LisaV

Статистика активности
Всего полезных сообщений 202
( 0,02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.03.2010 01:05
Регистрация 7.08.2004
Наибольшая активность в Архив
146 сообщений в этом форуме
( 78% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 05:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства USA, Florida
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя LisaV
17.03.2006 19:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ]
Зоя
Нелличка, посмотрела фотки - все просто супер. Доченьку-красавицу с днем рождения!!! А стол так и впечетляет изобилием вкусностей, так интересно узнать рецептики, остается только терпеливо ждать. smile.gif Набирайся сил и удачи тебе в субботнишних приготовлениях!!!
24.12.2005 00:12 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn
Аиночка, наконец-то я сегодня завершила выпечку миндальных пирожных. Спасибо тебе огромное за такой чудесный рецептик. Я пока их подравнивала ножом, то мы с мужем успели напару их испробовать, они очень вкусные. Основная проба будет уже на Рождество, уверенна, что родственникам тоже они очень понравятся, особенно детишкам, они такие красочные получились! В общем я пищу от счастья, что у меня все получилось и шлю тебе бесконечные спасибы smile.gif
Аиночка, наконец-то я сегодня завершила выпечку миндальных пирожных
01.12.2005 18:26 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Виточка, я тебе все несу спасибу со Дня Благодарения и никак не донесу. Спасибо тебе огромное за чудесный рецепт тыквенного тортика, с твоей помощью испекла его, всем он очень и очень понравился, все охали и ахали и раздавали мне кучу комплементов, как же мне было приятноооо biggrin.gif
Возращайся поскорей, Витуль, нам не хватает тебя и твоих рецептов smile.gif
А вот и тортик: Виточка, я тебе все несу спасибу со Дня Благодарения и никак не донесу
23.11.2005 23:30 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Ну вот и собрала я вчера вечером свой тортик наконец. Решила я его собрать из первой партии коржей, потому что вторую я выпекала около часа и в конечном счете коржи по краям получились сильно запеченые, а середина коржей вышла влажнее, чем коржи первой партии. Но я прочитала твой пост насчет влажности коржей и решила, что первая партия как раз то, о чем ты говоришь - чуть влажные коржи и если воткнуть палочку, то к ней ничего не пристает. Сейчас стоит мое творение и ждет своего часа, вот только еще у меня один вопросик - если я его украшу с вечера мандаринами, то его презентабельный вид не ухудшится к завтрешнему дню, или лучше украсит в день поедания, то есть завтра? smile.gif
23.11.2005 00:43 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Виточка, ура ты здесь!!! спасибочки за ответ! Я с самого утра паниковать начала насчет коржей, уже в магазин сбегала за продуктами, чтобы второй раз печь, сейчас у меня вторая партия коржей охлаждается, но в этот раз я пекла их около часа, посмотрим и сравним как они на этот раз получились. Эксперементы продолжаются, о результатах обязательно доложу smile.gif
22.11.2005 21:53 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Виточка или девочки, которые пекли тыквенный торт с цитрусовой ноткой, у меня к вам вопрос - сейчас испекла коржи, разрезала их, а они влажноватые, не могу понять пропеклись они или так положенно? Какие они должны быть по структуре после выпечки - сухими или влажными?
01.11.2005 16:46 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Виточка, спасибо тебе за ответ. Тогда, после твоего эксперемента, буду печь с четырмя коржами, мне уже не терпится - поскорей бы День Благодарения smile.gif
29.10.2005 00:46 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ]
lesenjka
И я тоже проголосовала. Скорейшего выздоровления вашему сынишке!!
28.10.2005 23:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Зоя
Какой у тебя клафути бесподобный, за тобой прям не угнаться, только и успевай рецепты копировать, а еще же и приготовить такую вкуснотищу хочется smile.gif Доча у тебя тоже хозяюшкой растет, такой десертик симпатишный сделала, должно быть еще и вкусный!
А муж у меня американец, думаю, что если твоим гостям понравились блинчики, то и моему должны понравится, сделаю по таким же пропорциям как и ты советуешь, но о наличии гречневой муки мужу не скажу ни слова, чтобы изначально у него настрой перед пробой неготивным не был, ведь у повара тоже должны быть свои секреты biggrin.gif
27.10.2005 21:16 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ]
Sonulya
Какой у тебя кексик, просто супер, мне особенно срезик очень нравится, аж слюнки потекли и к чему бы это, я же только-что пообедала?smile.gif Сонечка, а как по твоему, количество сахара можно сократить в нем, а то мне кажется слишком много его, или я ошибаюсь?
