Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: jalo 30.01.2009 - 10:53
ЗояВот моя вторая чугунная, что с полосочками я написала, тоже грильная, я не знала, как её правильно обозвать. А почему нельзя простые блины и гречневые в одной делать? Йа вот мечусь между двумя для блинов: без бортиков почти и с невысокими бортиками, вторая практичнее, еммммм, не знаю. У тебя какая для блинов? Небось с покрытием, они хорошие есть, гладкие(моя мален#кая дешёвая для яиц хорошая, была такая же побольше, но изгиналась почему-то, неравномерно жарились, поцарапала и выкинула). Я тоже из-за нехватки места страдаю, будем может в след. году рабочую поверхность в кухне менять и нижние шкафы переставим немного, могёт выиграю место для ещё одной тумбочки или хотя бы полок. У меня же ещё вечно муки куча, я беру по 5 кг мешки, как 3 минимум таких больших, да ещё другая мука по 2,5 - 1 кг.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)