La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita -16(sweet sixteen!!!!) |
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ну, денечек то можно и без пинков выкроить, пусть они сами подымаются или спят, Их жизнь-их выбор , А с кошелкой на рынок с утреца, просто must-ощущения незабываемые ! Кирила вечером заслать вино в супере выбирать, Сашу за забытой солью в тот же супер сгонять,Нет терасы, просто у окна. или на кухне! Важен принцип ! В любом случае отпуск хорошо . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неличка, не помню, доносила ли я тебе спасибо за Капучино с горошком, вот сейчас с вещдоком, хотя ничего там особо-то и не видно
Очень простой и вкусный супчик! Легенький такой! Единственное примечание: я немного упустила сперва рекомендация подавать его с козьим сыром - и это была ошибка, мне на мой вкус явно не хватало кислинки и чего-то такое, пришлось лезть в холодильник, в котором козьего сыра естественно не оказалось, добавила сметанки и ложку крем-чиза, в следующий раз буду добавлять свежий козий сыр в суп, чтобы растворился, или козий бри, что из Голландии привезла и заморозила(мне наташа такой большой кусман вручила, что я его не осилила съесть весь за раз, зато на такие случаи как этот суп - это идеально!) А еще вчера по свежим следам сделала твой последний рататуй из мультика Весчь! Правда самая большая работа - эту мозаику раскладывать И еще мое примечание: я больше чем ложку соуса отложила, чтобы потом с маслом и бальзамико как соус подать, так что по хорошей ложке такого соуса на каждую порцию пришлось, и на мой вкус это было правильно - соус очень вкусный и дополняет нежность овощей! Еще забавно, что овощи при такой малой температуре не смотря на длительное время, остались целенькими, не разваливались - лепота! Мои парни(готовила для мужа и друга, к нам вчера нагрянувшего), оба нелюбители баклажан, пришли вк выводу что в данном варианте баклажаны очень даже любят |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, ну что же ты такую страшную картину рисуешь! В Ницце масса великолепных пляжей! Зачем же оттуда далеко куда-то на пляж ехать. Ну может раз в Канны смотаться для разнообразия. И то, по-моему Жуан ле Пен ничем не хуже. Разве что без Каннской лестницы. Монако оттуда в 15-20 минутах езды. Отличные рестораны есть в ближайшем пригороде, сразу же за аэропортом, если в сторону Антиб ехать. Там имеется отель (зараза, известный очень, а я название забыла, старость что ли наступает?) и территория уютная, с ресторанами вдоль берега, молл большой ещё рядом. Единственный дом, который стоит прямо на берегу, а не через дорогу. Там великолепный рыбный ресторан с отличным выбором вина. Цены в разумных пределах. И ещё 2 марокканских, итальянский, французский, бары разные. Приятное местечко.Тоже максимум 15 минут езды в сезон. В самой Ницце рестораны конечно так себе. Лет 8 назад, в наше первое посещение, мы отлично поели в тайском ресторане, а вот после еда нам попадалась всё очень средненькая. Причём от цен в ресторане это не зависело. Туристы видимо портят качество еды. Более-менее ещё выбор еды в Ницце в районе рынка. Если по-быстрому нужно. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Да, у нас это БИО-продукты.Спасибо Неллик. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
издеваешься, да? паунд, это сколько? никак не могу запомнить, эти мили, паунды...а еще, даже стыдно признаться, в монетах ваших все время путаюсь, в нормальных странах на них циферки стоят
я ж в австралии живу, тут ягнятина не доживает до баранины, а мороженного мяса в супере днем с огнем не найдешь. ..сильно подозреваю, что все не проданное замораживается и уходит на экспорт ближайший супер у меня в 2,5 км, а технику, посуду, одежду почти всю я покупаю онлайн....на шопинг хожу за едой и обувью В Костко пойду на экскурсию Это сообщение отредактировал sima1 - 29.03.2009 - 16:38 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Да, особенно в самый сезон, как правило август, как я читала в кулинарной книге о провансе, где и про прованс и про кухню весьма неплохо описано: "Если вы собираетесь ехать на лазурный берег в самый сезон - то сами выноваты" - в плане на особо хорошую кухню расчитывать не стоит, а вот зимой, когда наплыва туристов нету, тогда и у поваров есть время и желание постараться... Хотя мы там никуда не ходили, я сама готовила, ну и выбор сыров-паштетов и так далее, да летом овощи(в августе самый сезон прованских дынь, название не вспомню, полосатые такие - при дороге фермеры продают на каждом километре - ой я ими отъелась!) - можно отлично и так питаться |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Ну пока я дорасту до закваски пусть ею попользуются более опытные товарищи . Я её вчера кормила и ты не представляешь как была счастлива что у меня всё получилось. Так что надежда есть, надо только время. |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ура!Получилось! С третьей попытки ,но всё-таки добила я Ржаной от Айн.Может закваска моя созрела до нужной силы,может звёзды сошлись...
