Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: silensya 30.03.2009 - 07:49
Зоя

Нелли, как здорово!Буду ждать твой рецепт!!!!
Я так и не поняла, как делать в этом местеsad.gif
Using the plastic scraper, stretch and fold the dough 20 times, rotating the bowl 1/5 turn between each stroke. Cover tightly. Repeat this stretch and fold procedure 20 minutes later and, again, after another 20 minutes.
).Я просто поднимала края теста вверх, поворачивая чашу- ph34r.gif
Я пока просто "руку" набиваю, пытаюсь понять тесто.... biggrin.gif
цитата::
И у меня поднялся

Нель, а какая у тебя температура в холодильнике?А на мног поднимается, может я просто не обратила внимания.А ты 21 час его держала, или меньше?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)