25 последних сообщений пользователя LisaV |
17.03.2006 19:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] | Зоя Нелличка, посмотрела фотки - все просто супер. Доченьку-красавицу с днем рождения!!! А стол так и впечетляет изобилием вкусностей, так интересно узнать рецептики, остается только терпеливо ждать. Набирайся сил и удачи тебе в субботнишних приготовлениях!!! | 24.12.2005 00:12 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Ayn Аиночка, наконец-то я сегодня завершила выпечку миндальных пирожных. Спасибо тебе огромное за такой чудесный рецептик. Я пока их подравнивала ножом, то мы с мужем успели напару их испробовать, они очень вкусные. Основная проба будет уже на Рождество, уверенна, что родственникам тоже они очень понравятся, особенно детишкам, они такие красочные получились! В общем я пищу от счастья, что у меня все получилось и шлю тебе бесконечные спасибы | 01.12.2005 18:26 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Виточка, я тебе все несу спасибу со Дня Благодарения и никак не донесу. Спасибо тебе огромное за чудесный рецепт тыквенного тортика, с твоей помощью испекла его, всем он очень и очень понравился, все охали и ахали и раздавали мне кучу комплементов, как же мне было приятноооо Возращайся поскорей, Витуль, нам не хватает тебя и твоих рецептов А вот и тортик: | 23.11.2005 23:30 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Ну вот и собрала я вчера вечером свой тортик наконец. Решила я его собрать из первой партии коржей, потому что вторую я выпекала около часа и в конечном счете коржи по краям получились сильно запеченые, а середина коржей вышла влажнее, чем коржи первой партии. Но я прочитала твой пост насчет влажности коржей и решила, что первая партия как раз то, о чем ты говоришь - чуть влажные коржи и если воткнуть палочку, то к ней ничего не пристает. Сейчас стоит мое творение и ждет своего часа, вот только еще у меня один вопросик - если я его украшу с вечера мандаринами, то его презентабельный вид не ухудшится к завтрешнему дню, или лучше украсит в день поедания, то есть завтра? | 23.11.2005 00:43 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Виточка, ура ты здесь!!! спасибочки за ответ! Я с самого утра паниковать начала насчет коржей, уже в магазин сбегала за продуктами, чтобы второй раз печь, сейчас у меня вторая партия коржей охлаждается, но в этот раз я пекла их около часа, посмотрим и сравним как они на этот раз получились. Эксперементы продолжаются, о результатах обязательно доложу | 22.11.2005 21:53 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Виточка или девочки, которые пекли тыквенный торт с цитрусовой ноткой, у меня к вам вопрос - сейчас испекла коржи, разрезала их, а они влажноватые, не могу понять пропеклись они или так положенно? Какие они должны быть по структуре после выпечки - сухими или влажными? | 01.11.2005 16:46 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Виточка, спасибо тебе за ответ. Тогда, после твоего эксперемента, буду печь с четырмя коржами, мне уже не терпится - поскорей бы День Благодарения | 29.10.2005 00:46 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] | lesenjka И я тоже проголосовала. Скорейшего выздоровления вашему сынишке!! | 28.10.2005 23:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] | Зоя Какой у тебя клафути бесподобный, за тобой прям не угнаться, только и успевай рецепты копировать, а еще же и приготовить такую вкуснотищу хочется Доча у тебя тоже хозяюшкой растет, такой десертик симпатишный сделала, должно быть еще и вкусный! А муж у меня американец, думаю, что если твоим гостям понравились блинчики, то и моему должны понравится, сделаю по таким же пропорциям как и ты советуешь, но о наличии гречневой муки мужу не скажу ни слова, чтобы изначально у него настрой перед пробой неготивным не был, ведь у повара тоже должны быть свои секреты | 27.10.2005 21:16 