| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 27.03.2009 - 09:46 | ||
| jalo Оля, договорились, поставлю с нашими фотками, я как раз в разных местах обещала новых хлебов для разнооборазия народу. К тебе сейчас зайду скзать пару слов поддрежки, лечись и не болей. parisienne Юля, похоже что у тебя просто перестояло тесто. Как правило это причина таких огромных дырок внутри. У тебя в доме моголо быть слишком жарко когда он подходил, поэтому за положенное время по рецепту он уже перестоял. Я этот хлеб пекла в воскресенье, но не фотографировала. У меня он подходил часов 16, потом я его софрмировала, ещё 2 или 3 (не помню точно) и всё. Но я по тесту видела,по его структуре и запаху поняла, что надо печь. На самом деле этот рецепт только кажется очень лёгким. За ним глаз да глаз надо. Попробуй в след. раз его чуть раньше сформировать и выпекать. Может у тебя мука и закваска сильные и ему много 36 часов подхода? vickus Вика, значит наши девочки почти ровесницы. У моей тоже вкус меняется, но она как раз не консерватор, просто любит немного другую еду. Мне ей отдельно теперь готвоить приходится. Смотри, может твоей ещё что рпиглянется из нашего меню. СМАЙЛИК Инна, тогда пеки по выходным. Так проще, время можно расчитать легко. Хлеб время и заботу любит. sima1
Сима, у меня всё есть, только в хорошем супере последний раз кролик на 40 долларов потянул, меня жаба душит. У нас фазаны дешевле. Спасибо за ссылку. Зафаворитила. |