Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
прилетаем в 5.30 вечера.

Спасибо тебе, добрая женщина!

цитата::
Готовьте красную дорожку, мойте Шнапса, лечите Даньку и мужа.

Дорожку обещаю только малиновую, Шнаппса чистого не обещаю, т.к. он сможет изгвоздаться через 5 минут после окончания купания, Данька будет здоров (ему же барышню развлекать!), муж к тому моменту плотничать закончит, на ужин будет много мяса, вина, и свежего воздуха.
Вот! До 15-го все дела стопудово переделаем. Приезжайте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
цитата::
Яна, за ссылку спасибо! После отпуска куплю обязательно. А может тебе мою рпивезти в июне? wink.gif

biggrin.gif Представляю фейсы таможенников,когда они в сумку заглянут-биооружие в Нью-Йорк везёте biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, спасибо. А сковородочки эти мне тоже очень нравятся. Я их сама себе на Новый год под елку положила cool.gif ! Там еще такие же кастрюлечки были.... Мечтаю пока!
Некоторое время назад я тоже наткнулась на эту информацию по муке. Читала как роман! Очень полезная инфа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, испекла Корону... Эх, лучше бы и не пекла! Там такая корочка получилась, что я на ночь два куска съела и мне было вкусно tongue.gif И даже ни капельки совесть не проснулась, она просто не успела, потому как я сразу поняла что жизнь ХОРОША! Спасибо тебе огромное за рецепт rolleyes.gif Завтра может сфотаю и поставлю куда следует.
Пошла я свою подпись менять wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оля, договорились, поставлю с нашими фотками, я как раз в разных местах обещала новых хлебов для разнооборазия народу. К тебе сейчас зайду скзать пару слов поддрежки, лечись и не болей.

parisienne
Юля, похоже что у тебя просто перестояло тесто. Как правило это причина таких огромных дырок внутри. У тебя в доме моголо быть слишком жарко когда он подходил, поэтому за положенное время по рецепту он уже перестоял.
Я этот хлеб пекла в воскресенье, но не фотографировала. У меня он подходил часов 16, потом я его софрмировала, ещё 2 или 3 (не помню точно) и всё. Но я по тесту видела,по его структуре и запаху поняла, что надо печь.
На самом деле этот рецепт только кажется очень лёгким. За ним глаз да глаз надо. smile.gif Но так с каждым рецептом и каждый раз хлеб выходит другой.
Попробуй в след. раз его чуть раньше сформировать и выпекать. Может у тебя мука и закваска сильные и ему много 36 часов подхода?


vickus
Вика, значит наши девочки почти ровесницы. smile.gif Кстати, моя не все супы пюре любит. Она у меня больше по густым овощным ударяет.
У моей тоже вкус меняется, но она как раз не консерватор, просто любит немного другую еду. Мне ей отдельно теперь готвоить приходится. sad.gif Но вот недавно распробовала авокадо, какое счастье! biggrin.gif
Смотри, может твоей ещё что рпиглянется из нашего меню. smile.gif


СМАЙЛИК
Инна, тогда пеки по выходным. Так проще, время можно расчитать легко. Хлеб время и заботу любит. smile.gif


sima1
цитата::
А у мясника заказать или у тебя одни суперы?

Сима, у меня всё есть, только в хорошем супере последний раз кролик на 40 долларов потянул, меня жаба душит. У нас фазаны дешевле. laugh.gif
Спасибо за ссылку. Зафаворитила. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата::
на ужин будет много мяса, вина, и свежего воздуха

а что нам ещё надо? laugh.gif Больше ничего. Вот, начинаю собираться. tongue.gif

UkrainkaNJ
Яна, я тоже подумала, что в багаж сдавать же нельзя, а в баночке в сумке подозрительно будет выглядеть. laugh.gif Ладно, привезу вам хлеба. laugh.gif

Mayo
цитата::
Там еще такие же кастрюлечки были.... Мечтаю пока!

welcome to the club! biggrin.gif Я тоже маньячка до посуды. У тебя ещё фотографии очень хорошие, сразу обращаешь внимание на посуду, а не отвлекаешься на ненужные детали.


Львица
Настя, я тебе ещё за прошедшие посты не сказала: спасибо огромное что готовишь и не забываешь. biggrin.gif На здоровье вам!
Я очень рада, что корона понравилась. Ну шо, пора что-то новое печь? wink.gif

PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик, спасибки за закусочные тефтельки tongue.gif
это так вкусно - оболдеть biggrin.gif
брала баранинку и далее по рецепту не отступая wink.gif
Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LEDI
Людочка, на здоровье! Ура!!! Я так рада, мои тефтельки в люди вышли. biggrin.gif
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
Зоя, что такое органическая белая мука.Может подскажешь,раз ты брала французскую закваску, то может знаешь,как это на фрвнцузском?

