25 последних сообщений пользователя irarosl |
18.09.2016 20:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ахтуба Таня, привет как раз вчера пекла по сохраненной ссылке оладьи на сыворотке, рецепт давала оля-ilga, видела мельком обсуждение аджики. Так что лови-вроде она -http://forum.good-cook.ru/topic7361.html?v...ndpost&p=788283 |
31.01.2016 19:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
какой ужас( Светлая память! |
17.01.2016 17:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Тиллотама Юля, у меня в закладках Галин рецепт лежит-помнится раньше по нему тут эпидемия была- вот ссылка на сообщение |
10.02.2015 19:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ilga Оль, а по треске можно вопросик, зачем в соус соевый и еще соль, он же и так соленый сильно. И какие пропорции, скока вешать в граммах? |
05.12.2013 22:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девочки, привет, а я вам тортик принесла, в тему кривых ручек. Делала его Ксю на ДР не так давно. Бисквит шифоновый, пекла в духовке, т.к. мультя уж больно маловата в диаметре, а мне надо было еще вырезать мордаху. Крем сметана плюс зефир, получился очень жидкий-не взбился. Но вкусный. Внутри прослойка малинового джема, из него же и бантик. Шифоновый бисквит очень необычен на вкус, от крема пропитался и стал похож на "мазилку", как бы Юля-Кулюка сказала.
Так надоели вокруг эти заказные мастичные торты с лепниной, захотелось такого простого домашнего.
|
08.10.2013 15:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Натуль, как думаешь, а обычные оладушки можно заморозить? А то мне сегодня презентовали кучу. Мама мальчика, с которым я занимаюсь на дому, угостила. Мы столько не съедим неделю наверное. |
13.07.2013 10:47 Поздравлялки [ Irarosl -ириша ] |
Спасибочки! Как говорит моя невестка-женщина на свой ДР как лошадь на цыганской свадьбе-вся морда в цветах, а ж_па в мыле. |
12.07.2013 15:30 Поздравлялки [ Irarosl -ириша ] |
Девочки, спасибо огромное! Муж утром притаранил сюрпризом 33 розы. Так что настроение с утра великолепное! Сейчас на кухне. Вечерком с друзьями посидим немножко. |
01.07.2013 13:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девочки, дайте, пожалуйста, интересные рецепты мороженого домашнего. Дочке еще в ноябре подарили маленькую мороженицу. А она так и простояла запакованная до сих пор. Хочется все-таки попробовать ее. |
01.04.2013 08:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Натуль, мой муж считает, что за быстрое приготовление приходится чем-то платить, скорее всего полезностью. Я как-то заикалась раньше про скороварку, но он отказался ее покупать. А теперь и ставить ее некуда. Таня пишет, что нет отсрочки у панаса, имея ввиду режимы выпечка и тушение, скорее всего. Ну и тем, кто встает утром рано на работу, не до закидываний чего-либо в мультю. А вечером по приходу хочется кушать, ждать мультю никто не будет, поэтому вариант со скороваркой и рассматривается. Я, когда работала, готовила все с вечера на следующий день. Приходилось есть подогретое, ну а куда деваться-то? Т.к. вставала я в пол7, собиралась сама и собирала мужа с дочкой, в 8 мы уже должны были "сдать" дочку в сад, потом на работу. А возвращались домой в пол8-8 вечера в лучшем случае. Тут даже вечером на готовку особо времени нет. Поэтому я до сих пор сижу дома, надо выходить на работу, но не хочу в этот бешеный круговорот. |
15.03.2013 19:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ilga Оль, ниче не поняла с рецептом, что значит муки разной? Если я насыплю ржаной много, воды будет маловато тогда. Вообщем не мой вариант, мне надо все четко в граммах,я по-другому не умею. Сегодня пекла Гашин Рижский по ее же технологии. Не получилось. Ниже обычного строительного красного кирпича чуть ли не в 2 раза. Плачу Положила в пакет, чуть помягче будет, разрежу, заморожу, потихоньку съем. |
