Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Маня 29.03.2009 - 16:55
Xenia79
цитата::
В самой Ницце рестораны конечно так себе. Лет 8 назад, в наше первое посещение, мы отлично поели в тайском ресторане, а вот после еда нам попадалась всё очень средненькая. Причём от цен в ресторане это не зависело. Туристы видимо портят качество еды.

Да, особенно в самый сезон, как правило август, как я читала в кулинарной книге о провансе, где и про прованс и про кухню весьма неплохо описано: "Если вы собираетесь ехать на лазурный берег в самый сезон - то сами выноваты" - в плане на особо хорошую кухню расчитывать не стоит, а вот зимой, когда наплыва туристов нету, тогда и у поваров есть время и желание постараться...
Хотя мы там никуда не ходили, я сама готовила, ну и выбор сыров-паштетов и так далее, да летом овощи(в августе самый сезон прованских дынь, название не вспомню, полосатые такие - при дороге фермеры продают на каждом километре - ой я ими отъелась!) - можно отлично и так питаться smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)