Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

()

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Juliya, вот это тортииикк... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Сицилийский яблочный пирог из книги "Итальянская кухня" (Лабиринт пресс, 2005)

3 яйца
100 гр. растопленого слив. масла (у меня был маргарин)
1 стакан сахара
1\3 стак. молока (у меня было пол-стакана)
2 ч.л. разрыхлителя
1+1\3 стакана муки (я брала 1,5 стакана)
5 стаканов кислых зеленых яблок (у меня было 4 небольших яблока)
1\2 ст. изюма
ванильный сахар, корица
2 ст.л. молотых обжаренных грецких орехов (орехов у меня не было)
1\3 стакана обжаренных кедровых орехов

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, молоко, муку с разрыхлителем, перемешать. Яблоки очистить, тонко нарезать, смешать с изюмом и кедровыми орешками.
В мультиварку налить 1\3 теста, 1\3 яблок с изюмом и повторить слои еще 2 раза. Сверху посыпать сахаром с корицей (я ее в тесто вмешала)
Режим - выпечка 65 мин. Оставить на 10-15 мин, затем вынуть и посыпать сах. пудрой.
В оригинале рецепт для духовки – форму надо смазать маслом и посыпать грецкими орешками. Выпекать в духовке 55 мин
Наверное надо было не париться и просто смешать начинку с тестом)))

Сицилийский яблочный пирог из книги "Итальянская кухня" (Лабиринт пресс, 2005) 3 яйца 100 гр
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Фреzия, anna100
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А у меня сегодня tongue.gif

Цветаевский с ягодами

А у меня сегодня Цветаевский с ягодами Рецепт vma

Рецепт vma. Спасибо огромное!!! biggrin.gif
Практически ничего не изменяла
Тесто:
100 г растопленного маргарина пышка, 90 г сметаны (1/3 стакана), 1 стакан муки, 1ч.ложка разрыхлителя.
Заливка:
2/3 стакана сметаны (180 г), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо.
Ягодная начинка:
Замороженная ягодная смесь 4 сезона (300 г), слегка оттаявшая + горстки 3 красной смородины из заморозки, слегка присыпала крахмалом, ну может 1 ч. ложечкой всего.
Пекла 65+20 минут на подложке из бумаги для выпечки.
Остужала в кастрюльке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Juliya @ 29.03.2009 - 08:25)

ну и сама сборка торта оч простая: корж бисквита, пропитка, крем, корж безе, крем, корж бисквита - придавливает, пропитка, крем, корж безе, крем, корж бисквита - трамбуем)), пропитка, крем)))))


Juliya Тортик изумительный!!
Но мне очень интересно, корж безе не растворяется в креме? Я делала похожий тортик, и у меня очень часто безе просто растворяется в креме. Правда получалось очень вкусно, тем более, что в безе я добавляла орехи. Крем у меня был сливочно-заварной, может быть от этого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Barbariscka @ 29.03.2009 - 21:35)
Juliya Тортик изумительный!!
Но мне очень интересно, корж безе не растворяется в креме? Я делала похожий тортик, и у меня очень часто безе просто растворяется в креме. Правда получалось очень вкусно, тем более, что в безе я добавляла орехи. Крем у меня был сливочно-заварной, может быть от этого?

неа, безе не растворилось, оно у меня сплющилось от моих утромбовываний)))) а еще оно немного размякло от крема, но впрочем это не сильно было заметно)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Буженина


было -- свинина шея 2,2 кг разрезали на 2 куска 0,8кг и 1,4 кг 4 крупных зубчика чеснока -- пропуст...

было -- свинина шея 2,2 кг
разрезали на 2 куска 0,8кг и 1,4 кг

4 крупных зубчика чеснока -- пропустила через пресс
приправы: для гриля, хмели-сунели, кавказская, горчица белая целая, горчичный порошек 1 ч.л., соль, подсолнечное масло 3 ст.л.
Мясо проколола в нескольких местах, намазала смесью приправ. Простояло мясо у меня в холодильнике почти сутки (мы в гости к бабушке ездили). Обжарила с 2ух сторон на выпечке по 20 минут, потом маленький кусок на 1,5 часа на тушение, а большой на 2 часа (в 2 этапа, каждый кусое отдельно). Мясо нежнейшее, очень вкусное.
PMСайт пользователя
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





цитата:: (Barbariscka @ 29.03.2009 - 19:35)


Juliya Тортик изумительный!!
Но мне очень интересно, корж безе не растворяется в креме? Я делала похожий тортик, и у меня очень часто безе просто растворяется в креме. Правда получалось очень вкусно, тем более, что в безе я добавляла орехи. Крем у меня был сливочно-заварной, может быть от этого?

