| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 30.03.2009 - 09:25 |
| В общем, по прошествии недели делаю выводы: пишу про закваску и хлеб. Сама же его не ем. По крайней мере тот, про который пишу, точно не ем. Спрашивается: кому это надо? Завтрак. Фантазия на тему яиц по-бенедектински Ингредиенты яйцо баклажан томат, порезать кружочками оливковое масло бальзамический уксус хлопья Пармеждано соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Баклажан приготовить по технологии описанной здесь, или приготовить под грилем в духовке и промариновать как минимум часов 8. Можно баклажан приготвоить накануне вечером, он как раз хорошо промаринуется. 2. Приготовить яйцо-пашот. 3. Сборка: на кусочек баклажана выложить кружок томата, сверху теплое яйцо. Сверху сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Посыпать тёртым Пармезаном и свежемолотым перцем. Приятного аппетита! ![]() Примечание: вместо баклажана можно использовать портабелло, который предварительно пожарить на гриле. |