La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
она варенье не очень любит, ей бы шоколаду. Вчера пекла ей печенье с арахисовой пастой ( спасибо Юле, напомнила про него), Так я на глаз чипсов сыпанула... То ли печенье было с чипсами, то ли чипсы с вкрапелениями теста. Сашке понравилось. Настя, ты не волнуйся, мне ещё долго в себя надо будет приходить, так что узнаете. |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Нелли,
Спасибы в положенном месте, но добавлю свои комментарии: клюквенные маффины пекла с клюквенным соусом вместо апельсинового сока (соус - клюква с Инниным тройным цитрусовым мармеладом), получилось просто восxитительно!!! Лимонный кекс превзошел все мои ожидания!!! Сочный, влажный, ароматный.. Совсем забыла о ризотто!! Не знаю, правильно ли у меня получилось, но было оочень вкусно! Ыа еще и оливкового масла с ароматом трюфелей капнула. Ммм, волшебный аромат. Спасибо!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 07:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka Оксанка, здорово! Я в магазине недавно, глядя на полку с 4-мя или 5-ю видами этого соуса, чуть тебе не купила. Ну а ты и сама нашла. Говорила же тебе, есть он у вас.
а как ты себе представляешь, сиропы и карамель кондитеры делают? Может раньше и не было, были какие другие способы, сейчас легко. У меня такого типа. Стоит не так чтобы дорого, что-то долларов 15. а тут так и вообще 8.99 На здоровье за суп! Эх, а мне надо маму вызывать, чтобы было кому готовить. Ляська Лара, на здовроье за всё! Если какая консультация нужна-спрашивай. Только перчики не фаршируй: замучалсь я. Главное, купила в банке маринованные, но потом решила всё же свежие грилить, чтобы вкус был другой. Подумаешь, ну были бы чуть кислые... Зато соус к перцам это кайф. Я уж Карине не стала писать: Кира его потом с котлетами доедал.
да, как оказалось, не совсем. Вчера разругались наши лучшие приятели... Не с нами, с нами всё нормально, но мы между них оказались... Это долгая история, я тебе позвонию, расскажу. Я теперь вся в растройстве.
а с моей нет. Он мне даже депрессивным не показался. Я просто не приняла ни мыслей, ни поступков героини. Мне её не понять. Совсем. Зато игра замечательная, поставлен хорошо. Да нет, фильм-то хороший. Я и Slamdog Millioner ( с сотрудниками ходила). В конце с одной из них поспорила на 100 долларов, сама понимаешь, выиграла. Ну ты поняла на чём? На последнем воgросе. Ещё The Dark Knight просмотрели, тут кроме хорошей актёрской игры Леджера и сказать нечего. Теперь на очереди Mill и Doubt.
а что? Хороший выбор. Пусть читает. Сам факт этого уже хорошо. Сашка недавно раскритиковала их школьную газету, сказала, что писать её корреспонденты не умеют. Сама же выписала Time и читает политические новости. Недавно устроила нам концерт: рассказывала о новой школе и одноклассниках. Натурально, в ней зарыт stand-up комик, причём Дэйн Кук отдыхает. Я так дет 10 уже не смеялась, думала умру. Соседи в стену стучали, мы остановиться не могли. ПО-моему, ей в этом направлении надо карьеру двигать.
а что с ней? Я давно не покупала... Только если фарш, стейки не помню когда. Вот с вами филе миньон ели. Пожалуй что это и был последний раз. В четверг поеду, глану, расскажу. Мне же в гсоти в субботу надо идти, в пятницу что-то приготовить надо. Хотя подумываю про ресторан. И вообще, мы скоро будем билеты покупать. Иpena
это как варенье? Или паста? Из пасты торт можно сделать, могу ссылку прислать. А больше не знаю.. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lue
Ильнара, по виду правильное ризотто, с грибами, вижу. Какие грибы были? Консистенция хорошая. Я густое ризотто не очень люблю. Вам-то понравилось? За всё на здоровье! Кушайте и не поправляйтесь. А кекс это Сонечкин, мне только за рекламу. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Готовила с шампиньонами, в следующий раз буду делать с портобелло, нам грибного дуxа не xватало. Тем не менее было очень вкусно!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, это паста густая, сладкая и ароматная давай ссылку, читнемЪ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ира, лови Ты вообще, спишь? Утром рано уже на ногах. Вечером поздно ещё в форуме. А поспать? Lue Ильнара, ага, хорошо с портобелло или с кримини (бэйби портобелло). Ещё шитаке можно. Хотя они не шибко грибные. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, сплю урывками утром всех распроводить по работам-школам надо, а вечером не сплю до определенного времени - сова я а сейчас еще иногда и бессонница мучает днем добираю 2 часика обычно спасибо за ссылку, пошла читать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:46
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
А если это не мои, но я их очень люблю. Ладно, для чистоты эксперимента, назову свои. 1. Закуска с креветками и крем -чизом 2. Козий сыр запечённый с травами и помидорами 3. Салат с бресаолой, рукколой и печеными помидорами 4. Суп из цуккини с грушей 5. Сливочный суп-пюре из корня сельдерея 6. Фрикасе из свежих овощей 7.Равиоли с тыквой и маскарпоне 8. Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом 9. Тушеные бычьи хвосты-2 10. Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке и Deconstucted Black Forest Cake. Не смогла понять, что больше люблю. Оба!
