La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
kisska Ой, девы, спасибо за комплименты Саше. Она вчера около каждой витрины останавливалсь, не могла налюбоваться на себя. А то, шутки ли, 3 месяца с хвостом ребенок ходила, ничего больше не могла сделать, бедняга. Свою фотографию убрала. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 01:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Daniela Даниела, спасибо. Львица
Яблочное пюре и есть соус. Я, кажется, вспомнила, где его брала. Спасибо, солнышку передала.
ага, расскажи. И как цвет? Грчишная мука дает такой темный оотенок очень. Фиолетовый слегка. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, пора и честь знать. Надо всё же поделиться рецептами и идеями.
Для худеющих у меня есть пару не новых, но вкусных идей и напоминаний. Одно из них Аня xamsa изобрела: псевдобулочки с красной икрой. Я вообще по жизни очень люблю с утра съесть бутеброд с красной икрой и выпить сладкий кофе с молоком. От такой у меня бзик. В этот раз получилось всё, только кофе не сладкий, но это уже не так важно. Салат с кольраби и семечками от Наташи Трампампульки. Диетично и вкусно! Кстати, почему-то мы всё время на диете говорим о курином мясе. А кролики? Ведь это не только ценный мех, но и 3 фунта прекрасного диетичного мяса! Рецепт ставить не буду, автор не одобряет копирования её рецептов в других местах. Просто дам ссылку Кролик в соусе Salmorejo от Карины. Рекомендую почитать все изменения и обсуждения рецепта. Своим я делала рекомендуемую картошку на гарнир, им очень понравилась. Так что советую тем, кто не на диете. Я же пожарила на почти сухой сковородке цуккини и сквош, минуты 2. Так чтобы слегка хрустел. Очень вкусно было, лучше чем с картошкой. Ну это что касается напоминаний. Сейчас буду рецепты новые писать. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 03:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ой, Нелли, какая доча....Очень хорошенькая! Одни комплименты!
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 06:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Нель,икра идёт со всем хорошо.Особенно с тех пор,как муж привозит её каждый октябрь по галлону... Я сама не ожидала,что будет сочетаться с цветной капустой.Но,единожды попробовав (см. ТУТ),второй раз не возникло тени сомнения в неправильности мысли |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Один из варинатов приготовления шницеля. Корочка из орехов и cыра позволяет мясу оставаться сочным.
Шницели из индейки в корочке из пармезана и миндаля На 4 порции 4 шницеля из грудки индейки (нарезанных толщиной около 8мм) 1 яйцо 1 ст.ложка воды 6 ст.ложек миндальной муки* 1/2 чашки очень мелко молотого Пармезана соль, перец по вкусу 2 ст.ложки топленого сливочного масла Приготовление: 1. Мясо вымыть и обсушить. Между двумя кусочками п/э пленки выложить кусочки мяса и слегка отбить их деревянным молотком. Яйцо взбить с водой, добавить сыр и миндальную муку. Шницели посолить, поперчить и обвалять в смеси орехов и сыра 2. В сковороде растопить сливочное масло и на среднем огне обжаривать шницели около 10 минут с обеих сторон. Панировка приобретет ровный золотистый оттенок, если при жаренье иногда слегка встряхиваь сковороду. 3. Подавать с зеленым салатом или брокколи, сваренной на пару. Приятного аппетита! Примечания: -*можно миндальную муку заменить полностью на сыр. Тогда шницели будут в сырной оболочке. -** воду можно использовать минеральную. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Запеканка из руколы с яйцами и сыром моццарелла
На 2 порции небольшой пучок руколы 3 кружочка сыра моццарелла несколько штук печеных помидор немного оливкового или топленого масла для жарки Заливка 1 яйцо белки 2 яиц* 3-4 ст.ложки молока соль, перец, свежая зелень по вкусу 1. Разогреть духовку до 190Ц. 2. Смешать ингредиенты для заливки, слегка их взбить венчиком. 3. Разогреть сковороду, влить масло и добавить руколу. Дать ей немного обмякнуть, снять с огня. Добавить кружочки моццареллы и помидоры . 4. Залить овощи яичной смесью, жарить на плите минут пять, а потом убрать в духовку и запечь до готовности. Ещё около 10 минут. Моё примечание: я стараюсь яиц есть не много, по возможности заменяю их белком. Для омлетов, фритат и подобного типа запеканок очень удобно покупать отдельно продающиеся в банках жидкие яичные белки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Спасибо.
Оля, верю, потому как моего Брюс Ли зовут. Твоего? nnsvz
ух ты, очень интересно, Наташа. Спасибо за ссылку. Жаль я икру доела. Надо пробовать с цв. капустой и креветками. Креветки, кстати, с капустой очень хорошо сочетаются. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это типичное блюдо Прованса. Можно подавать как гарнир к птице или дичи.
