Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 29.03.2009 - 11:58
СМАЙЛИК
Инна, я тебя уверяю, что до заквасочного хлеба можно очень быстро дораст. немного практики и всё будет получаться.
цитата::
вы что в наших краях в будние дни будете? Это вы специяльно? Да?

Не, Инна, мы будем в отпуске, поэтму у нас это будут выходные. biggrin.gif И потом, когда едешь куда-либо на неделю, то как минимум 5 дней выпадают на будни.

decabrina
В общем, тебе уже всё про сыры расказали. Филадельфия это сливочный сыр. От себя скажу: я пеку чизкейки из этих всех ингредиентов. Из творога, из Филадельфии и из риккоты, добавляю в них маскарпоне.
Там важен принцип: выпечка творожной массы при невысокой температуре на водяной бане. А что ты выпекаешь... дело вкуса и возможности. Многие сметану добавляют, сливки, муки немного. Выбор огромный.
Здесь можно почитать о тонкостях риготовления чизкейков.

Львица
Настя, за помощь спасибо! smile.gif

kashik
Наташа, классную ты кратину нарисовала... Мне понравилось С моей семьёй это будет так: утром я пинками их подниму с постели. Потом заставлю сводить меня в кафе и купить чашку кофе. Дальше мы поедем куда-нибудь км за 40 на пляж... laugh.gif Потом вернёмся усталые, вымоемся в душе и поедем в другую сторону за 30км ужинать. laugh.gif После этого вренёмся усталы как черти и забудем до утра. Утром пинками их подниму с постели... laugh.gif и по схеме дальше.
И террасы у нас в квартире не будет никакой. Мы экономно квартиру снимали. sad.gif В общем, твоя картина мне нравится больше.

базилик
цитата::
Огромное вам спасибо за такую настоящую "сладкую жизнь".

На здоровье, добрый человек! smile.gif Заходи ещё!!! rolleyes.gif