Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: decabrina 28.03.2009 - 17:49 |
Львица Насть, спасибо и приятно познакомиться! Я это знаю, честно говоря, я в Ашане покупаю и Филадельфию и Маскарпоне (правда беру его польский - вроде ничего, вкусный, а итальянский дороговат все-таки). ПРосто купила "Коллекцию рецептов" Школы Гастронома - Чизкейки, а там приводят именно мягкий творог или сливочный сыр, а так как вы здесь в темке часто чизкейки делаете, я к вам и обратилась. И все-таки сливочный сыр будет Филадельфия или Маскарпоне? Я путаюсь... Как я понимаю, крим-чиз это Филадельфия, а Маскарпоне это слив. сыр, так? Спасибо. |