За неимением диких грибов, я использовала культивируемые. Блюдо легко превращается в диетичное, я напишу в примечании как. Ragoût des champignons- Грибное рагу 1 кг свежих грибов ( я испoльзовала шампиньоны и маленькие портобелло) 60 мл оливкового масла 3 зубчика чеснока, мелко порезать 3 луковицы шалот, мелко порезать 80 мл белого вина 125 мл куриного бульона 2 ст.ложки сухих хлебных крошек* 2 ст. ложки мелко порезанных листьев свежей петрушки соль и перец по вкусу 3 ст. ложки сливочного масла Приготовление: 1. Обрезать ножки у грибов. Вытереть насухо шляпки при помощи бумажных салфеток. Крупные грибы можно поерзать на 4 части. Маленькие оставить целыми. Кусочки грибов не должны быть больше 4 см. 2. В большой глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Диаметр сковороды должен быть не меньше 30 см, чтобы грибы готовились в один слой. Добавить грибы, сохранив маленькие, их мы добавим потом. Обжаривать грибы, постоянно помешивая, пока они не станут красивого коричневого цвета и не потеряют немного жидкости, минут 5. Добавить лук и обжаривать минуты 2-3. Добавить чеснок и обжаривать 1 минуту. 3. Влить вино и бульон, маленькие грибы, всё перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и тушить грибы, помешивая, минут 8-10 и пока жидкость немного не уменьшится. 4. Снять крышку, посыпать рагу хлебными крошками (они впитают излишки жидкости). Добавить петрушку, посолить, поперчить и размешать. Снять с огня, добавить сливочное масло и размешать, чобы оно расстаяло. Подавать. Приятного аппетита! По мотивам книги Diane Holuigue Savoring Provence ------------------------------------------------------------------------------------- Мои примечания: -* я для себя не использовала хлебные крошки и масла положила совсем чуть-чуть. На второй и далее стадиях м/у диеты можно использовать ц/з хлебные крошки. -можно использовать сливочное масло с трюфелями. Блюдо будет ароматнее. Не знаю насколько это по-провански, но вкусно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Не-а! Цвет очень красивый и привкус слегка есть. Но он обалденно вкусный получился. Я всю ЦЗ муку заменила ВОТ ЭТОЙ КРУПКОЙ Если свет поймаю сегодня, то покажу. О, сколько ты всего принесла! Надо почитать. Я тут пару раз похулиганила, но совсем чуть-чуть |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Зоя
Нелль, Саша как повзрослела! Уже совсем девушка. Очень хорошенькая с новой прической. И почему детки так быстро растут? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, Нелль, рай, в раю живете, раз гранаты у вас через забор!
Саша с новой прической уже не ребенок, а девушка, готовь метлу, жАнихов будешь разгонять. Ну и девичник ваш мне понравился, молодцы. Столько новых блюд, изучаю |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Вот это объяснение,сразу всё понятно стало!Надо бы запомнить,и в следующий раз блеснуть знаниями. Неллик,Саша такая взрослая ,моя ещё такой цыплёнок,хоть они и ровесники. |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
что за шарпейчик? |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
а сколько Саше лет? :-) |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелль,я тоже не могу удержаться чтоб не сказать что девочка твоя просто куколка!Дай ей Бог счастья!Ну и вам конечно тоже! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
iLVe
В оригинале ето звучало так: Bажна форма бокала,так ведь еще важен и материал. Соотношение коэфициентов поверхностного натяжения материала бокала и вина разное для хрустальных бокалов и для стеклянных. Что приводит к тому, что вино по-разному омывает стены бокалов и по-разному пахнет. А форма важна потому, что у разных вин летучая составляющая молекул обладает разной силой (одни вина отдают аромат легче, а другие сложнее). Н-р, пино нуар очень быстро выдыхается, если его налить в стакан для каберне, то запах моментально улетучится. Поэтому у пино бокал внизу широкй, но сужается кверху. Это первая часть проблемы-сконцентрировать запах. Вторая часть это сделать так чтобы вино попадало на правильное место языка, п.ч у последнего чувствительные рецепторы расположены неравномерно, то что чувствует сахар, кислоту и горечь все расположено в разных местах. Поэтому задача формы бокала подать вино на те рецепторы, которые будут лучше распознавать характер определенного вина. |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
