Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 3.10.2005 - 17:56
ElenaD, я рада, что вы попробовали этот хлеб.
Его совсем не сложно делать, т.к. консистенция тесто не очень важна - можно добавить побольше жидкости (и выпекать в форме) или сделать посуше - главное долго не вымешивать!
Соду не надо бояться добавлять - 1 ч л на 3 стакана муки совсем не ощущается, т.к. кефир гасит соду.
Я выпекаю на алюминиевых противнях, поэтому у меня выпечка не пригорает. Попробуйте постелить пергаментную бумагу на противень, может это поможет или снизить температуру духовки градусов на 10.
Передайте мужу привет и скажите, что ТАКИЕ девочки тоже умеют TAK фотографировать - может я гений! А таскать из интернета - дурацкое дело не хитрое laugh.gif

Alla1 я тоже иногда пеку в форме 23 см, но как-то не замечала, что кекс получается слишком тонким, да и по твоей фотографии не сказала бы, что он всего 2 см в высоту. unsure.gif

Lyubava, очень рада, что вам понравилось! smile.gif

Ирис, на здоровье! , я рада, что вы попробовали этот хлеб


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)