Снимки,конечно,аховские-у нас посмурно,почти сумерки.После твоего,Нель,рассказа о вашей весне в разгаре мне приснилось,что я сажу жасмин и clematis(как они по русски называются?)во дворе |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я в спасибы отнесла козий сыр запеченный с травами и помидорами. Очень-очень вкусно. Только у меня он без помидор и вместо базилика укроп (не дружим мы все с базиликом). И еще. Благодаря твоим фотографиям полюбила керамику, в которой сыр продается. Так мы на завтрак помимо козьего еще и сан-фелисьен плавленный с багетом лопали. (И это называется вторая стадия малоуглеводной диеты. Но по воскресеньям же можно ) А раньше я и к сыру этому ровно дышала, и мимо формочек спокойно проходила. И как могла? В них столько всего запекать можно. Так что и за продвижение керамики в мыссы тоже спасибо. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, все, делаю тефтельки. Счастье моему ребенку будет, наверное, как и Сашеньке. А про закваску - это вообще, трактатище! Рататуй, кхе, я конечное, попроще вариант сделаю. Зато у ребетенка Такой интерес к кулинарии проснулся, просто обалдеть . Каждый день на каникулах меня всевозможными вариантами фритаты и горячих бутербродов кормит, яйца пашот, к плите не подпускает. В гостях у одноклассницы сделала блины по рецепту из найденной книги. Говорит - это еще что, вот мама меня Неллины французские блины научит делать! Пальчики загибает- считает , что уже умеет делать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, поставила ЗДЕСЬ и далее везде |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
О, знакомо. Мы тоже легких путей не ищем. И зная о своих недостатках, снимаем квартиру в двух минутах от пляжа, чтоб утром сразу море, а потом все безумные идеи. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Xenia79 parisienne Про день на Лазурном Берегу это я шутила, но в каждой шутке, как известно, доля правды есть. Просто мы уже сейчас знаем, что один день мы проведём в Италии, один в Каннах, один в Езе. Остальное, наверное, в Монако. Просто Ницца очень уж удобно псорединке расположена. Муж присматривает какие-то туры по Провансу, мы как раз купили новую книжку он штудирует. Я бы с удовольствием тоже почитала, но пока нет времени. ВОт в апреле возьму отпуск от интернетной жизни иначну готовиться к отдыху.
Хорошо, что мы едем не в сезон. Да и в плане ресторанов нас не очень волнует еда: те, в которые мы запланировали пойти, хороши в любое время года. В остальное же время - читай Наташин пост. У них там замечатилеьные рынки, овощи, фрукты, багеты, сыр, паштеты, вино... Нам будет больше чем достаточно. Xenia79 Ксиюш, ты то созрела? Ты поедешь или нет? Маня Таня, на здоровье! Я соуса в рататуй вообще вообще делала, в рецепте указала, и в один слой выкладаывала, поэтому у нас было его много. Сверху тоже больше чем столовую ложку отобрала. Как-то для меня это было очень очевидно.
ага, но это того стоило, вон и твоим парням понравилось. sima1
456г. Я сама не сразу въехала. а с градусами просто беда, у меня мой ключ в машине запрограммирован на Цельсия. Потому как я эти Фаренгейты не очень люблю. Кира же престроился, он по ним ориентируется. Я только то, что за 150- 200Ц знаю ( по выпечке).
Серьёзно что ли? Классно вам. А у нас мяса я не помню мороженного, а вот куры...В полный раост, все части тела. В том числе и уже готовые. Но это другая история. Просто такие продукты как утки, кролики, фазаны, куропатки, оленина, вот эти мороженные часто. Так спросом пользуется не таким, как мясо. natoussia Наташа, пожалуйста. СМАЙЛИК
Инна, дык покормила и надо было сразу хлебец какой замесить. Вдруг бы получилось. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 01:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ Яна, отличный вышел хлеб! Может и правда, закваска была слабенькая?