очень вкусно она сырая, особенно если макать в соус Целиком и полностью согласна,если еще и с орешками и в салатике!Очень вкусно и полезно! Зоя Никак не могу привыкнуть к этому чуду:почти из ничего получается человечек,рождается,растет и глядя на него видишь мамины глаза и папину улыбку!Саша твоя -прямое тому подтверждение.Да,растут только так быстро,не успеваешь оглянуться!Пусть только счастливы будут! С фотографиями что-то не сложилось,ну это ничего.Научусь до следующего раза.Очень мне эта идея нравится,полностью с тобой согласна,так что будем продолжать "терриновую эпопею". Докладываю:за три недели первой фазы сбросила 2,5 кг.Мне это нравится.Сейчас немного ослабила режим,но держусь.Действительно уходит "объем" ,так чт о будем продолжать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
silensya
Если у тебя встал вес, когда находишься на первой фазе, то вероятно, ты на ней "пересидела" и организм вошёл в систему "запасаемся". Попробуй, на недельку перейти на 2ую фазу, а потом опять вернуться на первую. Часто помогает. Зоя Нельчик, девочка чудесная какая А рецепты соусов, действительно, вы с Настей у меня ставили - в оглавлении есть. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нельчик, я что-то не поняла, твои фотографии тоже были? Как-то я их пропустила тогда.. нечестно, тоже хотим на новую прическу посмотреть!! Сашка просто прелесть, такая уже девушка.. просто не верится.. Очень хорошенькая и стройная девушка, наверняка она весь йетот гамбургер не сьела
У тебя как всегда всё изысканно.. Спасибо за новые рецепты! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 02:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok Инна, спасибки, просто пока ничего не хочется, вот я и не вводила себя в соблазны.... .Но видать надо ....Я читала что для лучшего снижения веса рекомендуют исключительно белое мясо и отказ от кофе.Но я скорее от еды откажусь.... Зоя Нелли, его звали Жак(это для иностранцев они берут себе другие имена, в этой парикмахерской, хозяин француз.....а у русских-они Алёши... и т.п), видать у вас они как дома! Мой любимый мальчик, француз, был занят.... Спасибо за новые рецепты! Ой, у меня же хлеб получился на закваске из белой муки!Пекла пульезе, по-рецепту Аин.Всё вышло замечательно!Не буду ставить фото не в тему, а так, дырочки, резиновость....Но я это со слов мужа- Я про комментари к вину, как же это сложно, тут пьёшь и не задумываешься... , а теперь придётся- .
Это сообщение отредактировал silensya - 21.10.2008 - 03:02 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 08:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, мне кажется. что я у нас в русском магазине такие коробочки видела. Надо глянуть. Спасибо! Здорово, что хлеб вкусный получился. КсюшинаМама Трампампулька iLVe кицума irusja Nika14 Natalia5656 innok Спасибо за комплименты Сашке. Да, выросла дочь. Ленивая стала ужасно! Всё надо просить делать, сама ничего не хочет. От скуки помирать будет, но делом не займётся. А мне её гонять некогда, так и растёт ... Лена, ей скоро 13. Трампампулька Наташа, что ты там изучаешь? Ты пирожок свой испеки уж скорее! Тебе тогда не до кухни будет. Ближайшие пару лет нарантирована занятость24/7. Ни пуха тебе ни пера и удачных родов! Львица
и я тоже. Взяла и съела шоколад. Но не чёрный, но молочный. Сижу, мучаюсь угрызениями совести. кицума
Этот . Natalia5656 Наташа, поздравляю со сброшенными кг. Так держать. Я перешла во вторую фазу. Вчера делала маффины со спельтой уже, а не с миндальной мукой. Потихоньку надо калорийность блюд снижать. Но как на зло, пробил жор. Критические дни, однако. innok Инна, спасибо, гляну рецепты соусов, как раз мне яблок сегодя принесли и мандарин домашних. Иннок, мандарины можно? Я умираю, хочу морских гребешков с мандаринами. И оглавление своё обновлю, сорри за неудобства. Пока не обновлю, новых рецептов не дам. Ещё на письма всем отвечу. Nika14 Вероничка, там такая фотка была, что все тактично промолчали, а я, чтобы дальше народ не пугать, убрала её. За рецепты на здоровье! Кушайте и не поправляйтесь. silensya Оля, у меня парикмахер кореец. Кстати, довольно хорошо стрижет, мне нравится. Ты брУки купила? Я тоже в поисках, мне надо на работу что-то удобное, скоро аудит, надо будет носится по офису копии делать, целый день на ногах и по шкафам шарить, в короких юбках и на каблуках не в кайф, не могу ничего купить, один размер большой. второй тугно, как Саша говорила когда маленькая была.
