NataKa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.07.2009 19:56
Регистрация 19.09.2008
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 12:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя NataKa
11.04.2009 15:34 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Щи уральские


1 луковицу и 1 морковь обжарить на выпечке.
положить кусочек свинины и тоже обжарить 10 мин.
Нашинковать капусту, нарезать картошку, подготовить перловку (я ее мою, затем варю в микроволновке 10 мин и промываю).
Все заложить в мультю, добавить воды, специи и соль и на тушение 2,5 часа.

Щи уральские 1 луковицу и 1 морковь обжарить на выпечке

у нас так густо, потому что ребенок жидкий суп не ест biggrin.gif
01.04.2009 15:32 Мультиварка [ Мультиварка - 13 ]
Здравствуйте.
Давно читаю Ваш форум и тут решила выйти из кустов biggrin.gif

Очень мне понравилось блюдо из ТВ-программы по Домашнему, наз.

Рыба по-чешски

Здравствуйте
0,5 кило картошки натереть как на драники, отжать жидкость, добавить 1-2 яйца, 1-2 ст.л. муки и соль по вкусу. перемешать.

Половину смеси выложить в смазанную мультю, сверху филе рыбки (у меня пангасиус) нарезанный на кусочки с солью, лимоном и специями), а затем остатки картошки.
Режим выпечка по 30 мин с каждой стороны.
Мультиварка у меня маленькая, для большой можно увеличить порцию.


[ page time generated: 0,0137 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>