в обоих случаях Суп из запеченных овощей, 3 способа и в повседневной жизни Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Таких рецептов довольно много, но оно и понятно: у нас разные возможности. За один только очень обидно, за этот Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Я на основе этого рецепта и баранину и телятину и говядину делала.
- пиво в Мюнехене и немецкая спаржа -ужин с Лерочкой и дальнейшее распивание с ней вина в Италии -равиоли с шалфеем в Италии -один ресторан во Франции, обед у Лостика, вино в шато Латур -макарунс Пьера Эрме и его магазин -рынок в Сарлате
Конечно. Книга с рецептами чикагского ресторана Alinea. Можно некоторые фотографии из неё посмотреть на сайте ресторана. Походите по фото в разделе cuisine
Новая кастрюлька, подаренная дочей на ДР. Она мне её купила специально для фотографий. И к ней лопатку силиконовую, такую же мини и такого же цвета. Сказала, что для других целей кастрюлька малопригодна, а вот на фото будет смотреться отлично. Желтенькая. источник
хотелось бы что-то из молекуляной гастрономии пробовать. Что точно пока не знаю.
Долго думала. Не знаю. Может быть хлеб, сливочное масло и помидоры.
Hermes закончились, верна останусь, а сейчас пользуюсь тем, что муж привёз в подарок из Лондона: Chance Chanel новая версия, L'eau Fraiche и ещё, уже лет 10 как, Исси Мияке, сейчас к старой версии ещё добавилась Лето. У нас такой климат, что можно круглый год их носить.
ну ты провакатор, а не мастер. Отвечу, как и положено звезде, No comments. А если серьёзно, не могу сказать об одном форуме. Здесь я давно, меня знают, я всех знаю. Я сюда как домой прихожу, новости почитать, тарелками похвастаться, пообщаться с любимыми подружками. У Карины мне интересно профессионально, там команда таких же foodies как я подобрана, учусь у них постоянно. На КТ старые знакомые, с которыми много лет общаюсь больше даже не на едальную тему, а так, за жизнь. ФЭР это почти молодость, первый форум, первые опыты в фото, масса друзей в реале. Первый отрицательный опыт виртуального общения, своего рода, школа жизни. Если бы надо было бы выбирать, отказалась бы сразу от всех. И посвятила бы себя наконец-то дочери, мужу и Саймону с Гарфанкелем.... /пауза/ А, вы ещё не знаете, но у нас в семье ожидается мальчик. По крайней мере добро дано. По предположительным данным, это будет мейн кун. Неожиданный выбор породы, да? Имя пока придумано сестрой знаменитое, но странное для повседневной жизни. Думаю, что оно изменится.
