| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 30.03.2009 - 00:55 | ||||||||||
| kashik Xenia79 parisienne Про день на Лазурном Берегу это я шутила, но в каждой шутке, как известно, доля правды есть. Просто мы уже сейчас знаем, что один день мы проведём в Италии, один в Каннах, один в Езе. Остальное, наверное, в Монако. Муж присматривает какие-то туры по Провансу, мы как раз купили новую книжку он штудирует. Я бы с удовольствием тоже почитала, но пока нет времени. ВОт в апреле возьму отпуск от интернетной жизни иначну готовиться к отдыху.
Хорошо, что мы едем не в сезон. Xenia79 Ксиюш, ты то созрела? Ты поедешь или нет? Маня Таня, на здоровье! Я соуса в рататуй вообще вообще делала, в рецепте указала, и в один слой выкладаывала, поэтому у нас было его много. Сверху тоже больше чем столовую ложку отобрала. Как-то для меня это было очень очевидно.
ага, но это того стоило, вон и твоим парням понравилось. sima1
456г. Я сама не сразу въехала. а с градусами просто беда, у меня мой ключ в машине запрограммирован на Цельсия. Потому как я эти Фаренгейты не очень люблю. Кира же престроился, он по ним ориентируется. Я только то, что за 150- 200Ц знаю ( по выпечке).
Серьёзно что ли? Классно вам. А у нас мяса я не помню мороженного, а вот куры...В полный раост, все части тела. В том числе и уже готовые. Но это другая история. Просто такие продукты как утки, кролики, фазаны, куропатки, оленина, вот эти мороженные часто. Так спросом пользуется не таким, как мясо. natoussia Наташа, пожалуйста. СМАЙЛИК
Инна, дык покормила и надо было сразу хлебец какой замесить. |