| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 29.03.2009 - 11:58 | ||||
| СМАЙЛИК Инна, я тебя уверяю, что до заквасочного хлеба можно очень быстро дораст. немного практики и всё будет получаться.
Не, Инна, мы будем в отпуске, поэтму у нас это будут выходные. decabrina В общем, тебе уже всё про сыры расказали. Филадельфия это сливочный сыр. От себя скажу: я пеку чизкейки из этих всех ингредиентов. Из творога, из Филадельфии и из риккоты, добавляю в них маскарпоне. Там важен принцип: выпечка творожной массы при невысокой температуре на водяной бане. А что ты выпекаешь... дело вкуса и возможности. Многие сметану добавляют, сливки, муки немного. Выбор огромный. Здесь можно почитать о тонкостях риготовления чизкейков. Львица Настя, за помощь спасибо! kashik Наташа, классную ты кратину нарисовала... Мне понравилось С моей семьёй это будет так: утром я пинками их подниму с постели. Потом заставлю сводить меня в кафе и купить чашку кофе. Дальше мы поедем куда-нибудь км за 40 на пляж... И террасы у нас в квартире не будет никакой. Мы экономно квартиру снимали. базилик
На здоровье, добрый человек! |