Неля, ты пишешь, что во второй и третий день, когда ты подкармливала закваску,ты добавляла по 5гр. цельнозерновой.Точно по 5 или по 50гр.


Это сообщение отредактировал natoussia - 27.03.2009 - 11:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
кролик на 40 долларов потянул, меня жаба душит

фига-се, сколько он весил? мне мой обошелся в $9 австрало-баксовtongue.gif меня-б тоже анфибио-утропная асфиксия задушила, от такой цены за кроля ph34r.gif
цитата::
У нас фазаны дешевле

цыплята по 7 баков за штуку были, а фазанов, у нас, вообще не виделаwub.gif

О, у нас ваш Костко открывают ... тока мне в нём чего делать ..у нас едоков-то всего двое, еще и в сити почти. Я вон в Икею никак не доеду, она с другой стороны сити стоит... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Ну шо, пора что-то новое печь?

А то wink.gif Кормлю детку к завтра...
PMСайт пользователя
Top
Уна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 454
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Зоя
Нель, а зайди пожалуйста в спасибы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, точно, а я, ворона, и не додумалась. На кухне было слишком жарко, у меня и закваска тогда как-то в момент перекисла. Вот только была нормальная, а потом вдруг в момент опала и кислющая стала. А по хлебу вообще ничего понять нельзя было: не поднимается он особо, от патоки запах приятный. Учиться и учиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя,Львица

Нелли, Настя-помогите разобраться. huh.gif
Сегодня выкинула хлеб. После ночёвки в холодильнике.Я ему после замеса дала постоять 1,5 часа, и после холодильника он у меня 2.5 часа грелся.На закваску не грешу.Я когда читаю, что у людей хлеб в холодильнике подходит-пробую, у меня он потом просто никакой.И это уже не первый рецепт... ph34r.gif
Сверху корочка-внутри мокрый плотный мякиш.....И это после 1,5 часов в духовке....Вот.Такой у меня каменный цветок получился.....Не понимаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
цитата::
Хлеб время и заботу любит.

Вот именно начитавшись об этом я и не бралась никогда за хлеб. У меня никогда нет времени на вдумчиво и без спешки, всё всегда бегом да бегом. Поэтому и готовить и печь всегда стараюсь только то что побыстрому и без особой возни.
Вчера вечером испекла новый замес по Инуськиной технологии. Мне показалось что не очень, но муж сказал что вкусно. Значит опыты будем продолжать. Может быть..... когда нибудь..... и до ваших рецептов дорастём.....

Нелль, а вы что в наших краях в будние дни будете? Это вы специяльно? Да? blink.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





silensya
Олик, я думаю:
1. Мало подъема перед холодильником. Я всегда даю полностью подняться тесту, потом формую буханку и опять на подъем. Вот ее в хол-к и ставлю и греется она у меня где-то часа 3 до духовки. А если ставлю тесто на подъем в хол-к, то обычно хлеб не очень или совсем не получается wacko.gif
2. У меня была такая история и Люду, которая ЖЖ вела спросила. Она сказала, что у моей муки клейковина очень слабая и она просто разрушилась. Хлеб был сверху приличный, а внутри полностью сырой wacko.gif И правда потом проводила испытания... Эта мука, из которой я пекла была не пойми какого сорта. Поэтому сейчас я из нее пеку только белый и то смешиваю с нашей обычной мукой.

PMСайт пользователя
Top
decabrina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 094
Регистрация: 9.04.2007
Откуда: Москва (Россия)





Зоя, добрый вечер!
Читаю твою страничку инкогнито так сказать, копирую себе на заметку твои шедевры, что-то исполняю, что-то держу в уме, но одно скажу - гениально!
У меня к тебе вопрос такой: в некоторых рецептах чизкейка в составе приводят так сливочный сыр или мягкий творог. Подскажите мне, пожалуйста, крим-чиз, она же Филадельфия, она же=что? И Маскарпоне - это сливочный сыр? А что тогда мягкий творог?
В общем, я запуталась совсем.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





decabrina
Мягкий творог у нас - это будут в пачках 200гр или в тубах по 250 или 500гр. Причем для этого дела лучше брать обезжиреный или до 5% жира.
Филадельфию меняем на Буко, Альмлетте или такого типа сыры. Хотя филадельфия продается сейчас почти везде. Но девчонки для чизкейков берут Буко в Метро по 1,5 кг ведрышки. Говорят неплохой.
Маскарпоне тоже можно купить при желании, но у нас это очень дорого. Малюсенькая баночка в Ашане стоит от 120рублей. Можно сделать самой ЗДЕСЬ.
ЗЫ: Меня Настя звать
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 26.03.2009 - 10:50)

kashik
biggrin.gif Я крепкие спиртные не пью сейчас.
В этот раз не в Монако будем жить, в Ницце сняли квартиру. Мы там ни разу не были, вот решили и посмотреть заодно. Но в Маноко поедем, это святое. Помнишь же: " Я люблю Монако..."



