25 последних сообщений пользователя Annushka 100 |
04.07.2006 00:11 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Vita22 Филадельфии в Израиле навалом, в каждом супере есть.
Badgirl marina5 Элечка, Лена, Марина, спасибо вам за заступничество. Только вы же видите, что на этом форуме никто не проникся такими же чувствами, видимо другие принципы у людей. Не стоит тратить слов и время, не поймет все равно никто. Видимо, подобные инциденты - издержки интернета. Спасибо вам, девочки, за поддержку. |
15.10.2005 23:56 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn спасибо тебе большое за такие подрообные инструкции по закваске. Я на ней делаю и твои булочки к обеду, и хлеб цельнозерновой, и просто белый хлеб - все просто отлично получается. Я теперь закваски не боюсь-кормлю раз в день, держу в холодильнике, пеку раз в неделю. Спасибо! Чмок! |
06.10.2005 22:09 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Лайла, у меня тоже дома сейчас не прохладно. Была плесень на закваске, я ее снимала, и продолжала делать все как написано. На 10 день убрала виноград, стала подкармливать (коробочку с закваской поставила в миску с водой, чтобы ей попрохладнее было), и делала я все это пару недель назад. Теперь закваска живет в холодильнике и чувствует себя прекрасно! Если еще ты закваску не выбросила, попробуй продолжить!
Ayn я к тебе с большой- пребольшой спасибой от всей семьи за овсяное печенье, деревенский пирог, пиццу и ленивые голубцы! Очень вкусно, быстро и всегда получается без проколов! |
19.09.2005 09:15 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Alla1 Красивый тортик! Небольшая консультация по RFM.Я покупала его в разных магазинах, но качество всегда было похоже. Это тесто слишком мягкое и водянистое. Лучше сделать мастику самостоятельно или, если совсем нет времени, в готовое тесто добавить приличное количество сахарной пудры и как следует вымесить. |
18.09.2005 20:09 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
GULIA3 Я и правда реже стала появляться, да и торты нечасто делаю. НЕ показываю - нечего просто показывать. А тортик у тебя чудный ! из 15 яйц бисквит - мне это не представить даже!!!
Irochka Белый шоколад подкрашивать можно. Но только когда он не слишком горячий, иначе свернется. |
17.09.2005 20:09 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Это новая форма кокетства - такую красотку-черепашку позором называть? |
16.09.2005 00:15 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn я здесь еще раз спрошу. Я поставила закваску, сегодня 4 день. Уже накормила ее. Но тем не менее отделилась вода. Еще раз накормить или просто выбросить? Спасибо! |
13.09.2005 12:55 Рецепты [ Детские Торты ] |
Макошик, в том сообщении, где много ссылок на 3-Д торты у меня что-то ничего не открывается... |
12.09.2005 00:01 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Milla Очень! Ну просто очень красиво! |
27.07.2005 15:31 Антресолька [ Дорогие Израильтяне! ] |
Яна, если 27, в шаббат, то мы-можем! хоть в центре, хоть на севеое. |
22.07.2005 16:46 Антресолька [ Дорогие Израильтяне! ] |
Девочки, я за! Только я в России сейчас. До 23 августа.Так что если мы собираемся в конце августа - я с вами!!! Инесса, если я не ошибаюсь, на озере нельзя разжигать огонь. Мясо делать не получится... |
08.07.2005 14:36 Архив [ Торты-9 ] |
Машуля Взбитая сметана хуже пропитывает коржи, она как-то пенкой такой между ними и остается. Так что на свой вкус смотри - помокрее любишь или посуше. Мы любим мокрее, поэтому никогда взбитым кремом не пропитываю коржи. только украшаю им. |
07.07.2005 12:41 Архив [ Торты-9 ] |
Машуля Я никогда сметану не взбиваю. Добавляю сахар и даю постоять, чтобы сахар растворился, потом перемешиваю. Жирность сметаны от личного вкуса зависит. Чем меньше жирность, тем более мокрыми будут коржи. Я беру 9% жирность, когда тортик "для себя" и 29% - когда "для гостей". |
04.07.2005 17:24 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ] |
что, я одна такая сумасшедшая - люблю по косметологам ходить? Даже операцию пластическую делала... Давно это было, правда, уже больше 10 лет прошло. А вот чувство брезгливости меня охватывает в парикмахерской. Ничего не могу с этим поделать.
