Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 30.03.2009 - 09:25
В общем, по прошествии недели делаю выводы: пишу про закваску и хлеб. Сама же его не ем. По крайней мере тот, про который пишу, точно не ем. Спрашивается: кому это надо? biggrin.gif Поговорим о самом приятном. О диете. tongue.gif


Завтрак.
Фантазия на тему яиц по-бенедектински

Ингредиенты
яйцо
баклажан
томат, порезать кружочками
оливковое масло
бальзамический уксус
хлопья Пармеждано
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Баклажан приготовить по технологии описанной здесь, или приготовить под грилем в духовке и промариновать как минимум часов 8. Можно баклажан приготвоить накануне вечером, он как раз хорошо промаринуется.

2. Приготовить яйцо-пашот.

3. Сборка: на кусочек баклажана выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!

В общем, по прошествии недели делаю выводы: пишу про закваску и хлеб

Примечание: вместо баклажана можно использовать портабелло, который предварительно пожарить на гриле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)