[

-Чаю нальем с баранками tongue.gif , Ницца это хорошо, а в аппартаментах есть своя большая прелесть, С утречка с корзинкой на рынок, в супер сходить, среди местных потолкаться, затариться,Вечером чего-нибудь сготовить на быструю руку из добытых продуктов, накрыть на терассе, налить местного опятьже винца, вслушаться в уличный шум, раствориться внем, почувствовав на мновение себя частью этого места. Очень люблю это ощущение.! В Монако я не была,, почему-то никак не доедем.Но Кирину любовь к нему помню, точно так же как и то,что подготовка к отпуску-уже почти отпуск. И программа у вас замечательная. Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Львица

Насть спасибо, буду думать. smile.gif
Меня жж всего месяц порадовал, в прошлом году-потом заблокировали.Так что, я к вам, за советами!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
базилик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 210
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Копенгаген





Ну в этом разделе настоящая поэзия желудка.
Отсюда я точно многое стащу в закрома родины.
Это всё по моему вкусу. Огромное вам спасибо за такую настоящую "сладкую жизнь".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
decabrina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 094
Регистрация: 9.04.2007
Откуда: Москва (Россия)





Львица

Насть, спасибо и приятно познакомиться! Я это знаю, честно говоря, я в Ашане покупаю и Филадельфию и Маскарпоне (правда беру его польский - вроде ничего, вкусный, а итальянский дороговат все-таки).
ПРосто купила "Коллекцию рецептов" Школы Гастронома - Чизкейки, а там приводят именно мягкий творог или сливочный сыр, а так как вы здесь в темке часто чизкейки делаете, я к вам и обратилась. И все-таки сливочный сыр будет Филадельфия или Маскарпоне? Я путаюсь... Как я понимаю, крим-чиз это Филадельфия, а Маскарпоне это слив. сыр, так?

Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





silensya
Олик, а Люда ЖЖ удалила sad.gif Уже больше месяца... Поэтому иногда к Михаилу хожу почитать, но Неллик рецепты ставит более проработанные. Мне проще у нее взять и испечь rolleyes.gif
decabrina
цитата::
приятно познакомиться!

Хи-хи... А звать тебя как? А то ЖЖЖ без имени sleep.gif
Ты ники не печатай в окошке сообщения. Просто нажимаешь на нужный и он автоматически встанет в окно wink.gif
цитата::
крим-чиз это Филадельфия, а Маскарпоне это слив. сыр, так?

ТОЧНО!
Я особо чизкейки не ЛЮ, поэтому пеку некоторое подобие из творога 5%. Мне сильно жирно с крем-чизом wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Нель, посмотри ЛС, пожалуйстаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Львица @ 28.03.2009 - 13:57)
цитата::
крим-чиз это Филадельфия, а Маскарпоне это слив. сыр, так?

ТОЧНО!

чего точно-то?!
крим-чиз по-нашенски,по-бразильски cream cheese. СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Маскарпоне тот же сливочный сыр,только немного другой по структуре и не такой солоноватый,как "Филадельфия".
Маскарпоне в Тирамису хорош,крим-чиз,тьипа Филадельфии - в чиз-кейках tongue.gif
Вот вам про "Филадельфию" сливочный сыр

А вот про Маскарпоне
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nnsvz
Наташик, это по-вашему по-бразильски. А у нас когда рецепты пишут разделяют обычно крем-чиз и сливочный сыр. Это понятно, что сыр он из молока или сливок делается и просто все эти сыры сливочные, но вот как понять что там в рецепте стоит wacko.gif
Зоя
Неллик, все испекла. Получилось супер, муж сказал что ничего отдавать не будем tongue.gif Я хотела друзьям один хлеб дать. Поставлю на днях, только вот не знаю куды wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natoussia
цитата::
такое органическая белая мука.Может подскажешь,раз ты брала французскую закваску, то может знаешь,как это на фрвнцузском

Вообще-то, французская она из-за способа изготовления, книга на английском у меня. В Германии органик продукты это био. Может и у вас так?
Точно.
И точно по 5г цельнозерновой, её там совсем мало надо. Просто ц/з добавляют потому, что она процесс убыстряет. Одна пшеничная слабовата немного.

sima1
цитата::
сколько он весил?