Вот это хорошая новость. А я вчера пекла багеты и хлеб с грецкими орехами. Рцепт багетов давать? Я на ржаной закваске делала. Там всё только полезное: семена, семечки и овсянка, но нам низзя всё равно. ну а насчёт Сашки и её фигуры. Я ей давно объяснила, что у неё гены хорошие, наследственность достойная. поэтому впереди будет что носить. и Надо с этим смириться и гордиться. А то она по началу стеснялась. Изолентой не перетягивала, но прятала. А с диетами у нас пока не выходит: настолько любит поесть, что предпочитает спорт диете. Я как-то ей намекнула, чтобы она каллории считала. Знаешь что услышала в ответ: Считать каллории первый шаг к анорексии. No comments. |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
анорексия вам похоже не грозит с таким подходом |
кицума |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
ыыы.... я уже неделю хулиганю. конкретно так причем :-) завтра контрольное взвешивание, но я весы подальше под кресло затолкала ногой зачем травмировать психику линий раз?
Нелли, передавай Саше моё уважение :-) серьезно *как бывшая почти-что-анорексичка говорю*:-) и то, что она спорт предпочитает диетам, - замечательно просто. в будущем очень положительно повлияет это на внешний вид. фигурка будет, что надо - подтянутая и аппетитная |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, рецепты багетов давать! МНЕ! Потому как очень красиво и хочется. Я себя балую 85% шоколадом - муж в шоке. Сказал, что это есть нельзя И еще балую кусочком хлебушка мааааленьким, но с маслом. Вкусно! Все остальное по теме. Вчера вечером была оооочень голодная и в машине схватила половинку печенья покупного. Какое оно сладкое И потом так тяжко было в желудке... Лучше уж кусочек пирога, но своего Сашка у тебя молодец, очень правильную тактику выбрала со спортом. Есть в кого |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 11:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Сестра, что и скажешь. Сама страдаю по той же причине.
Честно говоря, я не видела. И думаю, что почти никто не видел. Но если ты сама так считаешь, то может быть. Будем ждать другую, которой ты будешь довольна.
Сашенька - молодец! За словом в карман не лезет. |
||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Насть, и я уже начала 85% употреблять, и к моему ужасу начинаю от него получать удовольствие. Этак я и его скоро смогу плитку съесть? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Такс! Про твое фото - не "все тактично промолчали" - да просто написать не успели! У меня начальство вчера перед носом сидело, а сегодня в коммандировке - вот я и доравлася Фотки хороши! Дочка твоя на самом деле девушка ого-го, любо глянуть! И ты на фото тоже форошо получилась, немножко грустно-загадочная, нет, загадочная без грустная Хорошая причесочка Ну мы и от других фото тебя отпираться не будем А еще я к тебе со спасибами! Во первых вот эту чиабату, фото правда нету(хотя может еще сделаю, мы еще не доели), мне процесс понра! И дырки и вкус что надо! Я тока над формой недоработала, сделала вроде приплюснутым, а оно в духовке как прорвало - типо багета по форме было Вздуло шариком таким... У меня итальянец в гостях был - я ему после того как поели сказала что это самопеченый был - очень удивлялся А еще вариацию на ство сорбет сделала... Были у меня остатки кумкватов, надо было утилизировать, вычилата сорбет с ними - варятся в белом вине с сахаром, потом пюрируются. Правда у меня бы получилось на один зуб(у меня жменя кумкватов тех была), так что я еще туда свежевыжатого апельсинового сока бухнула(купила на свою голову апельсины в супере а не на рынке - а они несхедобные, только если на сок... Как люди в суперах овощи покупают - не знаю, или я такая разбалованная...), и полбутылки шадоне (ну лень было шампанское открывать, а кумкваты в шадоне варила) - кароче весчь! Подавала как оказалось в качестве первой закуски. Мы просто рано за стол сели и косги попросили кофе перед едой - вот я им это и подсунула к кофе...Фкусно! Весчдок донесу еще! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелль! Я тож считаю, что зря убрала фотку свою! Я то успела глянуть, ниче страшного не увидела, мне понравилось! Такой взгляд...., и причесочка-да, хорошая, тож отметила!
Про Сашу, скажу как и она -"без комментариев"!!!! Чудо (хотела написать -ребенок), но вспомнив фоточки, напишу-девушка!!! Такая уже сформировавшаяся! Люблю, про неё читать! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, конечно ставь хлеб!Ждём!Не съем, так понюхаю Я так думаю, у меня диагноз....Продуктовые магазины меня манят, я там всякие баночки могу часами изучать.А ещё книги.У меня мужа отказывается со мной ходить по этим злачным местам.... .А вот с вещами....Нервничаю, мне бы побыстре.Так что мой прошлый поход закончился неудачей, ходила на рынок, читай магазины, от всяких "Moschino","Missoni",''Chloe'',ну куда же без "Dolce&Gabbana", в глазах рябило-жуть.Что-то эти фирмы нынче в фаворе у "пиратов"- .Нашла приличные Cop.Coppein, серые, свободные, без карманов на "мадам сижу".Короче мечта, но оптом.Так что вернулась ни с чем.В субботу опять пойду- . |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |