| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 30.03.2009 - 01:09 | ||||||||
| UkrainkaNJ Яна, отличный вышел хлеб! Может и правда, закваска была слабенькая?
Клематис так и будет. Я сфотаю тебе жасмин сегодня, вот только пусть солнце спрячется, а то светит вовсю, не хочу фото пересвечивать, а фильтров у меня пока нет. parisienne
Можно, Юля. Я сегодня блинчиков натрескалась. о да, формочки от сыра я люблю. Поскалала в спасибы. ALYUNCHA
Кстати, спасибо напомнила, надо ж закончить.
Алла, я тебе шепотом скажу: у нас всем от них счастье было. Молодец дочь, маму кормит. Привет ей передавай, блинчики быстро научиться печь, было бы желание. Раз оно у неё есть, значит всё получится. Рада тебя видеть. Львица Настя, я уже "везде" и видела. Скажи, в России есть картофельная мука? Не крахмал, а именно мука? Я с ней в последнее время вместо картошки пеку, у меня хлопья закончились, да и я её утилизовать хочу. Я вообще до отпуска хочу все крупы израсходовать, стоят банки полные... |