Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: parisienne 29.03.2009 - 23:08
Зоя
Нелли, я в спасибы отнесла козий сыр запеченный с травами и помидорами. Очень-очень вкусно. Только у меня он без помидор и вместо базилика укроп (не дружим мы все с базиликом).
И еще. Благодаря твоим фотографиям полюбила керамику, в которой сыр продается. smile.gif Так мы на завтрак помимо козьего еще и сан-фелисьен плавленный с багетом лопали. (И это называется вторая стадия малоуглеводной диеты. Но по воскресеньям же можно wub.gif ) А раньше я и к сыру этому ровно дышала, и мимо формочек спокойно проходила. И как могла? В них столько всего запекать можно. Так что и за продвижение керамики в мыссы тоже спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)