Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 29.03.2009 - 11:32 | ||||||||
natoussia
Вообще-то, французская она из-за способа изготовления, книга на английском у меня. В Германии органик продукты это био. Может и у вас так? Точно. И точно по 5г цельнозерновой, её там совсем мало надо. Просто ц/з добавляют потому, что она процесс убыстряет. Одна пшеничная слабовата немного. sima1
у нас паунд по 9.99. Считай сколько весил. Ну да, большой был, почти заяц. Да, в Костко можно и маленькой семье покупать продукты. Только мясо придётся морозить и кушать много надо будет. Зато там ещё и разные вещи бывают. Мы в сельпо КитченЭд мой покупали. У нас приятели там бимер купили, чего уж про продукты говорить. Львица В каком смысле ты не знаешь где поставить? У нас хлебная тема ж есть. Настя, ну уж не томи. Я вчера была не в духе, жизнь достала, не охота было ничего нового искать, опять ржаной Айн замесила и сегодня его в гости отнесла весь. А с белой блинов завтра напеку и начиню их чем-нибудь, будет на несколько дней завтраки мужу. И вообще, я сегодня 20 миль на веле проехали и поэтому кусок торта съела... Может ещё завтра и блинов поем, фигли нам красивым бабам. Как всегда, спасибо за помощь! Уна Маруся, заглянула...Красота!!! parisienne
Да мне тоже. В другой раз попробуй проследить внимательнее, я думаю, что выйдет лучше. А я без патоки делаю этот хлеб, я с концентартом квасного сусла, у меня год банка в хол-ке стоит, сейчас зато так хорошо начала его расходовать. silensya
Оль, а рецепт новый? Или ты какой-то старый не успевала испечь и в холодильник убрала? Просто может новый рецепт нельзя таким образом готовить? Я в хол-к убираю почти сразу, а после него он ещё долго подходит. Но у меня холодильник зверь просто. А ты с этой мукой что-то уже пекла? |