Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: nnsvz 29.03.2009 - 04:58
цитата:: (Львица @ 28.03.2009 - 13:57)
цитата::
крим-чиз это Филадельфия, а Маскарпоне это слив. сыр, так?

ТОЧНО!

чего точно-то?!
крим-чиз по-нашенски,по-бразильски cream cheese. СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Маскарпоне тот же сливочный сыр,только немного другой по структуре и не такой солоноватый,как "Филадельфия".
Маскарпоне в Тирамису хорош,крим-чиз,тьипа Филадельфии - в чиз-кейках tongue.gif
Вот вам про "Филадельфию" сливочный сыр

А вот про Маскарпоне

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)