Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Лайла 6.10.2005 - 20:11
Ayn
Цитата
Во время созревания закваски вода отделяется от муки и это нормально. Для созревания закваски идеальна комнатная температура +23C, теплей не рекомендуется, т.к. смесь будет быстрее закисать и может начать развиваться "плохая бактерия".

Да, уж... не видать мне закваски, как своих ушей.....у меня в доме +26-25С и закваска киснет, появляется плесень...придется ждать похолодания. Может через месяц начну по новой....абыдно, да?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)