Видимо, не совсем удалось безе. Правильно выпеченое, сухое и снаружи, и внутри. Оно не только не растворяется в креме, оно не впитывает крем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Juliya
Юляш, тортик какой состряпала вкуснючий!!!!! И еще мне спасибку с цветочком принесла...ух как приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Очень простой, вкусный и легкий Куриный бульон с грибами, овощами и зеленью

Очень простой, вкусный и легкий Куриный бульон с грибами, овощами и зеленью В полмульти куриного бу...

В полмульти куриного бульона (сварила крылышки с сельдереем, корнем петрушки и луковицей, крылышки вынула (детям)) добавила морковку, порезанную "по-корейски", шампиньоны нашинкованные на берневской терке, и поставила на Тушение 1,5 ч. Минут через 40 добавила замороженную спаржу, цветную капусту, обычную белокочанную, сухой базилик, душистый перец, соль. Еще через 20-30 мин засыпала много зелени - укроп, петрушка, зеленый лук и немного черемши. Очень вкусно и ароматно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Lyulyu
У тебя СТОЛЬКО вкусных по описанию рецептов, но так хотелось бы иногда фото. У тебя нет такой возможности? (Хоть на трудные рецепты. А то решиться на п ирог или торт без картинки страшно...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Буженина
..

Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей)
О свинине. Путем многих проб и ошибок я поняла, что лучшей части для буженины нет, чем тазобедренная часть (не окорок!)
Далее...
600-700 г тазобедренной части свинины нашпиговываем чесноком
Посыпаем солью со всех сторон
Я перчу каенским перцем.
В кастрюльке мульти обжариваю со всех сторон на "выпечке", каждая сторона не больше 10мин.
Потом на режим тушение 1,5часа.
Я так делал до мультиварки, только обжаривала на сковородке и запекала в фольге в печке, тока часа 2-2,5. Воть.
Фото - малая оставшаяся часть... mellow.gif Колбаса из холодильника пойдет в морозилку, а потом в солянку wink.gif

.. Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей) О свинине. Путем многих проб и ошибок я поня...

Еще иногда для разнообразия я шпигую морковкой. Беру узкий длинный нож, режу морковь повдоль на 6-7 палочек и протыкая затыкаю .. Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей) О свинине. Путем многих проб и ошибок я поня... - 2, сорьки, морковкой прорези.. ну а дальше все так же.

Еще я сделал вчера типа "самсы по-леняйски" беляш по-лентяйски.. Тока не получился внешне, потому как я не поочереди делала , а от лени заложила три сразу .. Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей) О свинине. Путем многих проб и ошибок я поня... - 3 Но получилось очень вкусно - залог вкусного беляша - вкусный фарш!!!
300г фарша свин+гов, поллуковицы, полпомидора, приправа азербайджанская, соль, перец. + я еще зиру положила. Люблю аромат зиры.
ну на лепешках все разложила в мульте на тушение 1ч.
Ток не смейтесь, сама вчера смеялась..


.. Я люблю классический вкус (без приправ и пряностей) О свинине. Путем многих проб и ошибок я поня... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Наш творожный завтрак - Тортик-запеканка От Lola

Очень вкусно пекла несколько раз. Спасибо автору

Наш творожный завтрак - Тортик-запеканка От Lola Очень вкусно пекла несколько раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Каша из овсяных хлопьев для любителей штруделей и здоровой пищи wink.gif

Овсяные хлопья 1 ст (граненый)
Вода 2ст
Яболчный сок 0,5ст.
Яблоко 1шт
Изюм 2 горсти
Корица, соль - по вкусу

Заливаем в мультю воду и сок, на режиме "варка на пару" доводим до почти кипения (чтоб не брызгало на крышку) Это минут 10-15, а если залить из чайника, то вообще 2 мин.
Закипело - засыпаем хлопья помешивая. Переводим на режим "молочной каши".
Быстренько режем яблоко на произвольные кубики, открываем - засыпаем, изюм промыли - засыпали, солим и сахарим(кто любит сладенькое). Помешали Каша из овсяных хлопьев для любителей штруделей и здоровой пищи Овсяные хлопья 1 ст (граненый) Вода..., закрыли, и минут через 25, можно заглянуть - если изюм распух - готово. Приятного аппетита Каша из овсяных хлопьев для любителей штруделей и здоровой пищи Овсяные хлопья 1 ст (граненый) Вода... - 2 Данное кол-во воды для каши средней консистенции, кто любит пожиже - воды побольше, покруче - соответственно - меньше.
Ту же кашу можно сварить и на молоке, только сок в молоко (горячее!!!) надо вливать помешивая, а то молоко свернется.Каша из овсяных хлопьев для любителей штруделей и здоровой пищи Овсяные хлопья 1 ст (граненый) Вода... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Наташ, рискуешь остаться без мульти. Её нельзя открывать на режиме "Молочная каша". А если сразу яблоки забросить, вместе с хлопьями?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, я с кроликом!

