Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Xenia79 29.03.2009 - 14:44
цитата:: (Зоя @ 29.03.2009 - 08:58)
kashik
Наташа, классную ты кратину нарисовала... Мне понравилось С моей семьёй это будет так: утром я пинками их подниму с постели. Потом заставлю сводить меня в кафе и купить чашку кофе. Дальше мы поедем куда-нибудь км за 40 на пляж... laugh.gif Потом вернёмся усталые, вымоемся в душе и поедем в другую сторону за 30км ужинать. laugh.gif После этого вренёмся усталы как черти и забудем до утра. Утром пинками их подниму с постели... laugh.gif и по схеме дальше.
И террасы у нас в квартире не будет никакой. Мы экономно квартиру снимали. sad.gif В общем, твоя картина мне нравится больше.

Неллик, ну что же ты такую страшную картину рисуешь! laugh.gif В Ницце масса великолепных пляжей! Зачем же оттуда далеко куда-то на пляж ехать. Ну может раз в Канны смотаться для разнообразия. И то, по-моему Жуан ле Пен ничем не хуже. Разве что без Каннской лестницы. biggrin.gif
Монако оттуда в 15-20 минутах езды.
Отличные рестораны есть в ближайшем пригороде, сразу же за аэропортом, если в сторону Антиб ехать. Там имеется отель (зараза, известный очень, а я название забыла, старость что ли наступает?) и территория уютная, с ресторанами вдоль берега, молл большой ещё рядом. Единственный дом, который стоит прямо на берегу, а не через дорогу. Там великолепный рыбный ресторан с отличным выбором вина. Цены в разумных пределах. wink.gif И ещё 2 марокканских, итальянский, французский, бары разные. Приятное местечко.Тоже максимум 15 минут езды в сезон.
В самой Ницце рестораны конечно так себе. Лет 8 назад, в наше первое посещение, мы отлично поели в тайском ресторане, а вот после еда нам попадалась всё очень средненькая. Причём от цен в ресторане это не зависело. Туристы видимо портят качество еды.
Более-менее ещё выбор еды в Ницце в районе рынка. Если по-быстрому нужно.