15.03.2013 14:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девы, чую моя хлебопечка сломалась на грани слома. Тугое тесто не мешает совсем, пробуксовывает. Ржаной хлеб пеку редко очень, но заметила, что не промешивает она ржаной никак. Грешила и на некорректные рецепты, кривые руки, ошибки в ингредиентах, большом кол-ве добавок-семечек. Но чую, что не в добавках одних дело. Что-то не так. Никто с таким не сталкивался? у меня панс 255. Я в ней иногда варенье варила, наверное не стоило этого делать было. Где-то читала, что варенье может привести к поломке. |
10.03.2013 17:36 Поздравлялки [ Ilga - Оля, ] |
Олечка, с Днем Варенья! Здоровья и сбычи мечт! |
06.03.2013 09:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Умочка Я уже давно посматриваю на рецепт из аниного журнала тыц все никак не соберусь |
04.03.2013 19:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Львица Настя, бранд=brand чаша супер подходит и дешевле и лучше |
27.02.2013 10:13 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ilga Оль, моей маме тоже в свое время помогли ловушки от муравьев. Она как их поставила, муравьев сразу стало больше, но потом они как-то быстро исчезли и не появлялись. А насчет птиц, наоборот, им все время говорили-вот у вас на чердаке голуби живут, поэтому и муравьев в доме полно. |
07.02.2013 14:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
ЕленаRu Лен, рискну предложить быстрый вариант. В микроволновке. Удобно для себя одной. Кусочек поперчить посолить сбрызнуть лимомном, пусть полежит полчасика, потом с другой стороны тоже самое. Кладешь в стеклянную форму с крышкой или любую другую, но крышка нужна. И включаешь МВ. Точно время не подскажу, все зависит от мощности, размеров куска. 1 раз опытным путем выяснишь. Для начала минуты на 3 поставь. Потому как пересушить можно легко. |
22.01.2013 14:33 Поздравлялки [ Aqua22 - Наташа ] |
Натуля, с Днем Рождения! Здоровья тебе и солнечного настроения всегда! |
20.12.2012 12:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Hellena Лена, прими мое искреннее восхищение, ты - МАСТЕР! Нет ли фото того резинового блинчика? Потому что я НЕ ВЕРЮ! Пойду посмотрю, кто золото получил, но чую жюри просто ошиблось или на мыло его. (нашла только фамилии золотых призеров на офиц. сайте, фото нет) |
29.11.2012 11:06 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Девочки, у кого-нибудь есть в закладках технология заливки юли-кулюкиного брауниза сметаной со сгущенкой? Поделитесь, плиззз... |
03.10.2012 20:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Апрельевна Натуль, можно делать без подогрева вообще, счас поищу ссылочку. Нашла, но не совсем то - вот. Я на 930г-1литр молока примерно 3,8% беру 1 бутылочку актимель. можно 1 баночку активии натуральной, но ее не бухать в молоко, а размешать в небольшом кол-ве и потом смешать с остальным. |
18.09.2012 21:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Сама себе отвечу-сварила в ХП из груш с кардамоном. Получилось приторно сладко, надо больше лимончика выжимать туда, определенно. И специй наверное поменьше, положила 10 штучек на полкило груш. Еще испугалась, что сока не было в начале совсем и плеснула чуток водицы, что оказалось зря, жидкое получилось. Вообщем на любителя. |
27.06.2012 22:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
kseniя Я первую мыла-она прожила меньше года, и снаружи стала страшная (алюминий вообще мыть в посудомойке не рекомендуют) и внутри каждая маленькая царапинка с каждым мытьем разъедалась все больше и больше. Сейчас мою там только старые кастрюльки, т.к. мне их не жалко особо. Недавно прикупила новую (четвертую0 кастрюльку нефирменную - фирмы бранд. По отзывам - народ ее активно моет в посудомойке и с ней все ок. Но я не пробовала еще - жалею. |
09.04.2012 12:53 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Это непромес, у меня тоже так бывает, иногда колобок съезжает в одну сторону, а в другом углу остается незамешаная мука. Можно помогать замесу силиконовой лопаткой. |
12.03.2012 19:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Laksna Я делаю йогурт без подогрева. Счас поищу как именно. Вот ссылочка йогурт от хелены. Я делаю на актимеле без добавок. |