Кролик по-деревенски


Девочки, я с кроликом

Тушку кролика разделала сразу на порционные кусочки.
Морковку натерла на "Бернере" крупной соломкой (одну большую или две маленьких). Один лук порей порезать. Добавить воды, чуть меньше уровня загрузки.
Посолила, посыпала смесью прованских трав и приправой "Гарам" (спаибо МаДаМе), можно, в принципе любыми приправами, которые вам нравятся.
Ставим на "варка на пару" - 15 минут, потом "Тушение" 2 часа.
Когда остыло, всё превратилось в желе! Пальцем выковыривать ph34r.gif мням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pucci
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 213
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Ростов-на-Дону





цитата:: (Кулюка @ 28.03.2009 - 01:54)
Pucci
Красивый борщик! А белый корень - это петрушка, или что?

Белый корень - это пастернак.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





с щукой исчо

Щука фаршированная, со шпинатом


с щукой исчо Щука фаршированная, со шпинатом Вот такую красавицу, полную икры, я нафаршировала
Вот такую красавицу, полную икры, я нафаршировала.
Почистила, аккуратно сняла чулок кожи. Срезала мясо с хребта. Размочила в молоке (1 стакан) 4 горбушки тостового хлеба (они часто валяются в хлебнице без потребности). Припустить на ОМ одну мелко порубленную большую луковицу и одну среднюю морковку. Всё в фарш + 1 яйцо.
Размять 50 г сливочного масла со шпинатом (брала замороженный "POLTINO") Шпинат добавлять по вкусу ( у меня 100г).
Все вышеперечисленные ингридиенты перемешать, посолить, поперчить и нафаршировать чулок из щучьей кожи. Уложила в мультю вместе с головой. Залить водой,вровень со щукой. подсолить чуть-чуть. Голова затем украсила блюдо))))
15 мин ставим "Варка на пару" и 1, 5 часа тушение. Я ставила на 2 часа, щука немного переварилась. Очень вкусная получилась вот всё, что успела сфоткать

с щукой исчо Щука фаршированная, со шпинатом Вот такую красавицу, полную икры, я нафаршировала - 2

Икру посолила. Думаю,завтра будет готова. Сделаю икорное масло!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Яшма
Света, отпадный кролик!!у меня! За щуку молчу, бо я с ней когда-то ТАК намучалась.... Так что ты молодец. А вот про икорное масло подробненько, пожалуйста! У меня судачьей икры гр400, или она не подойдет?

З.Ы. Галя-Макар, это наверно в Болтушках обсуждать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Для худеющих сварила Мисо-суп
Бульон куриный, сельдерей черешковый 2 стебля, перец болгарский (половина огромного у меня был только такой), лук зеленый пучок, мисо-паста 2 ст. ложки, рисовая вермишель 3 пучка-моточка, шампиньоны 300 гр., морская капуста – салат сахалинский в пластике 1 банка, 3 яйца.
Не было у меня сухой морской капусты …пришлось выкручиваться…

В МВ налила бульон куриный (курица ушла в салат))), добавила грибы, мисо-пасту, зеленый лук, грибы, сельдерей и перец болгарский (нашинковала на мелком Бернере соломкой), кинзу с чесноком перемолотые в блендере, морскую капусту. На тушение 2 часа. Наверное можно и меньше времени выставлять, тк все компоненты нежные и я люблю, когда не переварено. Но я первый раз варила этот суп в МВ. Отдельно залила кипятком рисовую лапшу, и в готовый суп ее сложила. И отдельно пожарила блинчики из яиц – тоже в готовый суп бросила, покромсав лапшичкой. Еще жалко не было сыра тофу. Его я режу кубиками и в бросаю на этапе варки минут за 5-10 до готовности, а можно и в готовый бросить. И если курица не нужна для салатов - я ее освобождаю от костей и тоже в супчик готовый. Вкусно!! Полезно!

