| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: silensya 30.03.2009 - 04:51 | ||||
| Зоя Нелли,
, один старый и 2-а новых.Но там худо-бедно получилось.А вот фермерский хлеб на закваске, просто не пропёкся.Поставила с вечера, думаю утром прогрею-испеку.Я его пекла-пекла-выбросила.Как Настя описала
.И муку я эту уже использовала в другой выпечке-вроде нормально. Как-то пекла вот этот хлеб, автор пишет что хлеб у него в холодильнике поднялся-у меня ни разу |