27.10.2005 00:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Зоя
Какие у тебя галеты вкусненькие, мне особенно на фото с грибной начинкой понравились. Я давно их собиралась испечь, год назад муку даже гречневую купила для этих галет, а потом переезд в другой штат наметился, и муж так корректно намекнул, что блины на гречневой муке не согласится пробовать, так я нераспечатанный пакет с мукой в мусорку и метнула, а сейчас вот смотрю на твои фото и думается мне, что придется за гречневой мукой идти smile.gif Неллечка, а как ты их креветками начиняешь?
Эх, если бы переезд в собственный новый дом был, так ноша не такой тяжелой бы казалась smile.gif Мы пока-что снимаем жилье, на покупку еще не решились, но все равно место, где собираемся жить, нам очень нравится smile.gif
26.10.2005 02:34 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ]
Emerald
При виде твоих блинчиков не могла пройти мимо, красотень жуткая, словами не описать, я бы так один и утащила с тарелочки smile.gif
26.10.2005 02:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Зоя
Неллечка, Спасибо большое за виртуальную экскурсию на винодельню, я с большим интересом прочитала твой рассказик, как будто сама воочию там побывала, фотографии шикарные, я бы после твоего фото-репортажика не отказалась от подобной экскурсии.
Я у тебя уже два рецептика хлебушка заприметила, собираюсь испечь, но пока нет возможности, моя кухонька на время закрыта - мы сейчас переезжаем и все в коробках заставленно, вот как переедем так хочу испробовать оба твоих рецепта из цельнозерновой.
Наше судно заходило в Пуэрто-Рико (хотя по плану мы должны были зайти в Мексику и Грэнд Кейман, но из-за урагана судно изменило маршрут), Гаити - остров Лабади (необыкновенно красивый остров, которым владеет компания через которую мы путешествовали) и Джамайка. А твой отпуск с такой насыщенной программой - моя мечта - давно уже с мужем поговариваем насчет путешствия по Европе, буду терпеливо ждать smile.gif
25.10.2005 19:03 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Виточка, обязательно расскажи потом, как все-таки лучше с 2 или 4 коржами его выпекать. Вот и я планирую его за 2 дня до праздника сделать, а то мне предстоит еще несколько десертов ко Дню Благодарения сотворить, я их как раз распределю по дням, чтобы все в один день не выпекать. А ты формы для коржей брала не разъемные?
25.10.2005 17:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Зоя
Так приятно..., что не забыли и вспоминали меня smile.gif А круиз нам действительно очень понравился, что даже не хотелось возвращаться домой, все надеялись, что ураган Вилма изменит маршрут судна, и мы пробудем подольше в море, но такого счастья нам не выпало. Под впечатлением недавнего круиза уже успели забранировать круиз на следуюший год, будем ждать следующих каникул rolleyes.gif
А ты знаешь, Неллечка, вкус этих улиток для меня даже ни с чем не сравнился, вкус очень специфический такой smile.gif
24.10.2005 18:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Зоя
Сколько же ты всего наготовила, я просто завидую твоим гостям smile.gif А улиточки, это вообще отдельная тема - мы позавчера вернулись из круиза, так вот там я впервый раз (несмотря на уговоры мужа не пробовать такую гадость, которая явно мне не понравится) попробовала этих улиточек в сливочно-чесночном соусе, невозможно описать какое это вкусное блюдо, даже муж, глядя с каким удовольствием я уплетаю это блюдо, отважился попробовать, и ему эти улитки тоже пришлись по вкусу smile.gif По описанию твой рецепт походит именно на тот, что мы пробовали, не сомневаюсь, что и твоим гостям очень понравилось!
