| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: СМАЙЛИК 27.03.2009 - 16:29 | ||
Зоя
Вот именно начитавшись об этом я и не бралась никогда за хлеб. У меня никогда нет времени на вдумчиво и без спешки, всё всегда бегом да бегом. Поэтому и готовить и печь всегда стараюсь только то что побыстрому и без особой возни. Вчера вечером испекла новый замес по Инуськиной технологии. Мне показалось что не очень, но муж сказал что вкусно. Значит опыты будем продолжать. Может быть..... когда нибудь..... и до ваших рецептов дорастём..... Нелль, а вы что в наших краях в будние дни будете? Это вы специяльно? Да? |