Для худеющих сварила Бульон куриный, сельдерей черешковый 2 стебля, перец болгарский (половина огро...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Что таоке мисо-паста и сыр тофу? Что таоке мисо-паста и сыр тофу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





цитата::
nukriЧто таоке мисо-паста и сыр тофу?

Кулюка
Юля, это такие восточные продукты из сои. Своими словами трудно выразиться. Посмотри тут и тут
Вид у них неаппетитный, зато блюда полезные получаются. Но, если не любитель японской кухни, то не понравятся))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





lusek

я не успеваю фоткать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Askezza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 240
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





сделала сегодня шоколадный кекс по этому рецепту
очень вкусно =) сахара положила в два раза меньше чем в рецепте, не люблю очень сладкое. За рецепт большое спасибо )

сделала сегодня шоколадный кекс по этому рецепту очень вкусно =) сахара положила в два раза меньше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataKa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 104
Регистрация: 19.09.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте.
Давно читаю Ваш форум и тут решила выйти из кустов biggrin.gif

Очень мне понравилось блюдо из ТВ-программы по Домашнему, наз.

Рыба по-чешски

Здравствуйте
0,5 кило картошки натереть как на драники, отжать жидкость, добавить 1-2 яйца, 1-2 ст.л. муки и соль по вкусу. перемешать.

Половину смеси выложить в смазанную мультю, сверху филе рыбки (у меня пангасиус) нарезанный на кусочки с солью, лимоном и специями), а затем остатки картошки.
Режим выпечка по 30 мин с каждой стороны.
Мультиварка у меня маленькая, для большой можно увеличить порцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Color
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 342
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день!
Принимайте в свою компанию.
Тушеная капуста с сардельками (можно сосисками, колбасками, копченостями)


Рецепт адаптировал под свой вкус, поскольку выложенные на этом ресурсе рецепты меня не совсем устраивали.
Итак, 2 луковицы и 2 морковки режем соломкой. Нарезаем сардельки. Количество последних - исключительно в зависимости от вкуса готовящих и едоков.
Наливаю на дно растительное масло (немного не закрывая дно), закладываю сардельки, лук с морковью, добавляю томатную пасту (тоже по вкусу, у меня 3 столовых ложки) и ставлю на 40 дефолтных минут на Выпечку.
В это время шинкую капусту. Я пользуюсь овощерезкой с лотком. Каждую лоточную порцию я подсаливаю и жму, чтобы появился сок (но без фанатизма). В общей сложности у меня ушел 1 средний кочан капусты.
По прошествии первых 20-ти минут выкладываю капусту в кастрюлю (пока не перемешиваю), а когда заканчивается время Выпечки, все тщательно перемешиваю и ставлю на Тушение на 1 дефолтный час. По окончании перемешиваю, пробую, при необходимости досаливаю и всё!

Добрый день
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Gva4ka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





NataKa
Очень удачненький выход из кустов! wink.gif Нужный и полезный рецепт, спасибо!

Color
Красивенько! Съели, как я полагаю, очень быстро tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Color
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 342
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Кулюка @ 1.04.2009 - 18:49)
Color
Красивенько! Съели, как я полагаю, очень быстро  tongue.gif

Ну, всё, конечно, за раз не осилили, но поели с удовольствием! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sunstroke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 359
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Киев





Принимайте новенькую rolleyes.gif
"Волшебный горшочек" у меня меньше месяца, но на плите я уже не готовлю, полностью перешла на мультикулинарию tongue.gif

Вот такой у нас был диетический плов для доченьки.

Принимайте новенькую "Волшебный горшочек" у меня меньше месяца, но на плите я уже не готовлю, полно...

Делала все как обычно, но с вареным куриным мясом и замороженой смесью "Мексиканская".

Ну и шалоточки:
вишневая:

Принимайте новенькую "Волшебный горшочек" у меня меньше месяца, но на плите я уже не готовлю, полно... - 2

и яблочная:

Принимайте новенькую "Волшебный горшочек" у меня меньше месяца, но на плите я уже не готовлю, полно... - 3

и запеканочка с курагой и хлопьями по этому рецептику

Принимайте новенькую "Волшебный горшочек" у меня меньше месяца, но на плите я уже не готовлю, полно... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Sunstroke, привет! С удовольствием принимаем такое замечательное пополнение. Так всё вкусно и красиво!!! А знакомиться поближе приходи СЮДА smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Обновление уже выложено, по состоянию на 01.04.2009 г. Скачивайте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,9229 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>