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] | Sonulya Какой у тебя кексик, просто супер, мне особенно срезик очень нравится, аж слюнки потекли и к чему бы это, я же только-что пообедала? Сонечка, а как по твоему, количество сахара можно сократить в нем, а то мне кажется слишком много его, или я ошибаюсь? | 27.10.2005 00:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] | Зоя Какие у тебя галеты вкусненькие, мне особенно на фото с грибной начинкой понравились. Я давно их собиралась испечь, год назад муку даже гречневую купила для этих галет, а потом переезд в другой штат наметился, и муж так корректно намекнул, что блины на гречневой муке не согласится пробовать, так я нераспечатанный пакет с мукой в мусорку и метнула, а сейчас вот смотрю на твои фото и думается мне, что придется за гречневой мукой идти Неллечка, а как ты их креветками начиняешь? Эх, если бы переезд в собственный новый дом был, так ноша не такой тяжелой бы казалась Мы пока-что снимаем жилье, на покупку еще не решились, но все равно место, где собираемся жить, нам очень нравится | 26.10.2005 02:34 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] | Emerald При виде твоих блинчиков не могла пройти мимо, красотень жуткая, словами не описать, я бы так один и утащила с тарелочки | 26.10.2005 02:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] | Зоя Неллечка, Спасибо большое за виртуальную экскурсию на винодельню, я с большим интересом прочитала твой рассказик, как будто сама воочию там побывала, фотографии шикарные, я бы после твоего фото-репортажика не отказалась от подобной экскурсии. Я у тебя уже два рецептика хлебушка заприметила, собираюсь испечь, но пока нет возможности, моя кухонька на время закрыта - мы сейчас переезжаем и все в коробках заставленно, вот как переедем так хочу испробовать оба твоих рецепта из цельнозерновой. Наше судно заходило в Пуэрто-Рико (хотя по плану мы должны были зайти в Мексику и Грэнд Кейман, но из-за урагана судно изменило маршрут), Гаити - остров Лабади (необыкновенно красивый остров, которым владеет компания через которую мы путешествовали) и Джамайка. А твой отпуск с такой насыщенной программой - моя мечта - давно уже с мужем поговариваем насчет путешствия по Европе, буду терпеливо ждать | 25.10.2005 19:03 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Виточка, обязательно расскажи потом, как все-таки лучше с 2 или 4 коржами его выпекать. Вот и я планирую его за 2 дня до праздника сделать, а то мне предстоит еще несколько десертов ко Дню Благодарения сотворить, я их как раз распределю по дням, чтобы все в один день не выпекать. А ты формы для коржей брала не разъемные? | 25.10.2005 17:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] | Зоя Так приятно..., что не забыли и вспоминали меня А круиз нам действительно очень понравился, что даже не хотелось возвращаться домой, все надеялись, что ураган Вилма изменит маршрут судна, и мы пробудем подольше в море, но такого счастья нам не выпало. Под впечатлением недавнего круиза уже успели забранировать круиз на следуюший год, будем ждать следующих каникул А ты знаешь, Неллечка, вкус этих улиток для меня даже ни с чем не сравнился, вкус очень специфический такой | 24.10.2005 18:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] | Зоя Сколько же ты всего наготовила, я просто завидую твоим гостям А улиточки, это вообще отдельная тема - мы позавчера вернулись из круиза, так вот там я впервый раз (несмотря на уговоры мужа не пробовать такую гадость, которая явно мне не понравится) попробовала этих улиточек в сливочно-чесночном соусе, невозможно описать какое это вкусное блюдо, даже муж, глядя с каким удовольствием я уплетаю это блюдо, отважился попробовать, и ему эти улитки тоже пришлись по вкусу По описанию твой рецепт походит именно на тот, что мы пробовали, не сомневаюсь, что и твоим гостям очень понравилось! | 23.10.2005 