у нас паунд по 9.99. Считай сколько весил. biggrin.gif Ну да, большой был, почти заяц.
Да, в Костко можно и маленькой семье покупать продукты. Только мясо придётся морозить и кушать много надо будет. biggrin.gif Зато там ещё и разные вещи бывают. Мы в сельпо КитченЭд мой покупали. У нас приятели там бимер купили, чего уж про продукты говорить. biggrin.gif

Львица
В каком смысле ты не знаешь где поставить? У нас хлебная тема ж есть. unsure.gif
Настя, ну уж не томи. Я вчера была не в духе, жизнь достала, не охота было ничего нового искать, опять ржаной Айн замесила и сегодня его в гости отнесла весь. А с белой блинов завтра напеку и начиню их чем-нибудь, будет на несколько дней завтраки мужу.
И вообще, я сегодня 20 миль на веле проехали и поэтому кусок торта съела... Может ещё завтра и блинов поем, фигли нам красивым бабам. laugh.gif
Как всегда, спасибо за помощь!

Уна
Маруся, заглянула...Красота!!! wub.gif

parisienne
цитата::
Учиться и учиться.

Да мне тоже. В другой раз попробуй проследить внимательнее, я думаю, что выйдет лучше. А я без патоки делаю этот хлеб, я с концентартом квасного сусла, у меня год банка в хол-ке стоит, сейчас зато так хорошо начала его расходовать.

silensya
цитата::
И это уже не первый рецепт...

Оль, а рецепт новый? Или ты какой-то старый не успевала испечь и в холодильник убрала? Просто может новый рецепт нельзя таким образом готовить? Я в хол-к убираю почти сразу, а после него он ещё долго подходит. Но у меня холодильник зверь просто.
А ты с этой мукой что-то уже пекла?
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата:: (Зоя @ 29.03.2009 - 11:32)
И вообще, я сегодня 20 миль на веле проехали и поэтому кусок торта съела... Может ещё завтра и блинов поем, фигли нам красивым бабам. laugh.gif

Неллик, сладкая жизнь фигуру не испортит laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Инна, я тебя уверяю, что до заквасочного хлеба можно очень быстро дораст. немного практики и всё будет получаться.
цитата::
вы что в наших краях в будние дни будете? Это вы специяльно? Да?

Не, Инна, мы будем в отпуске, поэтму у нас это будут выходные. biggrin.gif И потом, когда едешь куда-либо на неделю, то как минимум 5 дней выпадают на будни.



decabrina
В общем, тебе уже всё про сыры расказали. Филадельфия это сливочный сыр. От себя скажу: я пеку чизкейки из этих всех ингредиентов. Из творога, из Филадельфии и из риккоты, добавляю в них маскарпоне.
Там важен принцип: выпечка творожной массы при невысокой температуре на водяной бане. А что ты выпекаешь... дело вкуса и возможности. Многие сметану добавляют, сливки, муки немного. Выбор огромный.
Здесь можно почитать о тонкостях риготовления чизкейков.


Львица
Настя, за помощь спасибо! smile.gif

kashik
Наташа, классную ты кратину нарисовала... Мне понравилось С моей семьёй это будет так: утром я пинками их подниму с постели. Потом заставлю сводить меня в кафе и купить чашку кофе. Дальше мы поедем куда-нибудь км за 40 на пляж... laugh.gif Потом вернёмся усталые, вымоемся в душе и поедем в другую сторону за 30км ужинать. laugh.gif После этого вренёмся усталы как черти и забудем до утра. Утром пинками их подниму с постели... laugh.gif и по схеме дальше.
И террасы у нас в квартире не будет никакой. Мы экономно квартиру снимали. sad.gif В общем, твоя картина мне нравится больше.

базилик
цитата::
Огромное вам спасибо за такую настоящую "сладкую жизнь".

На здоровье, добрый человек! smile.gif Заходи ещё!!! rolleyes.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
Я посмотрела, сейчас пришлю тебе. wink.gif


nnsvz
цитата::
Маскарпоне тот же сливочный сыр,только немного другой по структуре и не такой солоноватый,как "Филадельфия

Наташа, там по одной из твоих ссылок написано, что даже сами итальянцы его и сыром-то не считают. biggrin.gif Он у них отдельной строкой числится: Маскарпоне. wink.gif Хотя по вкусу он сливки мне больше напоминает чем сыр. ну это ИМХО.

Сэнди
цитата::
сладкая жизнь фигуру не испортит

Люда, да никогда! laugh.gif Главное, чтобы в радость. wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>