Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 30.03.2009 - 00:55
kashik
Xenia79
parisienne
Про день на Лазурном Берегу это я шутила, но в каждой шутке, как известно, доля правды есть. Просто мы уже сейчас знаем, что один день мы проведём в Италии, один в Каннах, один в Езе. Остальное, наверное, в Монако. biggrin.gif Просто Ницца очень уж удобно псорединке расположена.
Муж присматривает какие-то туры по Провансу, мы как раз купили новую книжку он штудирует. Я бы с удовольствием тоже почитала, но пока нет времени. ВОт в апреле возьму отпуск от интернетной жизни иначну готовиться к отдыху. wink.gif
цитата::
Если вы собираетесь ехать на лазурный берег в самый сезон - то сами выноваты

Хорошо, что мы едем не в сезон. biggrin.gif Да и в плане ресторанов нас не очень волнует еда: те, в которые мы запланировали пойти, хороши в любое время года. В остальное же время - читай Наташин пост. У них там замечатилеьные рынки, овощи, фрукты, багеты, сыр, паштеты, вино... Нам будет больше чем достаточно.

Xenia79
Ксиюш, ты то созрела? Ты поедешь или нет?

Маня
Таня, на здоровье! smile.gif
Я соуса в рататуй вообще вообще делала, в рецепте указала, и в один слой выкладаывала, поэтому у нас было его много. Сверху тоже больше чем столовую ложку отобрала. Как-то для меня это было очень очевидно. wink.gif

Правда самая большая работа - эту мозаику раскладывать

ага, но это того стоило, вон и твоим парням понравилось. smile.gif

sima1
паунд, это сколько?

456г. Я сама не сразу въехала. а с градусами просто беда, у меня мой ключ в машине запрограммирован на Цельсия. Потому как я эти Фаренгейты не очень люблю. Кира же престроился, он по ним ориентируется. Я только то, что за 150- 200Ц знаю ( по выпечке). laugh.gif
а мороженного мяса в супере днем с огнем не найдешь

Серьёзно что ли? Классно вам. А у нас мяса я не помню мороженного, а вот куры...В полный раост, все части тела. В том числе и уже готовые. Но это другая история.

Просто такие продукты как утки, кролики, фазаны, куропатки, оленина, вот эти мороженные часто. Так спросом пользуется не таким, как мясо.

natoussia
Наташа, пожалуйста.

СМАЙЛИК
Так что надежда есть, надо только время

Инна, дык покормила и надо было сразу хлебец какой замесить. smile.gif Вдруг бы получилось. wink.gif