Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 30.03.2009 - 01:09
UkrainkaNJ
Яна, отличный вышел хлеб! Может и правда, закваска была слабенькая? unsure.gif
цитата::
разгаре мне приснилось,что я сажу жасмин и clematis(как они по русски называются?)во дворе

laugh.gif Впечатлительная ты какая!

Клематис так и будет.

Я сфотаю тебе жасмин сегодня, вот только пусть солнце спрячется, а то светит вовсю, не хочу фото пересвечивать, а фильтров у меня пока нет.

parisienne
это называется вторая стадия малоуглеводной диеты. Но по воскресеньям же можно

Можно, Юля. Я сегодня блинчиков натрескалась. laugh.gif
о да, формочки от сыра я люблю. biggrin.gif В хозяйстве всё пригодится. wink.gif
Поскалала в спасибы.

ALYUNCHA
А про закваску - это вообще, трактатище!

Кстати, спасибо напомнила, надо ж закончить.
делаю тефтельки. Счастье моему ребенку будет, наверное, как и Сашеньке

Алла, я тебе шепотом скажу: у нас всем от них счастье было. wink.gif biggrin.gif
Молодец дочь, маму кормит. Привет ей передавай, блинчики быстро научиться печь, было бы желание. Раз оно у неё есть, значит всё получится.
Рада тебя видеть. smile.gif

Львица
Настя, я уже "везде" и видела. biggrin.gif Красота! На что похож по вкусу? Смахивает немного структурой на Тортано.
Скажи, в России есть картофельная мука? Не крахмал, а именно мука? Я с ней в последнее время вместо картошки пеку, у меня хлопья закончились, да и я её утилизовать хочу. Я вообще до отпуска хочу все крупы израсходовать, стоят банки полные... wacko.gif