Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: silensya 30.03.2009 - 04:51
Зоя

Нелли,
цитата::
а рецепт новый
, один старый и 2-а новых.Но там худо-бедно получилось.А вот фермерский хлеб на закваске, просто не пропёкся.Поставила с вечера, думаю утром прогрею-испеку.Я его пекла-пекла-выбросила.Как Настя описала
цитата::
Хлеб был сверху приличный, а внутри полностью сырой
.И муку я эту уже использовала в другой выпечке-вроде нормально. wacko.gif
Как-то пекла вот этот хлеб, автор пишет что хлеб у него в холодильнике поднялся-у меня ни разу ph34r.gif .Но там рецепт хороший,(трудно испортить- biggrin.gif ) не так как мне хотелось, но получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)