19:46 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] | belochka Вита, после моего отсутствия зашла на твою страничку, столько вкусненького здесь у тебя. А твой тортик, это же такую красотищу сотворить! Я долго рассуждала какой же тортик испечь на День Благодарения, а сегодня заглянула на твою страничку и решила, что уж точно испеку твой тортик, ты его так аппетитно описала, что просто нет сомнений в том, что это так вкусно. Муж тоже одобрил мой выбор, так что будем ждать праздника, спасибо за рецептик | 12.10.2005 16:24 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] | Зоя Зашла на твою страничку, и о Боже, какое изобилие блюд!!! Просто нет слов, какие же шикарые блюда ты творишь, я не успеваю копировать, спасибо, еще раз, что делишься своими рецептами | 07.10.2005 22:53 Архив [ Украшение тортов-16 ] | Мальвина Какая прелесть, действительно как настояшие младенцы!!! И я таких же хочу, где же такие фигурки продают? | 06.10.2005 16:58 Архив [ Ужины и обеды-23 ] | Emerald Какой гуляшик да еще и с гречечкой. Я как раз всю неделю думала именно о таком блюде, а когда твое фото увидела, так вообще чуть ли язык не проглотила, на следующей недельке планирую сделать, вот только сегодня в русский магазин за гречкой нужно съездить. Ада Спасибо, буду пробовать | 05.10.2005 21:40 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ] | Luna07 Фотогография просто бесподобна, а на вкус можно только и мечтать, настоящее супер-шоколадное лакомство, да еще он у тебе на фото такой пористый с дырочками получился, рецептик скопировала. Только вот вопросик, растворимого кофе нужно брать 1,5-2 чайные ложки, а то у тебя не указано? | 05.10.2005 21:22 Архив [ Салаты-3 ] | Вот такой легкий и вкусный салатик я приготовила себе на ланч. Ингредиенты очень простые: листья салата, голубой сыр, грецкие орешки (лучше орешки предварительно слегка поджарить на сухой сковородке, они получаются ароматней). Заправила салатик покупным малиновым винегретом из оливкового масла с маком, на мой взгляд это очень удачная заправка к этому салату, можно заправить вашим любимым винегретом. Хорошо подавать этот салат перед основными блюдами в качестве легкого вступления. | 05.10.2005 20:30 Архив [ Ужины и обеды-23 ] | crimchanca Сколько ты вкусненького напекла, особенно пирожочки твои мне приглянулись, как я давно их не ела, особенно с начинкой яйцо с луком, мммммм А мясо я замачивала в кефире около 6 часов. STORM Спасибо. Ада У меня наконец-то повод нашелся испечь этот кексик - родители мужа зовут нас на День Благодарения к себе и меня назначили ответственной по части десертов, вот понесется душа моя в рай - и кексик тыквенный испеку и долгожданные брауни-капучино сделаю от Алины Ада, а ты орешки в этот кексик клала или без орешков пекла? Я вот думаю положить изюм и орешки в кекс. Надюля Это порция моего мужа, а мне достался кусочек в два раза меньше Какие у тебя баклажанчики аппетитненькие, люблю я их безумно | 05.10.2005 03:51 Архив [ Ужины и обеды-23 ] | Emerald Как красиво выглядит твой целительный напиток АдаЯ только что поужинала, но от твоего кексика прямо сейчас не отказалась бы, к тому же это как раз тот кесик, который у меня в планах, чтобы испечь. Эх, нужно разгонять мои мысли о вреде выпечке фигуре, найти повод и испечь такую вкуснятину.
Вот и наш ужин - отбивные из свинины, предварительно замоченные в кефире, присыпала приправой для гриля и быстро обжарила на оливковом масле, в результате получилась очень сочная свининка и на гарнир спаржа запеченная в духовке (спаржу посолила, поперчила и слегка присыпала чесночной пудрой). | 04.10.2005 05:58 Архив [ Торты-10 ] | TuNu Мне оооочень понравился тортик от Белочки Виты, называется Карамельно-Грушевый, все были просто в восторге от него, у него довольно таки изысканный нежный вкус, да и рецептик сам из Франции происходит, загляни на ее страничку, может пригодится |
|