Обещала рассказать про порядок цен на продукцию GiGi - купила тоник, маску и пилинг, отдала 300 шекелей за все. Так что и правда цены средние. |
28.06.2005 21:54 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ] |
Lara Конечно, подскажу. Это фирма Kart , но он относится к профессиональной косметике и по-моему, производят его в Израиле. Не уверена, что у вас такой есть. |
27.06.2005 13:53 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ] |
Надюля Я когда первый раз пошла к этому косметологу, она попросила меня все мои кремы принести. И кое-чем я до сих пор пользуюсь (довольна потому что ), а кое от чего пришлось отказаться. Личико дороже.
Lara Я пока в салоне пилинг фруктовый только один раз делала. Там действительно более концентрированный. А дома я беру более слабый. |
27.06.2005 11:52 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ] |
enotik Я такую в магазинах не видела, только рекламу в журналах. Я у нее покупаю, по-моему, средняя цена. (честно говоря, я конкретные цены не помню. Вот вчера заказала еще кое-что, специально уточню и напишу.)
Ника Я не спорю, что и другие способы ухода за лицом могут отлично действовать. У тебя ведь вообще хорошая кожа. А у меня нет. , поэтому приходится извращаться. |
27.06.2005 08:56 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ] |
Могу рассказать. Во-первых, она посоветовала не пользоваться пилингом с грубыми частицами. Совсем никогда. Я-то была уверена, что это полезно. А она говорит, что людям с нежной кожей ( к коим я себя не относила) , нужен фруктовый нежный пилинг. Делать его можно через день, и я так и поступаю. Умываться нужно не молочком, а водой и пеной/мылом для лица только по вечерам, по утрам - просто лосьон. Орехи, сыр, сухофрукты - вредно для лица (ну про жареное и острое и так понятно). Перед нанесением любого крема кожу обязательно протереть лосьоном. Щеточки для умывания - вредно, она говорит, что у 99% процентов русских ооочень нежная кожа и нам все это не нужно. А еще она посоветовала мне профессиональную серию для ухода за лицом, израильскую GiGi. Я пользовалась пока только маской и кремом под глазами, но довольна очень и обязательно буду пробовать и другие продукты. Прошло 2 месяца с моего к ней обращения, а кожа стала просто другой! |
26.06.2005 22:02 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ] |
Я недавно попала случайно к новому косметологу. Она посоветовала мне ухаживать за лицом по-новому. Что вам сказать - разница очевидна! Настолько стало лучше, что я теперь без ее совета - никуда! |
25.06.2005 09:15 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
IRENA WELAR , спасибо огромное за открытки на ДР! Мне очень приятно!
Ника, спасибо за консультацию по полетам из Израиля в Россию! Все получилось! |
24.06.2005 08:50 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Nаtasha Какой замечательный тортик! Очень нежный! |
24.06.2005 08:48 Антресолька [ Израиль ] |
Valya Точно. |
21.06.2005 15:55 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Я самые разные торты видела на 60 лет, можно любой сделать, я думаю. А чего тебе для Яниной мастики не хватает? Я долго не делала, потому что жира не было, но ведь у вас это не проблема? |
20.06.2005 23:37 Архив [ Украшение тортов-13 ] |
Luna07 нет, Наташа, это не Gum Tex . Он у меня тоже есть. Из него не делают мастику, его добавляют к мастике вместе с сахарной пудрой, водой и прочим. А у меня был порошок из серии "просто добавь воды". Там не менее 90% состава - обычная сахарная пудра. Поэтому и нужно его было много, я сразу всю банку замесила. |
20.06.2005 22:35 Антресолька [ Израиль ] |
Yelena Ну вот, пошла отчитала Леньку. Это ведь он мне про Ольгу рассказал. Спасибо за информацию. |