Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Львица 28.03.2009 - 13:46
decabrina
Мягкий творог у нас - это будут в пачках 200гр или в тубах по 250 или 500гр. Причем для этого дела лучше брать обезжиреный или до 5% жира.
Филадельфию меняем на Буко, Альмлетте или такого типа сыры. Хотя филадельфия продается сейчас почти везде. Но девчонки для чизкейков берут Буко в Метро по 1,5 кг ведрышки. Говорят неплохой.
Маскарпоне тоже можно купить при желании, но у нас это очень дорого. Малюсенькая баночка в Ашане стоит от 120рублей. Можно сделать самой ЗДЕСЬ.
ЗЫ: Меня Настя звать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)