Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 13


Автор: Gven 30.03.2009 - 00:02
Буженина


было -- свинина шея 2,2 кг разрезали на 2 куска 0,8кг и 1,4 кг 4 крупных зубчика чеснока -- пропуст...

было -- свинина шея 2,2 кг
разрезали на 2 куска 0,8кг и 1,4 кг

4 крупных зубчика чеснока -- пропустила через пресс
приправы: для гриля, хмели-сунели, кавказская, горчица белая целая, горчичный порошек 1 ч.л., соль, подсолнечное масло 3 ст.л.
Мясо проколола в нескольких местах, намазала смесью приправ. Простояло мясо у меня в холодильнике почти сутки (мы в гости к бабушке ездили). Обжарила с 2ух сторон на выпечке по 20 минут, потом маленький кусок на 1,5 часа на тушение, а большой на 2 часа (в 2 этапа, каждый кусое отдельно). Мясо нежнейшее, очень вкусное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)