| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Маня 29.03.2009 - 16:55 | ||
Xenia79
Да, особенно в самый сезон, как правило август, как я читала в кулинарной книге о провансе, где и про прованс и про кухню весьма неплохо описано: "Если вы собираетесь ехать на лазурный берег в самый сезон - то сами выноваты" - в плане на особо хорошую кухню расчитывать не стоит, а вот зимой, когда наплыва туристов нету, тогда и у поваров есть время и желание постараться... Хотя мы там никуда не ходили, я сама готовила, ну и выбор сыров-паштетов и так далее, да летом овощи(в августе самый сезон прованских дынь, название не вспомню, полосатые такие - при дороге фермеры продают на каждом километре - ой я ими отъелась!) - можно отлично и так питаться |