25 последних сообщений пользователя May |
29.09.2010 00:11 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
ais20 и alisia спасибо вам огромное! открыла ссылку )) |
28.09.2010 23:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Всем привет Может кто-нибудь подскажет куда делась тема : " Секреты от Алены '' Alenki[b] кажется сайт свой завела ? Не подскажите какой ? Очень маринованные ее помидорки приглянулись )) к сожалению не сохранила рецепт(( Спасибо! |
08.06.2010 01:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик,спасибо!)) Было много excuses))) Одно из оправдании - Пополнение ожидается)) Хотела у тебя спросить, какой хлеб цельнозерновой можно выбрать ( на первый хлеб)такому чайнику как я? Опс,и зовут меня Роза))) видимо ты меня с кем-то перепутала))Мы встречались)
UkrainkaNJ Яночка, и вас с выпуском)
|
03.06.2010 17:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелли, присоединяюсь к поздравлениям! Саше желаю успехов и удачи! Умничка!!!Выглядит она великолепно!!! Мамочку с прошедшим запоздалым Днем Рождения!) |
30.12.2009 19:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Неллик, хочется поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ!
Знаешь я столько упустила новостей - про кота и семью и тд )) Не болейте!
Спасибо тебе огромное за Куринный паштет с фисташками и салат Waldorf Chiсken Salad! Очень вкусно!)) |
20.09.2009 06:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелли, спасибо!
Роустбиф вышел замечательный! Сочный !
Все поняла, морозить не буду.
|
18.09.2009 16:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелли,
Нет уж последняя я))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Саша выглядит великолепно! Кажется волосики отросли?
Собираюсь на ужин готовить твой Роустбиф!
Спасибо тебе огромное за то, что ты делишься опытом и знаниями!
Я обожаю твою темку! В Нью-Йорке, когда мы встречались с форумчанками тихо радовалась и не могла поверить, что сижу за столом с Кулинарными авторитетами !!!Да да именно так я себя ощущала)))
Неллик, а можно ли Роустбиф твой готовый заморозить и на вкусе это не отразится?
|
15.07.2009 22:43 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли, с приездом вас!!!Фотографии замечательные !
Жалко что Саша и Сеня приболели Скорейшего выздоровления! Очень приятно было познакомиться
А бумагу я такую видела в супермаркете, где угли продают
На фугассе соблазняюсь очень ))с тестом не очень дружу |
29.05.2009 05:19 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 8 ] |
Инна, золотые у тебя ручки Не могу слов подобрать |
16.05.2009 00:15 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли, рада что Саша нашлась!Такую красавицу терять нельзя))
я сразу ответить не смогла(уезжала) , спасибо за ссылку на тренд . Временно снимаем квартиру в NYC
|
10.05.2009 07:39 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Вопрос нескромный вы когда в Нью-Йорк планируете (я как поняла в июне) ? |
10.05.2009 07:36 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли, с очередным новосельем!
|
18.03.2009 05:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] |
Нелли , присоединяюсь к поздравлениям! Александре желаем здоровья , счастья и всего самого наилучшего! |
30.01.2009 20:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Нелли! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
30.09.2008 05:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
Нель , поздравляю с гражданством! Знаменательное и серьезное событие Отчет ваш дочитала с удовольствием !
Я как и Настя -Львица с лица начинаю худеть
|
16.09.2008 22:52 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Нелли
Я бы тоже попробовала похудеть
Со спасибкой иду за идею фиалкового сиропа с ice-cream Вкусно!Спасибо
Ляська а что за доктор если не секрет ?Я бы взяла себе крем у них в офисе Переезжаем туда временно))Один крем брала у местного доктора -слезились глаза ))) |
10.08.2008 06:10 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Жанна
как вы там с этими событиями? берегите себя! |
02.08.2008 22:01 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Нелли , спасибо за совет (сироп)
Хочу поблагодарить за марин-е цукини и паштет по-французски . Паштет твой я просто обожаю
Очень интересный отчет о поездке вы с Кирой пишите Я редко тут пишу , но читаю ежедневно Скажу что у тебя в Dolche Vita-такая энергетика , такой заряд положительеных эмоции !!! Спасибо тебе за это |
23.07.2008 03:02 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
sorry за ошибки |
23.07.2008 02:33 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Нелли , с приездом ! Потрясающе выглядите !!! авто-супер!
я тут со спасибкой пришла за оладики с риккотой!Правда они у меня пыщными не получились . но на вкус не повлияло Вкусно! Спасибо девы за рекламу!
Уже заказала на www. amazon.com фиалковый сироп может еще какие -нибудь идеи по применению сиропа подбросищь |
17.07.2008 05:55 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ] |
Анечка , присоединяюсь к комплементам и пожеланиям! Удачи!!!
Спасибочки за ''Перловую кашу по-милански с шафраном''!!!
|
23.05.2008 14:54 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Нелли , Спасибо! Буду на ты . |
23.05.2008 01:22 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Нелли, выглядите потрясающе!!!
Принесла спасибо за роустбиф!!!Очень вкусный и сочный получился!!!!Спасибо!!!!
Вот только не была уверенна что прямо на решетку класть в духовке или на решетку которая находится внутри dutch oven ?Я запекала по первому варианту А как правильно запекать? |
11.03.2008 22:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Heлли спасибо за рецепт печень по -французски! Очень вкусно и гости еще с собой прихватили домой! Подавала в mini-shells Peperridge farm -cпасибо вам и Ляське за совет ! Зовут меня Роза |
22.02.2008 16:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Нелли ,
Спасибо за совет!!! живем на восточном побережье В IKEA обязательно возьму варенье.
Вы извините не удержалась от комментариев -маршрут очень интересный !!! удачи вам! |