23.10.2005 19:46 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ]
belochka
Вита, после моего отсутствия зашла на твою страничку, столько вкусненького здесь у тебя. А твой тортик, это же такую красотищу сотворить! Я долго рассуждала какой же тортик испечь на День Благодарения, а сегодня заглянула на твою страничку и решила, что уж точно испеку твой тортик, ты его так аппетитно описала, что просто нет сомнений в том, что это так вкусно. Муж тоже одобрил мой выбор, так что будем ждать праздника, спасибо за рецептик smile.gif
12.10.2005 16:24 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ]
Зоя
Зашла на твою страничку, и о Боже, какое изобилие блюд!!! Просто нет слов, какие же шикарые блюда ты творишь, я не успеваю копировать, спасибо, еще раз, что делишься своими рецептами smile.gif
07.10.2005 22:53 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Мальвина
Какая прелесть, действительно как настояшие младенцы!!! И я таких же хочу, где же такие фигурки продают?
06.10.2005 16:58 Архив [ Ужины и обеды-23 ]
Emerald
Какой гуляшик да еще и с гречечкой. Я как раз всю неделю думала именно о таком блюде, а когда твое фото увидела, так вообще чуть ли язык не проглотила, на следующей недельке планирую сделать, вот только сегодня в русский магазин за гречкой нужно съездить. smile.gif
Ада
Спасибо, буду пробовать smile.gif
05.10.2005 21:40 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
Luna07
Фотогография просто бесподобна, а на вкус можно только и мечтать, настоящее супер-шоколадное лакомство, да еще он у тебе на фото такой пористый с дырочками получился, рецептик скопировала. Только вот вопросик, растворимого кофе нужно брать 1,5-2 чайные ложки, а то у тебя не указано?
05.10.2005 21:22 Архив [ Салаты-3 ]
Вот такой легкий и вкусный салатик я приготовила себе на ланч. Ингредиенты очень простые: листья салата, голубой сыр, грецкие орешки (лучше орешки предварительно слегка поджарить на сухой сковородке, они получаются ароматней). Заправила салатик покупным малиновым винегретом из оливкового масла с маком, на мой взгляд это очень удачная заправка к этому салату, можно заправить вашим любимым винегретом. Хорошо подавать этот салат перед основными блюдами в качестве легкого вступления.smile.gif
Вот такой легкий и вкусный салатик я приготовила себе на ланч
05.10.2005 20:30 Архив [ Ужины и обеды-23 ]
crimchanca
Сколько ты вкусненького напекла, особенно пирожочки твои мне приглянулись, как я давно их не ела, особенно с начинкой яйцо с луком, мммммм smile.gif А мясо я замачивала в кефире около 6 часов.
STORM
Спасибо.
Ада
У меня наконец-то повод нашелся испечь этот кексик - родители мужа зовут нас на День Благодарения к себе и меня назначили ответственной по части десертов, вот понесется душа моя в рай - и кексик тыквенный испеку и долгожданные брауни-капучино сделаю от Алины biggrin.gif Ада, а ты орешки в этот кексик клала или без орешков пекла? Я вот думаю положить изюм и орешки в кекс.
Надюля
Это порция моего мужа, а мне достался кусочек в два раза меньше smile.gif Какие у тебя баклажанчики аппетитненькие, люблю я их безумно smile.gif
05.10.2005 03:51 Архив [ Ужины и обеды-23 ]
Emerald
Как красиво выглядит твой целительный напиток smile.gif
АдаЯ только что поужинала, но от твоего кексика прямо сейчас не отказалась бы, к тому же это как раз тот кесик, который у меня в планах, чтобы испечь. Эх, нужно разгонять мои мысли о вреде выпечке фигуре, найти повод и испечь такую вкуснятину. smile.gif

Вот и наш ужин - отбивные из свинины, предварительно замоченные в кефире, присыпала приправой для гриля и быстро обжарила на оливковом масле, в результате получилась очень сочная свининка и на гарнир спаржа запеченная в духовке (спаржу посолила, поперчила и слегка присыпала чесночной пудрой).
Как красиво выглядит твой целительный напиток Я только что поужинала, но от твоего кексика прямо се...
04.10.2005 05:58 Архив [ Торты-10 ]
TuNu
Мне оооочень понравился тортик от Белочки Виты, называется Карамельно-Грушевый, все были просто в восторге от него, у него довольно таки изысканный нежный вкус, да и рецептик сам из Франции происходит, загляни на ее страничку, может пригодится smile.gif


[ page time generated: 0,0070 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>