Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 30.03.2009 - 09:15
silensya
цитата::
Я так и не поняла, как делать в этом месте

Я этой самой лопаткой для теста (scraper)просто поднимала тесто, отрывая его от стенок и сворачивала к центру, в это время немного поворачивая чашку. Ты представь: в правой руке у тебя скребок, левой придерживаешь чашку. Скребком тесто захватываешь и к центру его немного сдвигаешь, отрывая от стенок. Чашку в это же время подкручиваешь. Просто тесто очень липкое было, поэтому ни о каких соврачиваниях речи быть не может. Проделывая же эту процедуру, ты обогашаешь тесто кислородом.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)