| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: silensya 27.03.2009 - 15:53 |
| Зоя,Львица Нелли, Настя-помогите разобраться. Сегодня выкинула хлеб. После ночёвки в холодильнике.Я ему после замеса дала постоять 1,5 часа, и после холодильника он у меня 2.5 часа грелся.На закваску не грешу.Я когда читаю, что у людей хлеб в холодильнике подходит-пробую, у меня он потом просто никакой.И это уже не первый рецепт... Сверху корочка-внутри мокрый плотный мякиш.....И это после 1,5 часов в духовке....Вот.Такой у меня каменный цветок получился.....Не понимаю... |