Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: decabrina 28.03.2009 - 03:38
Зоя, добрый вечер!
Читаю твою страничку инкогнито так сказать, копирую себе на заметку твои шедевры, что-то исполняю, что-то держу в уме, но одно скажу - гениально!
У меня к тебе вопрос такой: в некоторых рецептах чизкейка в составе приводят так сливочный сыр или мягкий творог. Подскажите мне, пожалуйста, крим-чиз, она же Филадельфия, она же=что? И Маскарпоне - это сливочный сыр? А что тогда мягкий творог?
В общем, я запуталась совсем.... unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)