| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Gabrielle 5.10.2005 - 13:40 |
| Здравствуйте ,Ayn :)Огромное спасибо за ваши труды ,я уже очень многие ваши рецепты опробывала, и всегда всё получается очень удачно . Вот взялась я за закваску на винограде :первый раз не вышла она у меня :вода отделилась уже на 2-ой день коричневатая ,а на 7-й день сверху плесень появилась ,которую я сняла и закваску подкормила ,но алкогольный запах не исчез вылила я её а вот позавчера поставила новую,опять отделилась водичка ,но прозрачная пока . Вопрос: нормально ли вообще ,что вода отделяется ,если да ,то нужно ли её постоянно перемешивать с тестом. Закваска стоит недалеко от плиты ,когда готовлю ,конечно иногда чуток жарче ,чем нужно :как это может повлиять на закваску . Я не знаю ,может ,эти вопросы задавались и вы уже отвечали на них ,тогда извиняюсь ,но ответа всё равно жду:)) спасибо заранее:) |