Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Яшма 31.03.2009 - 13:23
с щукой исчо

Щука фаршированная, со шпинатом


с щукой исчо Щука фаршированная, со шпинатом Вот такую красавицу, полную икры, я нафаршировала
Вот такую красавицу, полную икры, я нафаршировала.
Почистила, аккуратно сняла чулок кожи. Срезала мясо с хребта. Размочила в молоке (1 стакан) 4 горбушки тостового хлеба (они часто валяются в хлебнице без потребности). Припустить на ОМ одну мелко порубленную большую луковицу и одну среднюю морковку. Всё в фарш + 1 яйцо.
Размять 50 г сливочного масла со шпинатом (брала замороженный "POLTINO") Шпинат добавлять по вкусу ( у меня 100г).
Все вышеперечисленные ингридиенты перемешать, посолить, поперчить и нафаршировать чулок из щучьей кожи. Уложила в мультю вместе с головой. Залить водой,вровень со щукой. подсолить чуть-чуть. Голова затем украсила блюдо))))
15 мин ставим "Варка на пару" и 1, 5 часа тушение. Я ставила на 2 часа, щука немного переварилась. Очень вкусная получилась вот всё, что успела сфоткать

с щукой исчо Щука фаршированная, со шпинатом Вот такую красавицу, полную икры, я нафаршировала - 2

Икру посолила. Думаю,завтра будет готова. Сделаю икорное масло!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)