Неличка, не помню, доносила ли я тебе спасибо за Капучино с горошком, вот сейчас с вещдоком, хотя ничего там особо-то и не видно 
 Очень простой и вкусный супчик! Легенький такой! Единственное примечание: я немного упустила сперва рекомендация подавать его с козьим сыром - и это была ошибка, мне на мой вкус явно не хватало кислинки и чего-то такое, пришлось лезть в холодильник, в котором козьего сыра естественно не оказалось, добавила сметанки и ложку крем-чиза, в следующий раз буду добавлять свежий козий сыр в суп, чтобы растворился, или козий бри, что из Голландии привезла и заморозила(мне наташа такой большой кусман вручила, что я его не осилила съесть весь за раз, зато на такие случаи как этот суп - это идеально!) А еще вчера по свежим следам сделала твой последний рататуй из мультика Весчь! Правда самая большая работа - эту мозаику раскладывать И еще мое примечание: я больше чем ложку соуса отложила, чтобы потом с маслом и бальзамико как соус подать, так что по хорошей ложке такого соуса на каждую порцию пришлось, и на мой вкус это было правильно - соус очень вкусный и дополняет нежность овощей! Еще забавно, что овощи при такой малой температуре не смотря на длительное время, остались целенькими, не разваливались - лепота! Мои парни(готовила для мужа и друга, к нам вчера нагрянувшего), оба нелюбители баклажан, пришли вк выводу что в данном варианте баклажаны очень даже любят |