Спасибо тебе, Алёна. Было интересно! Можно ссылку на него в Путеводитель поставлю? Озаглавлю "Интервью с вампиром". |
||||||||||||||||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ну все, Нель...со временем еще и третьего кота возьмешь, это неизлечимо |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, суперское интервью! "Крылышки" всё же взяла на заметку. Как раз бёдра имеются, и я думала, а что бы из них приготовить этакого. Кастрюлька - чудо! Сашенька умница, знает что маме для счастья нужно. Я сразу догадалась откуда. Только там я видела столько милых прелестных аксессуаров. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 11:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
и я того же мнения Да и они самые распространенные, такое у меня впечатление, и надо всего-то два порошка - вуаля, а готовить с ними и сладкое, и соленое, и какое хочеш можно... Почитала твое интервью - Без слов одни Крылья я тоже пошла смотреть внимательнее... А у дочи твоей выбор хороший! Le Creuset мне очень нра, буквально вчера стояла перед полкой - любовалась, замахнулась на ихние формочки для cупчика лукового, как раз нужного размера Подумаю еще... Давно хожу мимо ихней сковородки - красивая, нравится, но в руки возьму - и рука отваливается У staub (тоже французы) сковородка лучше в руке лежит, тока я умудрилась таки другую сковороду чугунную купить, тоже французкую - но не довольная ею Она плохо прогревается плюс греется ооочень долго по сравнению с металическими к которым я привыкла... Вот не знаю - в чугуне ли дело? Моя посуда стальная очень хорошая, видела ее недавно в передаче про уважаемого мною повара - он ею же пользуется А чугун - красиво, да, но уж сильно тяжелое и мой опыт с нею как-то не то... Кто бы дал Le Creuset-сковородочку на пробу - бо опять отдавать такие бабки и быть потом возможно недовольной - не хочу |
||
4you |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Зоя
отличное интервью! читала с удовольствием! |
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
||
Ulibka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 162 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Нелли , Спасибо за интересное интервью !Алене спасибо за идею
У меня вопрос ,Нелли у тебя есть какой нибудь проверенный временем рецепт котлет по киевски? очен хочетса их приготовить ))) |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
ну если бы ты мне соус оттуда прислала,то ехто уже ваще дурдом был бы) Неллик ,ну откуда мне знать,как карамели делают?? Ето ты у нас кулинарный гений,а я так себе,просто пожрать любу вкусно,вот и приxодится готовить) Ой прочла твое интервью,так Запеканка из Бакалажанов грибов и Рокфора,стала просто xитом у моего мужа,наxвалиться не может))[quote] Это сообщение отредактировал bonnichka - 27.01.2009 - 17:11 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Не зря таки мне мальчик снился у тебя За интервью СПАСИБО и тебе и Алене Получила удовольствие! Рагу отметила Варенье я тоже не очень, но с картохой запросто Ляська
Лорик, я ПЛАКАЛЬ Зачем ему трюфель ОДИН сдался ПРИКОЛИСТ! |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Интересное интервью,спасибо Алёне. Нелли ещё один |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Нелли, замечательное интервью! Очень было интересно почитать. Ты так красиво ответила на все вопросы, вдумчиво, элегатно. Как в принципе, ты ко всему и подходишь. А фотографии Кейко мне тоже очень и очень нравятся. Самое главное--восхищает ее целеустремленность и внимание к деталям. Ведь она сама всему научилась, без профессионального опыта до блога, а теперь даже получает фото заказы от журналов и т.д. Темку открою как только закончу совершенно непоэтическую часть своей работы--годовой подсчет. Со сфер и начну. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Эээ, Ириша, я ещё и второго не завела. Просто впервые муж не возражал, до этого он был категорически против. Главный довод: шерсть. С другой стороны, его понять можно, он же пылесосит дом. Но тут не возражает, даже расцветку обсуждали. В общем, глядишь к осени и найдём нам малыша. Xenia79 Маня 4you Ulibka bonnichka Львица iLVe Sofya Это правда, за интерьвью спасибо Алёне. Вопросы были несложные, но интересные. Xenia79 Маня
мне даже кажется, что баранина вкуснее. Но главное, надо не грудки: мясо должно быть жирноватое. Xenia79
Дак мы у витрины магазина стояли, она йогурт мороженный ела, я её ждала. Я ей и говорю: - вот это мне нравится. А она: - так я же хотела это подарить и чтобы был сюрприз. Я ей: Ну а чего прокололась? Она расстроилась сначала, но потом я её успокоила, что мне очень приятно и я тронута... В общем, в тот же день в этой формочке Шурычу макароны с сыром и делала. Ну и заодно тазик обычный, чтобы было что покушать детке. 4you Марина, давно не было тебя у меня в гостях. Спасибо! Маня
Таня, У меня чугуная сковорода не фирменная, какая-то китайская. И какие деньги, такое и качество. Я обязательно со временем поменяю всю посуду на хорошую. А в Ле Крузете тушить как! А вкуснее насколько! Обожаю. Ещё одну для супа хочу купить, старую вот выброшу ( тоже китайскую) и куплю. Дешевые больше никогда и ни за что, по опыту скажу: скупой платит дважды. Лучше один раз купить, но хорошую. Остальные сковородки только All Clad. Надо тольок где-то или банк грабануть или в лотерею выиграть. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума Лена, спокуха! Речь идёт только о друге для Сени. Ulibka Упс, а я их никогда не готовила. Видела у Карины на форуме рецепт, сейчас дам ссылку. bonnichka
Оксана, ты знаешь, мы тоже. Хоть это и не скромно, но один из самых удачных рецептов: и тебе горячее блюдо, и заранее всё собрать можно, и с вином как хорошо! Не обзывайся! Нашла тоже гения... Львица
Это ты Кире телепатировала, Настёна! Спасибо! iLVe
Sofya
и мне. Они у неё с настроением. Знаешь, бывает хорошая фотка, технически правильная, но без души. А у неё каждая фотография это маленькая история. Вика, конечно, разберись с делами и потом тему открывай. Мы ещё тут зреем, читаем, размышляем... Как раз будем готовы, когда ты очёт напишешь. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я опять с вариантом Ржаного хлеба на закваске от Айн.
