Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Color 1.04.2009 - 17:18
Добрый день!
Принимайте в свою компанию.
Тушеная капуста с сардельками (можно сосисками, колбасками, копченостями)


Рецепт адаптировал под свой вкус, поскольку выложенные на этом ресурсе рецепты меня не совсем устраивали.
Итак, 2 луковицы и 2 морковки режем соломкой. Нарезаем сардельки. Количество последних - исключительно в зависимости от вкуса готовящих и едоков.
Наливаю на дно растительное масло (немного не закрывая дно), закладываю сардельки, лук с морковью, добавляю томатную пасту (тоже по вкусу, у меня 3 столовых ложки) и ставлю на 40 дефолтных минут на Выпечку.
В это время шинкую капусту. Я пользуюсь овощерезкой с лотком. Каждую лоточную порцию я подсаливаю и жму, чтобы появился сок (но без фанатизма). В общей сложности у меня ушел 1 средний кочан капусты.
По прошествии первых 20-ти минут выкладываю капусту в кастрюлю (пока не перемешиваю), а когда заканчивается время Выпечки, все тщательно перемешиваю и ставлю на Тушение на 1 дефолтный час. По окончании перемешиваю, пробую, при необходимости досаливаю и всё!

Добрый день

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)