Впечатлительная ты какая! Клематис так и будет. Я сфотаю тебе жасмин сегодня, вот только пусть солнце спрячется, а то светит вовсю, не хочу фото пересвечивать, а фильтров у меня пока нет. parisienne
Можно, Юля. Я сегодня блинчиков натрескалась. о да, формочки от сыра я люблю. В хозяйстве всё пригодится. Поскалала в спасибы. ALYUNCHA
Кстати, спасибо напомнила, надо ж закончить.
Алла, я тебе шепотом скажу: у нас всем от них счастье было. Молодец дочь, маму кормит. Привет ей передавай, блинчики быстро научиться печь, было бы желание. Раз оно у неё есть, значит всё получится. Рада тебя видеть. Львица Настя, я уже "везде" и видела. Красота! На что похож по вкусу? Смахивает немного структурой на Тортано. Скажи, в России есть картофельная мука? Не крахмал, а именно мука? Я с ней в последнее время вместо картошки пеку, у меня хлопья закончились, да и я её утилизовать хочу. Я вообще до отпуска хочу все крупы израсходовать, стоят банки полные... |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Сидела ведь и ждала пока ты запостишь Похож немного на Тортано, но более влажный. Картофельной муки у нас нема... По вкусу не могу понять на что больше похоже Он более влажный, но при этом мякиш резинистый и корка хрустящая. Я его завернула в полотенце и оставила до утра. Утром корочка была хрустящая И главное что он хмелем не пах и привкуса не было. Я это дело не ЛЮ. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
бедняга, ты бы мне свиснула, я бы раньше написала. У нас сегодня хозяйственный выходной: мы дом отмываем. ненавижу уборки, но надо хоть иногда. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 04:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли,
, один старый и 2-а новых.Но там худо-бедно получилось.А вот фермерский хлеб на закваске, просто не пропёкся.Поставила с вечера, думаю утром прогрею-испеку.Я его пекла-пекла-выбросила.Как Настя описала
.И муку я эту уже использовала в другой выпечке-вроде нормально.
Как-то пекла вот этот хлеб, автор пишет что хлеб у него в холодильнике поднялся-у меня ни разу .Но там рецепт хороший,(трудно испортить- ) не так как мне хотелось, но получилось. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 05:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, я тоже как-то пекла этот хлеб. И у меня поднялся. но мне он немного кислым показался. Я думала его как-нибудь ещё сделать и потом поставить, я обычно всё же пару раз старюсь что-то испробовать, потом ставить рецепт. Пока не было времени испечь второй раз. Разреза даже нет. Но вкус у него был самый обычный, ничего выдающегося. Зато очень удобно, что в холодильнике подходит. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 07:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, как здорово!Буду ждать твой рецепт!!!! Я так и не поняла, как делать в этом месте
).Я просто поднимала края теста вверх, поворачивая чашу- Я пока просто "руку" набиваю, пытаюсь понять тесто....
Нель, а какая у тебя температура в холодильнике?А на мног поднимается, может я просто не обратила внимания.А ты 21 час его держала, или меньше? Это сообщение отредактировал silensya - 30.03.2009 - 07:54 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Я этой самой лопаткой для теста (scraper)просто поднимала тесто, отрывая его от стенок и сворачивала к центру, в это время немного поворачивая чашку. Ты представь: в правой руке у тебя скребок, левой придерживаешь чашку. Скребком тесто захватываешь и к центру его немного сдвигаешь, отрывая от стенок. Чашку в это же время подкручиваешь. Просто тесто очень липкое было, поэтому ни о каких соврачиваниях речи быть не может. Проделывая же эту процедуру, ты обогашаешь тесто кислородом. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В общем, по прошествии недели делаю выводы: пишу про закваску и хлеб. Сама же его не ем. По крайней мере тот, про который пишу, точно не ем. Спрашивается: кому это надо? Поговорим о самом приятном. О диете.
Завтрак. Фантазия на тему яиц по-бенедектински Ингредиенты яйцо баклажан томат, порезать кружочками оливковое масло бальзамический уксус хлопья Пармеждано соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Баклажан приготовить по технологии описанной здесь, или приготовить под грилем в духовке и промариновать как минимум часов 8. Можно баклажан приготвоить накануне вечером, он как раз хорошо промаринуется. 2. Приготовить яйцо-пашот. 3. Сборка: на кусочек баклажана выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем. Приятного аппетита! Примечание: вместо баклажана можно использовать портабелло, который предварительно пожарить на гриле. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это блюдо можно подавать как закуску или как полноценный ланч с кусочком белого хлеба и бокалом белого вина.