Добавила 1 ст. ложку квасного сусла в сыворотку при замесе и 2 ст.ложки тмина. Ещё sour rye, в который входят глютен, сухой солод, картофельная мука ( для большей однородности хлеба). В общем, не знаю он ли или квасное сусло, но муж сказал, что хлеб в точности напомнил русский ржаной хлеб. Если кто из живущих за границей ностальгирует, рекомендую. Я тут подумала: вместо квасного сусла можно просто 1 стакан (250 мл) кваса взять. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Холодным зимним утром хорошо выпить чаю или кофе с ароматными лимонными кексами.
Лимонные кексы с маком Тесто 2 чашки муки 2 ч. ложки пекарского порошка 1/4 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли 2/3 чашки сахара 1 ст. ложка лимонной цедры 3/4 чашка нежирной сметаны или йогурта 2 больших яйца сок одного лимона 100г сливочного масла, растопить и охладить 1 ч. ложка ванильной эссенции 2 ст.ложки мака Приготовление: Предварительно прогреть духовку до 200°C/400°F. Смазать маслом форму для кексов. 1. Смешать венчиком в большой миске сухие ингредиенты (от муки до соли). 2. В небольшой чашке смешать сахар и цедру лимона. Перетереть вместе чтобы сахар стал влажным и ароматным. Добавить к мучной смеси. Отдельно смешать сметану, яйца, ваниль, лимонный сок и растопленое сливочное масло до однородности. 3. Осторожно, но быстро смешать жидкие и сухие ингредиенты. Смешать с маком. 4. Выложить тесто ложкой в формочки, заполняя их на 2/3. 5. Выпекать 18-20 минуты до золотистого цвета. Также готвоность можно проверить, проткнув деревянной палочкой. Если кексы готовы, то она будет сухой. 6. Вынуть форму из духовки и дать постоять 5 минут. Затем можно вынуть кексы из формы и остудить на решётке. 7. Подавать тёплыми со сливочным маслом или полить сверху глазурью. Глазурь 1 чашка сахарной пудры 2ст. ложки лимонного сока Смешать до однородности. По вкусу можно добавить чуть больше лимонного сока. Примечание: Моя Саша рекомендует разрезать кекс на 4 части, смазать сливочным маслом, выложить сверху ветчину и копченую грудку индейки. Наколоть шпажками. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 29.01.2009 - 19:36 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
главное, чтоб мяса было и побольше, побольше и кушать мясом вниз, чтоб бутер правильный был Саша твоя мне Матроскина напоминает |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
одно лицо |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Оооо, на первой фоте прям одна звЯзда! Саша такая барышня становится И при этом такое дите ВАЩЕ! Где вы столько снегу накопали? Это на НГ было дело? Нель, сегодня утром услышала по ТВ рецепт для лечения связок. Творог растереть с медом и прикладывать на место растяжения компрессом. Я уж не знаю где ты столько творога возьмешь, но сказали что хотя бы есть его точно надо для суставов и связок. Еще попробуй шкурку от картохи накладывать на ночь или на пару часов в спокойном состоянии (я правда не знаю когда оно у тебя бывает ). Шкурку белой частью наматываешь на ногу и завязываешь пакетом и шарфом. ЛЕЖИШЬ! Это сообщение отредактировал Львица - 29.01.2009 - 10:11 |
кицума |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
между прочим, вполне допустимо, на мой взгляд :-) я одно время на печенье горчицу мазала немножко ну, и про "докторскую" советских времен выпуска с густым яблочным соком тоже не забуду никогда :-) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
А у меня совсем не дешевая, стоила как и эти Ле Крузете, но не идет, не знаю, в индукции ли дело, плюс у нее дно выгибается (не сильно - но я же вижу что масло к стенкам стекает...) - вообще бяка, при этом чугуна не пожалели -от веса рука отваливается... Короче не понимаю Может все же в плите? потому и хотелось бы попробовать крузет этот перед тем как опять такие деньги тратить... Про кастрюльки для жаркого - у меня же римские горшки по такому же принципу работают... |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя Неллик, снега чтоль пришли, ну хоть чуть-чуть.... у нас тут +43, ни готовить, ни есть невозможно
А вот и неправда, вовсе и не обошли.... я его уже давно в список любимых рецептов зачислила . Еще жаловалась тебе, что соус уварила зря...теперь не увариваю |
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |