты |
22.02.2006 19:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Такие молодцы, что выбираетесь в гости и на мероприятия разные! Встречаетесь! Фотографии и правда просто прелесть - совсем весенние! И Сашенька само очарование |
21.02.2006 04:01 Разговоры [ Минимум Одежды ] |
Irochka У меня тоже шубка до колена - бобер стриженный или щипаный, не помню. Жалко было оставлять, один сезон всего поносила - с собой привезла, а здесь и зимы-то нет, как таковой. Так в шкафу и висит - муж шутит поедем в Канаду шубу выгуливать...А после твоих температур зимних видимо и правда самое место для шубейки Холодно... бррррррр |
21.02.2006 03:57 Разговоры [ Медовый Массаж ] |
Девочки, вопрос наверное совершенно идиотский , но, а если бедра массажировать таким обрахзом, а как с волосинками-то быть... Они бедные полностью депиллируются или же как?
Интересно почитать столько всего нового узнаешь - про такой массаж ни разу не слышала - все в новинку, только про депилляции медом |
18.02.2006 05:02 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Sonulya Давненько я к тебе кастрюльку не заглядывала Много вкусностей наготовила, я опять же рецептов наутаскивала... А как кальмар по-английски будет? И он в "замороженных" отделах продается... А то у меня в голове вертится "скви" какие-то, но больше чем уверена что что-то я неправильно помню. А кальмары я люблю. В фаворитах был совсем простенький салат: отварные кальмары кольцами, варенное яйцо, кукуруза, лимон и майонез - все в тарелке отдельными горочками, а потом перемешаешь и вперед И не помню уже говорила ли СПАСИБО за "Баранину в горшочках" , ну если что то повторюсь - дело-то хорошее... Очень-очень вкусно получилось, я конечно немножко схалявила и использовала не свежую фасоль, таковой под рукой не оказалось, а мороженную, но в следуюший раз все-таки сделаю как надо только фасольки побольше положу... Вкусно! Спасибо! |
17.02.2006 04:04 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди-2 ] |
Сэнди Я тут со спасибами пришла... Испекла Овсяную оладушку на завтрак - очень быстро и просто, а результат великолепный получился. Овсянки там как ни странно не прочувствовала и немножко выглядело в моем исполнении как омлет, сковородочка у меня см 15-17 в диаметре. Оладка так вздулась красиво и даже, когда на тарелочку переложила все еще пышненькой была. Подавала простенько со сметанкой и ягодками На обед приготовила Тефтели в томатном соусе - маленькую замену все-таки пришлось сделать не было сладкого перца, добавила морковь в фарш и сухую петрушку (но обязательно попробую сделать со свежей - будет ароматней). Гарниром был кускус. Ребенка моего просто было не оттащить от стола. Тефтельки сделала маленькими - такие нежные получились и очень понравилось, что их предварительно обжаривать не надо! Чудесный рецепт. А вот Лепешки к разным начинкам как-то не удались - не хотели в духовке подниматься и все тут И диаметр у них какой-то маленький получился см 5-6, стакан у меня видно дефективный. Поэтому второй противень с ними я опять смешала, раскатала на 15 см в диаметре тоненько-претоненько и на сковороде раскаленной, как Чапати от Ксю - изжарила. Тут они и вздувались как положено и получились с очень хлебным запахом А из духовки очень мило елись как галетки сдобные, джемом помазали и красота, на завтрак пошли за милую душу!
Спасибо за рецепты - очень приятно готовить! |
11.01.2006 21:28 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn Спасибо большое за рецепт Блины на закваске! Интересный вкус, чем-то слегка напомнил мне блины на пиве, когда первый раз пекла А второй раз был на второй день и видимо закваска подкормленая такого эффекта уже не дала! Буду теперь Вафли на закваске пробовать. И Спасибо за Запеченный картофель! Очень-очень вкусно! |
19.11.2005 18:38 Архив [ Торты-10 ] |
Девочки, помогите, пожалуйста! Пеку "Трюфельный торт" от Алины и проблемы - коржи в духовке поднимаются, а потом опускаются... Что делать?????????????? |
17.11.2005 21:33 Архив [ Хлеб-4 ] |
Зоя Я и говорю у тебя хлебные дырочки видны на картинке А у меня их нет... Жидкости может у меня совсем мало было? Доливала правда... Я раньше пекла похожие, но они каждый раз разные получается в моем исполнении... |
17.11.2005 18:42 Архив [ Хлеб-4 ] |
Зоя Нелли, а у меня хлебушек Ирландский получился по внешнему виду, а внутри несколько тяжеловат, а у тебя на картинке и поры вроде есть? И вкус у него очень простой получился - я наверно соли бы добавила чуть-чуть или травок для душистости. Потому как пробовала теплым с соленым маслицем кусочек и кусочек с песто - тогда вкус более интересным кажется |
16.11.2005 07:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя, пишется вроде как так Parrano похоже, что одна из разновидностей Гауды |
15.11.2005 23:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Sonulya Ты мой герой! СПАСИБО!
А то навыращивала базилика, а теперь незнаю куда девать |
15.11.2005 22:33 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Девочки, очень нужен рецепт "Песто", где можно использовать базилик, орешки кедровые и ... Пожалуйста! |
15.11.2005 22:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя, сделала я "Запеканку картофельную - гратин" по второму варианту - вкусно получилось! Спасибо! Только у меня жирненько почему-то вышло, кажется из-за сыра, хорошо что во время заметила про Пармезан, а из сухого только был "Парано", а он видимо не совсем подходящий, хотя долго плавящийся и вкусный В живом виде мой самый любимый |
15.11.2005 22:18 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
Верочка, спасибо за рецепт "Морковчи" - вчера сделала, сегодня хожу и пробы снимаю Вкусно и очень правильно так похоже на корейский вариант, если он такой в природе существует |
15.11.2005 22:09 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Sonulya Рецепты унесла, Спасибо! А теперь отчитываюсь Салат из маринованных овощей от миссис Л. (извини не выговорить) получился просто замечательно - такие хрустящие овощи вышли - взяла цветную и обычную капусту, цуккини, морковь, что было. А вот в следуший раз попробую уже красочный сделать Сахара я взяла полчашки на мой вкус как раз самое то получилось! Мясо по-венгерски счечевицей - очень вкусненько! А вот Бабушкин ялочный пирог не удался - не хочет у меня тесто раскатываться и все. Я думаю, что маргарин неправильный у меня - слишком он мягкий, попробую на масло заменить - оно все-таки замерзает А вот Гоколадно банановый мраморный кекс ц просто удался и красивый такой в разрезе получился! Спасибо за рецепты! |
01.11.2005 00:55 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
belochka Спасибо за рецепт "Крокетов из лосося с морковным салатом" - очень нашему семейству понравились. я обычно по простым котлеткам из лосося специадлизировалась, а вчера что-то вдохновение нашло и новый рецепт попробовала. Очень нежные получились крокеты и вкусные! |
14.10.2005 01:15 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya А какой компании ты такое молоко покупаешь - у меня Thai kitchen |
14.10.2005 01:12 Архив [ Хлеб-4 ] |
Gryzlova Спасибо! |
14.10.2005 01:05 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya Я не поленилась и посмотрела... Порция 59мл - 115 калл - жир 95. 16%! И самое интересное, что нехороший жир 34% - это для нормального молочка А теперь для легкого - 45 калл, жир 35, 6% и 13%! "Да уж!" Интересно теперь - это порция полчашки? Или четверть? А я уж до чего полюбила Арахисовый соус и "сатеями"
Я тоже подробные книжки люблю и когда перевод подробный. Знаю что многих длинные рецепты пугают, а мне наоборот от коротких в пару строчек - страшно становится - я их научилась избегать Мне нравится и сколько порций, когда указывается, а иногда и время сколько на приготовление тратишь, каллории опять же И сковороду какого размера взять и поминутно миксером сколько взбивать. Если сказано, что 3 минуты на высокой скорости, то так и делать надо, а то такая ерунда в результате получится может Ну, вот расфилософствовалась... |
14.10.2005 00:54 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] |
Алинка, господи, какой сууууууууп!
|