| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Львица 28.03.2009 - 13:46 |
| decabrina Мягкий творог у нас - это будут в пачках 200гр или в тубах по 250 или 500гр. Причем для этого дела лучше брать обезжиреный или до 5% жира. Филадельфию меняем на Буко, Альмлетте или такого типа сыры. Хотя филадельфия продается сейчас почти везде. Но девчонки для чизкейков берут Буко в Метро по 1,5 кг ведрышки. Говорят неплохой. Маскарпоне тоже можно купить при желании, но у нас это очень дорого. Малюсенькая баночка в Ашане стоит от 120рублей. Можно сделать самой ЗДЕСЬ. ЗЫ: Меня Настя звать |