"Sandwiches" d'Aubrgine et Fromage de Chevre - "Бутерброды" из баклажана и молодого козьего сыра Ингредиенты на 6 порций: 3 больших баклажана, каждый около 7 см в диаметре соль 1 ст. ложка бальзамического уксуса 125 г муки оливковое масло для жарки 6 очень твёрдых круглых томатов свежие листья базилика, мелко порезать, оставить 6 для подачи 315г молодого козбего сыра* Приготовление: 1. Помыть баклажаны. Порезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики. Выложить ломтики баклажан на плоское блюдо, можно в несколько слоев, пересыпав их солью. Накрыть широкой плоской тарелкой, сверху положить груз и оставить на несколько часов или на ночь. 2. Слить вытекший сок, обтереть ломтики салфеткой. Обжарить ломтики в оливковом масле, либо на сковородке, либо на противне в духовке. Если в духовке, то на несильном огне и сверху помазать маслом, чтобы не подсохли. Обжаренные ломтики остудить на бумажной салфетке, чтобы лишний жир впитался. Я обжаривала под грилем, предварительно смазав маслом и бальзамическим уксусом. Муку не использовала совсем. 3.Предварительно разогрейте духовку до 300Ф(150Ц). Противень застелите фольгой. На противень выложите по 6 пластинок баклажана, серху выложите по 3-4 кусочка тонко порезанных томатов. Сверху посыпьте козьим сыром и базиликом. Прикройте кусочком баклажана. Повторить слой томатов, сыра и базилика. Закончите кусочком баклажана с кожицей, чтобы создаваось впечатление, что это целый баклажан. Слегка смажьте его оливковым маслом. 4. Запекайте "бутерброды" пока они не разогреются и сыр слегка не оплавиться, примерно 5-8 минут. Выложите на тёплые индивидуальные тарелки, украсьте базиликом и слегка сбрызните оливковым маслом. По мотивам книги Diane Holuigue, Savoring Provence Примечание: * в рецепте рекомендуется использовать козий сыр, который сформирован в виде пирамид или же цилиндрической формы. Я использовала молодой овечий сыр. -в качестве горячей закуски можно подавать это блюдо в виде башенки. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Э, гм, а можно о ресторанах поподробнее? Мы в те же края едем в июле, хотелось бы пару раз в приличных местах отобедать. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Нелля,я советую посетить знаменитые винные угодья Бандоля Bandol.Я,правда, ни разу не была.Но знатоки советуют. А когда будете проезжать мимо, то не проезжайте,а заезжайте.Буду рада. Да,чуть не забыла,советую посетить средневековую деревню Le Castellet мы очень любим посещеть это место.Ну и ,конечно, не пропустите и посетите Grasse. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу напомнить одно незатейливое, но вкусное блюдо из моей коллекции.
Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами Его можно не только как закуску подавать. Мы сегодня с салатом им поужинали. Готовится просто и быстро. |
базилик |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
Конечно зайду:-) Разве можно мимо таких вкусностей и такой эстетики мимо пройти? Мы с вами на самом деле давно знакомы, ежели вы меня помните, просто я раньше здесь года 4 назад под другим именем была, потом закрутилась и потеряла пароль, ящик почтовый накрылся и пришлось по новой под базиликом воскреснуть. |
||||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Все, пошла ребенку фирменные яйца- пашот показывать . А как все-таки, хочется баклажанов, это что-то, но дорогущие они у нас и на рататуй, и на сэндвич Не, пожалуй на сандвич можно один купить.
Будем наслаждаться доступными удовольствиями как сказал мой одноклассник вчера. А именно в данном случае, куплю один баклажан и буду наслаждаться. Очень хочется.. |
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, какие бутерброды! Баклажаны с сыром - это мое, очень люблю. Да и бедрышки очень даже вкусно выглядят! И быстро готовятся, в будние дни это как раз то, что нужно. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Нель, я понудю ещё немного, ты не заметила или забыла, но может Кира глянет одним глазом, там первый набор. Спасибо заранее. vino |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Вафли из злаковых на кефире с маком
Здравствуйте! А можно испечь такие вафли на кефире Активия со злаками и с обычной пшеничной мукой? Спасибо. |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |